Герои Войны и Денег флеш игра достоинства и недостатки.

Опубликовано: 01.09.2018

видео Герои Войны и Денег флеш игра достоинства и недостатки.

КАК БЫТЬ СУПЕР-ГЕРОЕМ ?! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ | BATTLEFRONT

Онлайн флеш игра "Герои войны и денег" (ГВД) созданная по мотивам знаменитой стратегии, является одной из самых популярных флеш игр на просторах русского интернета. Примечательно, что игра создана частными лицами, а не организацией. Инкогнито создателей сохраняется на всем протяжении функционирования игры.



Чем же эта игра так покорила игроков?

Большую часть игровой аудитории составляют фанаты Героев Меча и Магии, по мотивам которых создана эта игра.

Изюминкой ГВД по праву считаются ПВП бои. Извечная проблема онлайн игр - ПВП - баланс, хоть и не идеален, но достаточно успешно решен в этой игре.

УРА У МЕНЯ ГЕЙМ БОКС!!!!!!!!!

В ГВД "реальщики" имеют минимальные преимущества, часто сводимые "на нет" игроками не вносящими реал. Это несомненно один из важнейших плюсов игры.

ГВД является браузерной флеш игрой с низким потреблением графики, что привлекает к ней офисных работников (иногда во вред работодателю, увы).

Jalopy Нашел Заправку Город и Новую Деталь Геймплей прохождение

Игра не требует постоянного присутствия игроков. Можно не появляться в игре год и более, ничего с вашим персонажем не случится.

В последнее время игра радует своих фанатов частыми турнирами и ивентами.

Раз в год, на просторах Герои войны и денег происходит глобальная война (обычно с новой расой существ).

В этом году, разработчики обещают порадовать своих героев новым типом боевых действий - войной между боевыми кланами Империи.

Это событие ожидаемое игроками довольно давно, несколько раз откладывалось из-за сложности реализации ( разработчики надеются создать такой формат войны, где в одинаковой степени будут задействованы и большие и малые кланы).

Особую часть мира ГВД представляет форум игры. Он достаточно самобытен и весьма агрессивен в сравнении с другими флеш играми.

Как и любая игра, Герои войны и денег имеет не только достоинства, но и недостатки.

Слабая графика, хоть и имеет свои плюсы, но является существенным минусом игры. Бледная страничка персонажа в сравнении с другими онлайн флеш играми выглядит откровенно скучной. Игрокам привыкшим к качественной графике этот аспект особенно важен. Графика не должна быть отличной или хорошей, чтобы удержать игрока, но она должна быть как минимум удовлетворительной. К сожалению в ГВД графика оставляет желать лучшего, несколько лучше в этом отношении смотрятся бои. К ним разработчики отнеслись с должным вниманием.

Вторым серьезным недостатком игры является крайне медленное развитие персонажа в некоторых элементах "прокачки", в итоге герои новички практически не имеют никакой возможности догнать игроков, пришедших в игру раньше. Речь идет о гильдиях влияющих на боевые параметры персонажа, особенно остро эта проблема заметна в гильдии рабочих, из-за отсутствия возможности ускоренной прокачки гильдии.

"Порезка ГР".

Памятное событие - реформа гильдии рабочих, приведшее к существенному уменьшению заработка персонажей. Столь непопулярная мера привела к весьма печальным результатам. Сократилось количество пвп-боев, что на некоторых уровнях имело катастрофические последствия.

Многие игроки потерявшие смысл игры из-за дороговизны ПВП покинули проект, либо перешли в пассивный стиль игры. Это отразилось на постоянном онлайне, он снизился. Реакция администрации была весьма своеобразной "Меньше народа - больше кислорода".

Уменьшив заработки игроков, администрация обещала увеличить награды в другой гильдии, но обещание осталось невыполненным. Эти меры вызвали массовую критику проекта игроками.

На сегодняшний день, ГВД по прежнему находится в числе лидеров отечественной игровой индустрии.

Не смотря на "экономические реформы"сократившие доходы игроков -героев Войны и Денег, игра по прежнему является одним из самых "не коммерческих" проектов.

Но хочется надеяться что дальнейшее "закручивание гаек" в игре будет приостановлено, и ГВД будет по прежнему не столько огорчать, сколько радовать свою аудиторию.
rss