35 идей для отдыха на природе с детьми

Отпуск, время поездок, отдых и зарядка аккумуляторов на ближайшие месяцы. Время, когда не все детские сады находятся на дежурстве и не все дети обеспечены удобствами. Именно наши родители несут ответственность за обеспечение детей развлечениями и безопасностью. У нас лето, замечательно. Уже несколько дней погода наконец-то балует нас! Весна и лето, безусловно, мои любимые времена года. Я люблю их за вид на поля, аистов в поисках пищи, ночи падающих звезд, купание в море, лягушек и много других замечательных вещей. Сегодня у меня есть несколько десятков предложений о прекрасном времяпрепровождении с детьми и возможности играть с детьми на улице.

играть с детьми на улице

В эпоху смартфонов и компьютерных игр выход детей на улицу ассоциируется со скукой и отсутствием идей. Часто это так, и, возможно, мы не даем детям пример. Как ребенок узнает обо всех этих замечательных играх из нашего детства? Если мы не покажем их ему, он не узнает все эти игры на улице . Как родители, мы можем исправить это. Просто как, что вы можете сделать на улице? Нравится то, что увидеть, многое увидеть, убедитесь сами! Я помню свою маму, которая иногда просила меня вернуться домой, и я обычно имел дело с моими братьями и сестрами, друзьями и коллегами. Детство было прекрасным временем, к которому я с радостью возвращаюсь со своими воспоминаниями. Ниже вы найдете 35 предложений для отдыха на открытом воздухе, некоторые из которых вы также приняли. Не совсем только по праздникам.

Ребенку нужны движение, воздух, свет - гармония, но и что-то еще. Взгляд в пространство, чувство свободы - открытое окно. [...]

Януш Корчак, Сочинения, том 7: Как любить ребенка .

1. Будем играть в игровой комнате. Это веселая игра, которая не только дарит детям много радости. У одного из людей перед ним платок и он хватает других, которые убегают от него.

2. Мы будем наблюдать падающие звезды, прекрасные вечера и ночи падающих звезд перед нами. Рекомендую в качестве интересного аттракциона с детьми.

3. Мы пойдем в зоопарк или парк с животными. В этом году мы насчитали 3 таких места. 3

4. Отпустите воздушный змей, который мы сделали сами, вскоре вступление от его формирования. Вы можете начать с покупки готовой модели, а когда вам понравится, вы можете подумать о создании своих собственных моделей.

5. Мы бежим под дождем и перепрыгиваем через лужи, теплый летний дождь и как много веселья без удовольствия.

6. Пограммы у крестьянина, и мы будем рисовать мелом на тротуарах, и пусть цвета будут там. Мы будем рисовать столько чпдников, сколько сможем. 6

Мы будем рисовать столько чпдников, сколько сможем

7. Идем на каноэ по озеру. Капоки и другие побочные эффекты заслуживают внимания.

8. Творческие мастерские, и мы будем рисовать на улице, что мы любим. Я рекомендую рисовать листьями, рисовать на доске, наше любимое последнее развлечение или рисовать пальцами. Использование ненужных картонных коробок с грузами, это может быть весело. Посмотрите на картинку ниже, какие красивые коробки от Allegro сейчас. Jasiek был рад, что он мог покрасить их. На самом деле, каждая коробка и немного фантазии подходит. Нам нравится использовать то, что больше не нужно. Наше последнее открытие - это товары для художественных работ, мелки, краски, пластмассы и другие вспомогательные средства. Бренд Kidea , Продукты очень хорошего качества. 8

9. Мы построим замок из песка, большая радость от его разрушения. Все, кто любит играть в песочнице, наверное.

10. Мы пойдем в лес в поисках следов животных. Может быть, мы можем найти ягоды, мы не едим внимание с куста.

11. Будем играть большими мыльными пузырями , рецепт приготовления жидкости домашнего приготовления можно найти в блоге . Мыльные пузыри - Как сделать дешевую жидкость в домашних условиях? - Нажмите. Он заботится о том, чтобы моему ребенку не было скучно.

12
12. Мы отправимся в путешествие на поезде, на трамвае. Чтобы пройти эту поездку по старой железной дороге до Рогова, посетите дендрарий. Мы были, когда Джонни было 2 года, это стоит повторить сейчас.

13
13. Мы поедем в аэропорт. Вид огромных машин, нависших над нами, всегда вызывал улыбку на лице сына.

14. Мы будем играть в прятки, хотя веселье с нашим сыном обычно заканчивается, и сам Ясик показывает, где он находится.

