Open carrier transport

Опубликовано: 08.08.2018

видео open carrier transport

Unloading Open Car Transport Carrier

Сетевые сервисы, основанные на IP-маршрутизации третьего уровня, обеспечивают немало преимуществ для современных коммуникаций, но в то же время остаются уязвимыми для целого ряда сетевых угроз. В этой статье объясняется, как использование средств коммутации второго уровня на основе технологии Carrier Ethernet может повысить безопасность сетевых сервисов и снизить риск несанкционированного доступа к информации, подробнее тут open carrier transport.

Стандартизованная технология Carrier Ethernet появилась в сетях операторов связи несколько лет назад. С ее помощью они намеревались более эффективно использовать имеющуюся полосу пропускания и предоставлять заказчикам адаптированные к их требованиям сервисы с гарантированными характеристиками. Те же качества, которые делают Carrier Ethernet привлекательной в коммерческой сфере, можно использовать для повышения безопасности, что особенно важно для государственных и военных структур.

Оптические сети на основе технологии IP стали стандартом для многих организаций, в том числе для таких серьезных, как Министерство обороны США. К сожалению, технологии IP, составляющие основу современных телекоммуникаций, привлекают и злоумышленников, которые пытаются использовать любые уязвимости Интернета. Изощренные атаки, нацеленные на получение и раскрытие информации, нарушение доступа к ней или ее уничтожение, разрабатываются государственными службами, преступными сообществами и отдельными «искателями приключений». Они мотивируются политической идеологией, экономической выгодой или просто стремлением нарушить работу учреждений.

 


Car Transport - Unloading an open Carrier


GLOBAL AUTO TRANSPORTATION/LOADING A CAR ON THE OPEN CARRIER