Новости доты

Опубликовано: 01.09.2018

видео Новости доты

ПОЧЕМУ ДОТА 2 БЛИЗИТСЯ В СВОЕМУ ЗАКАТУ?
 

Автор: Администратор Просмотров: 11270

И так по просьбе пользователей расскажу, кто контрит гулю он же Naix . Как вы знайте, это очень сильный герой , и если дать ему раскачаться будет очень тяжело его убить. Очень хорошо контрит Naixa , Lucifer он просто анти гуля , хоть в начальной игре хоть в конце, все дело в его последней магии . Дело в том, что его последняя магия накладывает сало ( не дает возможность колдовать ) и пробивает гулен ( avatar – защиту от магии ) он просто подходит, накладывает на гулю сало и убивает с руки.



 

Автор: Администратор Просмотров: 1487

Всем привет в этой статье поговорим о том, стоит ли Pudge покупать Dagger . Когда только пуджу разрешили покупать dager , в первое время все как не нормальные его покупали, даже не думая о том нужен ли он вообще в их игре . По сути преимущества игры за “ мясо ” как раз в том чтобы неожиданно вытащить соперника, а при покупке dagera вы уже сами прыгайте на соперника.


Загнулся очередной конкурент DOTA 2. Новости

 

Автор: Администратор Просмотров: 13992

По заявкам пользователей написал статью, как контрить инвокера . На самом деле героев и способов достаточно много разберем некоторые из них. Герой Pugna считается полностью анти Invoker , так как если вы грамотно поставите тотем, то когда invoker будет кидать свою магию, он потеряет много манны и здоровье, а возможно вообще умрет. Запомните, что грамотный invok не будет начинать замес, пока нет Daggera (телепорта) , он выждет, пока выйду самые опасные герои, а потом кинет в них свою магию. То есть если вы обладайте станом или какой-нибудь сильной магией то ждите пока появится invoker а уже затем кидайте в него стан или другую магию , но сделать это надо до того как он кинет свои скилы.  


🎙️ NOONE ПОКИДАЕТ VP?

 

Автор: Администратор Просмотров: 1334

И так по просьбе многих пользователей в этой статье я расскажу, как надо играть против Arc Wardena он же Zet . И так все вы знайте этого дотошного героя gangai не gangai его он так и так нафармит свои арты, и снесет базу,  как же против него играть, разберем 3 варианта.  

Вариант первый: Делаем fast push , берем героев, которыми можно быстро сносить вышки, например Furion , Enchantress и Энигму идем триплой на проход , на тяжелую линию отправляем Clockwerka , на mid берем Ezalora . Да именно игра без Leita ,так как нам надо быстро снести соперника, почему Ezalor на центр ? Надо чтобы он быстро вкачал волну на максимум, чтобы мог быстро убивать крипов. Как только Ezalor качает волну на максимум , он присоединяется к трипле, вы должны как можно быстрей полностью снести одну линию. Но не затягивайте, как только снесли одну линию, сразу начинайте сносить вторую, так как если вы затяните, после 20 минуты вам уже будет очень сложно снести . Есть много героев способные быстро сносить вышки, берите тех, кто для вас привычней.

 

Автор: Администратор Просмотров: 1316

И так совсем на днях вышла дота 6.79c давайте поговорим об её изменениях, в чем плюс, а в чем минус. Начнем с Hand of Midas , он подорожал на 150, кажется, что это минус на самом же деле для тех, кого бесит такой герой как Arc Warden это плюс, так как теперь ему надо дольше farmit , чтобы купить нужные вещи. А вот для тех, кто постоянно на нем играет это огромный минус , ибо теперь надо думать, что покупать вначале.  

rss