15. Будем строить дом на дереве, место на обозначенном участке. Пришло время убедить моего отца.

16. Мы будем искать четырехлистный клевер, у нас уже есть некоторые высушенные в книге. Фокус и счастье, как мы находим это, неописуемо.

Фокус и счастье, как мы находим это, неописуемо

17
17. Мы сделаем палатку под деревом и сделаем день открытий книг. Аттракцион, который мы повторяем каждый год над нашим прекрасным озером, где мы отдыхаем.

18
18. Мы отправляемся на велосипедную прогулку. Наш любимый аттракцион каждый день, а не только летом. Мы любим кататься на 2 колесах.

19. Мы прыгаем в морские волны. Если таких возможностей нет, безумие в бассейне на заднем дворе или в близлежащем озере также станет отличным развлечением для детей для детей. Немного воды для освежения в жаркие дни.

Немного воды для освежения в жаркие дни

20. Программы на корову. Я благодарю своих читателей за вдохновение повеселиться. Отличное развлечение для детей. Один человек стоит посередине, а остальные держат его за пальцы, как коровьи сиськи. Они сжимаются для какого-то цвета, например желтого. Кто-то спрашивает: какая корова дает молоко? И тот, кто держит его за пальцы, говорит разными цветами, но когда он говорит, что желтый, все убегают, и он преследует их. Тот, кого он ловит, превращается с ним в роль коровы. В последнее время, таким образом, мы прекрасно провели время в кемпинге.

21. Мы будем сжигать картофель в огне. Сидеть у костра, звук гитары, петь вместе - это бальзам для моих ушей.

22 .. Выбираемся в канатный парк - аттракцион пройден. Небольшой трафик и прохождение физической подготовки будут полезны всем. Маршруты обычно делятся на степени сложности. Там будет что-то для начинающих и для полного дебютанта.

23. Мы посетим настоящих акул - Реда ждет, и мы скоро будем там.

24. Мы плывем на корабле. Стоит посмотреть, где в непосредственной близости организуются круизы для туристов. Мы уже плавали во Вроцлаве, Плоцке, и теперь пришло время для Балтийского моря.
25. Мы устраиваем пикник за городом - он позади. Благодаря этому вы можете познакомиться с ближайшим районом, насладиться прекрасными видами и познакомиться с новыми местами. Наше последнее открытие и восторг это место "Arurówek" возле Лодзи и новая игровая площадка в парке "На Здрою".

Наше последнее открытие и восторг это место   Arurówek возле Лодзи и новая игровая площадка в парке На Здрою

26. Мы сделаем Jasia днем ​​рождения у озера, как праздник для всей семьи, как каждый год. Мероприятие было уже на месте в июле.

Мероприятие было уже на месте в июле

27. Мы посетим кинотеатр под открытым небом. Стоит поискать сессию для самых маленьких.
28. Украсьте битву за водные шары . Веселье сопровождается скрипом, смехом и невероятной радостью. Ищите мокрую одежду. В упаковках, таких как po100, можно приобрести готовые комплекты для наполнения водой.
29. Мы организуем день с игрой в palnsz. Расписания в настольных играх дома, на одеяле, на природе. Вы можете играть где угодно.

30
30. Мы сделаем коралловую рябину, к сожалению, ее красные гроздья говорят, что в любой момент осень придет к нам. Рябина может быть использована для творческих мастерских на открытом воздухе.
31. Поставим картину камней. Я даже не думал, что эта игра может быть настолько захватывающей.
32. Мы устроим поход и будем ночевать в палатке, о, сколько лет было, наконец, сделать это, или не было настроения, или погода не была бы такой. И, наконец, ветер, который забрал у нас палатку, продолжал бросать вызов. Однако мы сделали это и вместе с Яся провели ночь в палатке. Я говорю вам, что было много радости.

И тут к нам на помощь пришел интернет и появилась возможность сделать заказ через allegro. Потому что во время шторма мы также повредили наш матрас, и Ноку с Ясио в палатке было обещано, поэтому мы воспользовались возможностью заказа матраса без которого спать в палатке не было бы. Кроме того, я также заказал замечательный Спальный мешок для Jasia со своей любимой Micky Mouse. Веселые впечатления после хорошего ночного сна. И первый вопрос, мама, когда мы еще спим в палатке. Ожидание курьера над озером было дополнительной достопримечательностью.

33
33. Мы будем заниматься спортом, чем больше игроков, тем лучше. Семейные спортивные соревнования, отличное развлечение для любимых. Я рекомендую прыгать на мячи и прыгуны, как много в этом веселья 🙂

34
34. Праздничный день переодевания. Каждый свободно одевается.
35. И, наконец, мы приготовим домашнее мороженое с клубникой, вы найдете рецепт для него. нажмите-здесь.

