Вы получили консоль PlayStation 4? Вот 5 эксклюзивных игр, в которые вы должны играть (и 2, которые вы избегаете на расстоянии)

  1. # 5 Driveclub
  2. # 4 Resogun
  3. # 3 Судьба
  4. # 2 Final Fantasy XIV: Возрождение Царства
  5. # 1 Последний из нас ремастерировал
  6. Остальные заслужили
  7. Мы советуем против этого

После большого ужина, вы нашли большой бело-синий пакет под елкой? Мы спешим с помощью. Мы решили собрать самые интересные из эксклюзивных постановок, которые теперь можно сыграть на PlayStation 4. Хотя лучшие эксклюзивные игры появятся только в начале 2015 года, но есть еще из чего выбирать.

Примечание - мы принимаем во внимание только следующий список игра эксклюзивно для PlayStation 4 или тех, у кого есть только эксклюзивный, эксклюзивный дополнительный контент на платформе Sony. Список всех лучших игр 2014 года скоро появится в сети Spider.

# 5 Driveclub

Всего несколько дней назад Driveclub не попал в этот список ни для одного из сокровищ. Производители чрезвычайно скомпрометировали себя, предлагая игрокам, ориентированным на расы социальной конкуренции, в которых ... социальная конкуренция не работает. Обновление для обновления сетевого кода стало более полным и эффективным. Однако этого было недостаточно, чтобы переубедить справедливо разочарованных игроков. Жаль, потому что сегодня (т.е. через несколько месяцев после премьеры) Driveclub является полноценным, играбельным и дает огромное удовлетворение.

Я напишу прямо с мостика - нет более приятной гоночной игры. Его просто нет. Особенно после последнего обновления, которое добавляет в окружающую среду такие погодные эффекты, как дождь или снег. Driveclub требователен, но также и удовлетворяет гонки, движимые силой совместного рекорда в титульных клубах. К сожалению, невидимые стены и более твердые, чем деревянные бриллианты, портят впечатление «нового поколения». Driveclub характеризуется архаичными решениями на многих уровнях, которые далеки от сегодняшних стандартов. Правда в том, что на PlayStation 4 вы не найдете лучших, более красивых и более характерных гонок.

Прочитайте наш обзор

# 4 Resogun

Представитель культовой стрельбы, тесно связанной с машинами. Маленький космический корабль против полчищ врагов? Пока слеза не поворачивается в глазу. Resogun сочетает в себе архаичный, привлекательный патент на игровой процесс с современными настройками аудио и видео. Электронная музыка прекрасно сочетается с футуристическим миром, представленным на экране. Этот игрок под влиянием действий игрока разбивается на сотни маленьких кусочков, поддающихся эффективному уничтожению.

Resogun - это, прежде всего, чистое, безудержное удовольствие от игры. Игра доступна как для новых владельцев консолей, так и для ветеранов. Уклончивые маневры, использование специального оружия и навыков или, наконец, бешеная битва с огромными «боссами» - вот все, что создавало магию аркад с играми. Добавьте к этому великолепный режим сотрудничества с вашим другом, редактором корабля и списками рейтингов, и вы получите вкусную, сентиментальную смесь. Я рекомендую его старшим игрокам, которые в полной мере оценят этот драгоценный камень.

Прочитайте наш обзор

# 3 Судьба

Пожалуй, самая противоречивая премьера всего 2014 года. Некоторые игроки любят этот титул, когда другие чувствуют себя в ловушке в бутылке. Производители Halo подарили миру игру, которая противостояла шутерам и энтузиастам MMO. Пока в нем играли 13 миллионов человек. На мой взгляд, стоит присоединиться к этой группе. Хотя «Судьба» действительно далека от идеала, у производства есть то, что важнее всего - невероятная играбельность при выполнении миссий плечом к плечу с друзьями.

Destiny - это мультиплатформенное творение. Тем не менее, платформы Sony взяли на себя львиную долю доступного контента. Это намного больше, чем просто эксклюзивное оружие или доспехи. Владельцы приставок PlayStation также получают космические корабли и роверы для эксклюзивных, а также рассеянных забастовочных миссий и арен, предназначенных для многопользовательских стычек. С точки зрения разочаровывающей короткой кампании для одного игрока каждая такая реализация ценится на вес золота.

Прочитайте наш обзор MEGA

# 2 Final Fantasy XIV: Возрождение Царства

MMORPG на консоли? Это возможно, но, конечно, ни приятно, ни комфортно. Это правило, столь же старое, как два поколения консолей, приравнивало землю к Final Fantasy XIV: Возрождающееся Царство. Улучшенный и усовершенствованный выпуск знаменитой серии - это первая MMO-игра, в которой я очень рад играть на PlayStation 4 и к которой я регулярно возвращаюсь. Огромный вклад в использование сенсорной панели получил четвертый DualShock, который претендует на роль мыши. Благодаря курсору навигация по окнам невероятно проста, а просмотр десятков экранов с данными еще никогда не был таким интуитивно понятным. Плюс эта графика!

