LiveLib — сайт о книгах, социальная сеть читателей книг

Опубликовано: 01.09.2018

видео LiveLib — сайт о книгах, социальная сеть читателей книг

САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ посылка! || Как Оля поверила в Хогвартс

Литературный портал Livelib представляет вашему вниманию проект — «Читательский интерес». Его суть заключается в том, что у каждого посетителя LiveLib.ru есть возможность задать вопрос любимому писателю. Это виртуальная встреча с читателями.


НОВЫЕ КНИЖНЫЕ ПОЛКИ | Заполнение и организация книжных полок!

Недавно вы задавали вопросы Марии Метлицкой . Мария ответила на все ваши вопросы. Давайте почитаем.

1. Здравствуйте! Интересно узнать, как Вы начали писать? Что сподвигло Вас к этому, что стало причиной? Я хочу стать писателем, но не знаю с чего начать. Как Вы выбрали "свою" тему? Почему начали писать именно про обычных людей, а не фантастику или мистику, столь популярные в наше время? Желаю Вам творческих успехов и заранее спасибо за ответы. Atlantida666


Разговор писателей 2: о маркетинге в книжном бизнесе.

Писать я начала случайно, в силу определенных обстоятельств, чтобы помочь в первую очередь себе. О продолжении этой истории я не задумывалась.

А темы возникали сами собой. Я пишу о том, что знаю, что понимаю, в чем пыталась и пытаюсь разобраться. И надеюсь, что в этом я кое-что смыслю, все-таки дают о себе знать накопленный житейский опыт и интерес к людям. Мне всегда было любопытно понять, что движет человеком, когда он совершает те или иные поступки, благородные и не очень. А уж фантастика и мистика совсем не мое! Я даже не читаю подобное, а уж писать и вовсе не думаю.

2. Большое спасибо за прекрасное творчество. Бальзам для

rss