Опрос выяснил, что 20 процентов американцев не расстаются с телефоном даже во время секса.

Опубликовано: 01.09.2018

видео Опрос выяснил, что 20 процентов американцев не расстаются с телефоном даже во время секса.

МИХАИЛ ЛАБКОВСКИЙ - КАК НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ

 


МИХАИЛ ЛАБКОВСКИЙ - ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

Становится как то жутковато, если представить молодых людей на фоне сношения, которые одновременно, почитывают посты из любимой группы в социальной сети, или обмениваются сообщениями типа «привет, как дела».

Возрастную категорию опрошенных, составили лица от 18 до 34 лет. Ближе к 34 годам, этот процент снижается до 10. То есть в Америке , каждые десятые мужчины и женщины, в возрасте +-30 лет, не представляет себе секса, без одновременного прочитывания пабликов. И это далеко не все результаты тестирования.


The Great Gildersleeve: Leroy's Pet Pig / Leila's Party / New Neighbor Rumson Bullard

Более 70 процентов ответили, что их телефон ВСЕГДА находится на расстоянии не более 1,5 метра от них. Чуть больше 50 процентов продолжают пользоваться своим смартфоном, во время управления транспортным средством. Больше трети людей, не готовы покинуть свой мобильник даже на РОМАНТИЧЕСКОМ УЖИНЕ. Примерно столько же на посещении кинотеатров. 21 процент не расстаются с телефоном в ванной. 19 процентов любят проверить свою почту, находясь на службе в церкви. И более того, КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ человек признался, что скрытно читал личную информацию близких людей, в их смартфонах.

Ученые говорят, что более половины населения, уже физически не могут обходиться без своих любимых устройств. По моему мнению, эта проблема достигает уже и нашу страну. Буквально неделю назад, я прогуливался с любимой по парку. Увидел такую картину, сидят двое молодых людей, парень и девушка, юноша «углубленно» шарил в своем аппарате, видно, что окружающий мир ему глубоко неинтересен, а девушка молящими, полными печали глазами, смотрела по сторонам, видимо в надежде, найти утешение. Очень печальная картина.

Так что ребят, выключаем компьютер и телефон, хватаем любимую девушку, и идем на свидание.

rss