Final Fantasy XIV: Realm Reborn приносит визуальный слой. Я пишу это с полной убежденностью и полной ответственностью - более красивой MMO просто нет. Правда, A Realm Reborn не очень революционный представитель жанра, но любители классической игры на серверах будут очень довольны. Капитальное производство, о котором надо писать очень часто. Один из самых положительных сюрпризов. Если вам нравится MMORPG - это не так много, что вы можете сделать. Большой опыт и окончательное свержение одного из мифов в игровой индустрии.

Прочитайте наш обзор

# 1 Последний из нас ремастерировал

Очевидная очевидность, как напишет любой, кто имел дело с версией игры для PlayStation 3. The Last of Us стал еще лучше. Производители значительно приукрасили свою флагманскую работу, реализовав не только лучшие текстуры, но и совершенно новые частицы или световые эффекты. Наряду с базовой версией игры также добавлен отличный DLC Left Behind и улучшен по сравнению с оригинальным мультиплеером.

Если вы никогда не имели дело с Последними из нас - это действительно стоит изменить. Это одна из лучших игр, которую когда-либо имела платформа PlayStation. Сфокусированная на сильном повествовании и захватывающая сердце, история мучительно фильм и впечатляет. Представления - одни из самых красивых в индустрии. Музыка - она ​​у меня сейчас в памяти. Веха в стирании границ между кино и игрой, а также уникальный опыт. Я все еще верю, что однажды мы увидим продолжение.

Прочитайте наш обзор

Остальные заслужили

Оставаясь в эксклюзивных эксклюзивных играх для семьи PlayStation, я не могу не написать три ваших произведения, достойных вашего внимания. Первый из них является тревожным, загадочным и захватывающим, как болото. Привязка Исаака: Возрождение . Просто не писать сырую продукцию, у нее есть магия, благодаря которой он приобретает вершины списков популярности. Просто помните, что мы говорим о независимом производстве, которое не предлагает хиты, такие как Assassin's Creed: Unity или Battlefield 4. Это предложение предназначено для игроков, которые ожидают чего-то ... другого.

Второе название - LittleBigPlanet 3 . Как и в Driveclub, игра была невыносимой сразу после премьеры. Я изумленно вытирал глаза, наблюдая за такими вопиющими ошибками, как зависание игры каждую секунду, когда я заходил во всплывающее меню, или прохождение персонажей сквозь текстуры. После нескольких обновлений LittleBigPlanet 3 уже воспроизводится и идеально подходит для младшей аудитории. Как обычно, сообщество игроков не бездействует - буквально вчера я одолел локацию, которая была не чем иным, как ... началом игры Dead Space, перенесенной в картонный мир тряпок. Жаль, что навязчивый юмор действует на старые нервы.

Третий титул, заслуживающий внимания, - InFamous: Second Son . С точки зрения игрового процесса, производство - очень хорошее ремесло действия, которое опирается на современные тенденции. У нас есть большая открытая площадка для посещения, десятки побочных миссий, интересный герой и несколько разочаровывающий основной сюжет. Это то, что стучит в последней версии InFamous, это, очевидно, визуальная настройка. Таких впечатляющих сверхдержав не встретишь ни в одной другой игре на любой платформе. Просто огонь. Независимый DLC First Light также заслуживает отдельного упоминания. Кроме того, я играл даже лучше, чем базовая версия игры.

Мы советуем против этого

К сожалению, многие эксклюзивные игры для PlayStation 4 не оправдали своих ожиданий. Такое название, например, Killzone: Shadowfall . Съемка прекрасна и дует с удовольствием. В то же время, было недостаточно души и несколько важных сокращений в нем. Производство является визуально впечатляющей средой, которая только с кооперативным DLC Intercept приобретает ожидаемые покраснения. Вы можете ловить рыбу на распродажах, но не ожидайте слишком многого.

Умение было вторым разочарованием. Многие из нас надеялись, что с этим спектаклем вернется мода на платформенные игры, такие как Spyro и Crash. К сожалению, Knack оказался посредственным представителем жанра, который кроме сенсационной, сказочной графической обстановки мало что может предложить. От полного отказа, производство сохраняет только кооперативный режим перед одним экраном. Вы можете дать своему ребенку, однако, старшему, помня времена первого PSX, игроки будут скрежетать зубами.

Читайте также: Вы получили консоль Xbox One? Вот 5 эксклюзивных игр, в которые вы должны играть (и 2, которые вы избегаете на расстоянии)

Маленький космический корабль против полчищ врагов?