Это список, который каждый родитель должен действительно подготовить и адаптировать к себе и своему ребенку. Не только каникулы - это время играть с детьми и проводить время вместе, но во время каникул мы обычно заботимся о детях больше, чем в учебном году. У нас достаточно много пунктов из этого списка в этом году, хотя есть много мероприятий, акул, прогулок на лодке, прыжков с морских волн и многого другого.

Если только погода позволяет нам играть и играть на улице , мы стараемся использовать ее. Хотя недавно болезнь Яси и пребывание в больнице временно исключили нас из этой деятельности, теперь мы собираемся восполнить это. 11 августа поездка к морю и до финиша у нас есть акулы, круизный лайнер, морское безумие и ряд других неописуемых достопримечательностей. Вы, как родители, также играете с детьми, напомните себе о своих самых красивых беззаботных годах. Когда малыш просит вас поиграть с ним, не позволяйте ему долго ждать, вспомните веселье своего детства или воспользуйтесь нашими подсказками. Прекрасное время для праздничных игр на открытом воздухе скоро закончится и в сентябре, что будет означать для большинства из нас возвращение в детский сад, в школу и на работу. Наш план отдыха амбициозный, и большая часть предложенных игр уже пройдена.

На картинках:

Любимый спальный мешок от Jasia, с Микки Маусом, купить нажмите здесь

Надувной матрас , к сожалению, предыдущий разрушил шторм нажмите здесь

Большой, стоящий стол 3 в 1 французского бренда Janod

У него есть будущий ребенок, но у него есть прошлое: памятные события, воспоминания, много часов самых важных одиноких рассуждений. В отличие от нас, он помнит и забывает, ценит и игнорирует, логически понимает - и странствует, когда не знает. Он тщательно доверяет и сомневается.

Януш Корчак, Сочинения, том 7: Как любить ребенка.

Приходите повеселиться и не забудьте поделиться с нами вашими идеями игры с детьми! Веселье на свежем воздухе - фантастический способ скучать. Это прекрасно влияет на развитие воображения детей и построение лучших отношений с детьми. Праздничные мероприятия на свежем воздухе с детьми и проверенные идеи для развлечения всегда включены. Мы желаем вам отдыха от игр, отдыха, дней, полных незабываемых впечатлений и счастья. Я все еще дома «Прыжковая программа», благодаря которой я поддерживаю развитие большой моторики с Jaś.

Любимое развлечение ваших детей на свежем воздухе - это ... ...? Или веселье из детства? Мне интересно, что бы вы еще добавили в наш список?

Ps Спасибо за все комментаторы fb по этой проблеме, благодаря вам я обнаружил несколько игр, в которые мы недавно играли с Jaś.

родственный

Похожие

Идеи Ремесла | Ремесла и мастерские | повозиться с детьми
... сточник: www.Praxis-Jugendarbeit.de | 2500 игр, молитв и идей для детей и молодежи только для личного пользования | Публикация - независимо от того, где - не допускается без нашего согласия. Ремесло: Адвент и Рождество Ремесла на Пасху: Ремесла для карнавала: практический Тинкер пригласительные Времена года Тинкер с бумагой Создание идеи в подарок: Ювелирные изделия и украшения (шея, стена)
Тинкер магниты: вот как это работает
... для сушки на воздухе, кусочками и кусочками из коробки для игрушек вы можете делать разноцветные магниты на целый день. Магниты являются отличным подарком и вызывают немного цвета на кухне. Текст и изображения: Мария Пас Олаве Боркес Вам нужно это: Это не займет много, чтобы сделать магниты. Воздушная глина для лепки
В долине Рыбиего Потоку с детьми ... или ceprostradą над Морскими Око
... начале мягкая, а потом все больше и больше поднимается в гору. Здесь нам поможет тележка, которая улучшит наше путешествие. Примерно через 50 минут мы достигаем Мицкевича Wodogrzmoty. Здесь также проходит тропа к Долине пяти прудов и общежитию на поляне Стара Розтока. Идем дальше, дорога ведет через довольно густой еловый лес. Примерно через 2 км дорога превращается в серпантин, а прогулочная тропа ведет через лесной путь. Мы должны выбрать, толкать ли
Мыльные пузыри - Как сделать дешевую жидкость в домашних условиях?
Кто-то спрашивает: какая корова дает молоко?
Или веселье из детства?