Эвелина Бледанс сдала Хабенского Украине

Опубликовано: 01.09.2018

Эвелина Бледанс - уроженка Ялты, родом из Крыма. Но сдала очень некрасиво Константина Хабенского властям Украины. И сегодня он включен в списки известного сайта "Миротворец". И теперь его не будут пускать на Украину, запретят фильмы с его участием показывать по телевидению, буду строить препоны для проката картин самого Хабенского, первой из которых стала страшная лента "Собибор".


Маленький сын Бледанс опух после обвинений во вранье на шоу Малахова

Бледанс полностью погрузилась во внутренний мир своего "особенного" ребенка. Ей кажется, что все хотят обидеть и Семена и ее. Между тем, нормальные люди, такие как Константин Хабенский, реагируют на инвалидов и людей с особенностями развития так же, как и на всех остальных. Не делают для них исключения. И это цивилизованный подход. Потому что им жить в обществе. Между прочим, Юлии Самойловой по той же причине не делали поблажек на Евровидении, оценивая ее певческий талант. И правильно сделали.

Хабенский отказался фотографироваться с ребенком Эвелины, потому что он вообще не фотографируется с чужими детьми. А затем сказал актрисе шутливо, что их совместное фото уже будет означать какие-то романтические отношения. А потом журналистам, когда разразился скандал, заявил, что живет так, как считает нужным, и ему в общем-то наплевать на общественное мнение. Что, конечно же, неправда.

Разве мало Константин Хабенский сделал и делает для больных, и здоровых детей? Благотворительный фонд, спасающий жизни, куда он жертвует колоссальные деньги. Собственная детская студия. Озвучка мультфильмов. Константин Хабенский заслужил, чтобы его не обвиняли без повода, что он отказался фотографироваться с каким-то ребенком, которому, в общем-то все равно.

В Крыму актер останавливался в маленьком отеле, нигде не афишировал свой визит. Но Эвелина Бледанс раздула историю на весь интернет, умудрившись привлечь самое пристальное внимание к путешествию Хабенского в Крым.

Синдром Дауна, кстати, сейчас выявляется на ранних сроках беременности. И это личный выбор человека - брать на себя такой крест или нет. Можно было, по крайней мере, предугадать, что муж точно не выдержит этой непрекращающейся беды изо дня в день. Человека ведь всегда видно - слабый он или сильный обычно заметно.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

rss