Великая история Варкрафта

Опубликовано: 01.09.2018

видео Великая история Варкрафта

Начало великой истории Дренеев WoW|#1|
В категории материалов: 52

Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »
Сортировать по: · · · ·


«Лики войны»: Азшара

Элуна является главным божеством ночных эльфов. Говоря о ней, нередко упоминают одну из лун Азерота – Белую Леди. Она самая могущественная из Древних и известна как богиня мира и покоя, покровительствующая всем живым существам и заботящаяся о них.

Элуну рисуют как красивую калдорейскую женщину, окутанную сиянием. Ее кожа цвета алебастра, волосы и глаза подобны чистейшему лунному свету, а изящные одежды украшены драгоценностями. Элуна никогда не являлась в материальный мир, но считается, что приход ее в Азерот ознаменует начало долгожданной эпохи мира.

Королева Азшара (на английском Queen Azshara) была возлюбленной правительницей ночных эльфов, но сегодня ей подчиняются чудовищные наги. Десять тысяч лет назад она была невероятно красива и обожаема своим народом, пока не начала впадать в безумие из-за влияния темного титана Саргераса, повелителя Пылающего Легиона. Малфурион Ярость Бури смог победить её, и во время Великого Раскола Азшара вместе с большой частью Высокорожденных погрузилась в глубины океана. Под воздействием загадочных темных сил они превратились в змеиный народ наг, которым Азшара правит теперь.

Маннорот был властителем преисподней, его безжалостность и коварство сделали его любимчиком Архимонда - повелителя Пылающего Легиона. Маннорота называли "Разрушителем" и "Живодёром", он руководил властителями преисподней, когда тёмный титан Саргерас поработил их и подчинил своей воле. Когда Архимонда назначили командиром властителей преисподней, он разглядел в Маннороте жестокого и кровожадного бойца и сделал его своим заместителем. Маннорот помог Легиону завоевать бесчисленное количество миров и возглавил первое вторжение в Азерот.

Лор'Темар Терон - правящий лорд Кель'Таласа и лидер эльфов крови в Азероте в отсутствие принца Кель'Таса Солнечного Скитальца. После предательства и окончательной смерти Кель'Таса Лор'Темар остался единственным лидером своего народа и стремится привести их к светлому будущему.

Эльфы крови (англ. Blood elves) или Син'дорай (англ. Sin'dorei) - раса, образовавшаяся из высших эльфов Кель'таласа, большая часть которых были уничтожены Плетью во время Третьей войны. В честь своих погибших собратьев выжившие назвали себя эльфами крови или Син'дорай, что на талассийском языке означает "дети крови". (больше информации внутри)

Мурадин Бронзобород — один из выдающихся вождей дворфов, который с горсткой соплеменников отправился в заснеженный Нордскол, чтобы остановить нарастающую угрозу Плети и Короля Мёртвых. Он узнал о существовании рунного меча Фростморна (Ледяной Скорби), овладев которым, можно обрести небывалую силу.До етого Мурадин был послом от Айрофонжа в Лордаероне. Мурадин младший брат короля Магни Бронзоборода и старший брат Бранна Бронзоборода.

rss