В долине Рыбиего Потоку с детьми ... или ceprostradą над Морскими Око

  1. Паленица Бялчаньская Асфальтовая дорога, вначале мягкая, а потом все больше и больше поднимается...
  2. Морские Око и Черный Став под Рыси - мы восхищаемся окружающими вершинами

Паленица Бялчаньская

Асфальтовая дорога, вначале мягкая, а потом все больше и больше поднимается в гору. Здесь нам поможет тележка, которая улучшит наше путешествие. Примерно через 50 минут мы достигаем Мицкевича Wodogrzmoty. Здесь также проходит тропа к Долине пяти прудов и общежитию на поляне Стара Розтока. Идем дальше, дорога ведет через довольно густой еловый лес. Примерно через 2 км дорога превращается в серпантин, а прогулочная тропа ведет через лесной путь. Мы должны выбрать, толкать ли тележку или толкать ребенка на слинге. Мы определенно рекомендуем ярлык. Может, ребенок пойдет по крутому, но безопасному пути через лес?

В конце концов, мы возвращаемся к дороге и открываем прекрасные виды на пики Минска и Гранатас.

В конце концов, мы возвращаемся к дороге и открываем прекрасные виды на пики Минска и Гранатас

"Dzieciaki w Plecaki" рекомендовано путеводителем издательства "Bezdroża" - "Татры с ребенком"

Асфальт в гору - еще далеко? ;)

Через 1 км мы достигаем Словеницкой поляны, здесь вагоны ждут туристов, возвращающихся в Морские Око. Вы можете забрать их обратно, если мы обратимся с силами ...

На верхнем конце поляны находится здание с решетками и туалетами. Мы проходим его и входим в высокий лес, и примерно через полукилометра мы видим безлесный склон, на который каждый год нападают снежные лавины. Иногда мы встречаемся со стороны велосипедистов, выходящих со стороны, которые живут поблизости, в так называемом кемпинге. подвижного состава.

подвижного состава

Желанный вид не достаточно :)

Морские Око и Черный Став под Рыси - мы восхищаемся окружающими вершинами

Мы все время бродим по удобному пути, который позволяет толкать тележку. Виды на Рыба Ставки и Жабие Ока предстают перед нами, и через некоторое время мы достигаем, минуя здание старого убежища слева, до Морских Око (время пересечения около 3 часов).

Здесь определенно пора отдыхать, горячая трапеза в укрытии на стеклянной веранде с прекрасным видом на горы. В общежитии вы можете отпечатать открытку местной печатью и отправить ее миру, отправив в почтовый ящик. Коллекционирование марок, например, в книге GOT PTTK, является настоящей достопримечательностью для детей!

Если у вас все еще есть силы и желание продолжать блуждать, оставьте коляску в укрытии и отправляйтесь вместе со стропой вдоль тропы вокруг Морского глаза. Малыш, если он теряет силу, он может бродить в одиночестве на собственных ногах, хотя большие валуны могут вызвать у него проблемы. По пути вы можете полюбоваться горной сосной и лимбой, понаблюдать за рыбой в воде и бросить камешки в пруд. Здесь горы, кажется, в ваших руках.

В середине пруда (около 25 минут от укрытия) тропа разветвляется и один путь ведет круто вверх - это путь к Рыси и Черному Ставу. Мы не поощряем вас царапать, но пруд самый ...

Мы не поощряем вас царапать, но пруд самый

Czarny Staw возле Rysy - здесь стоит долго проводить с детьми

Здесь малыш должен обязательно приземлиться в стропе, а родитель остается, чтобы подняться по отмеченному пути. Однако через 20 минут вид вас наградит. Плоские валуны на берегу моря - наше любимое место для заслуженного отдыха.

Дальше с ребенком на спине лучше не идти, взгляды останутся прежними, а тропа приведет только к Рису, поэтому остается вернуть другую сторону Морского Глаза.

И если вы хотите испытать по-настоящему горные приключения, мы рекомендуем размещение в schonisko - номера действительно удобные. Ночью, проведенной в приюте, очень весело для детей, а утренний кофе или чай, выпитый на почти пустой веранде с видом на Морской глаз, запоминается надолго.

На следующее утро вы можете отправиться на прогулку с перевязью - в Долинку после Монаха (тропа к Шпигласовой Пшеленч). Это очаровательное и немного людное место, и вершины находятся у вас под рукой. Может быть, через несколько лет вы сможете собрать их вместе без слинга?

Катаржина Врубель

http://zakopanedladzieciakow.pl

www.cichosza.pl - размещение с детьми в горах

Может, ребенок пойдет по крутому, но безопасному пути через лес?
Может быть, через несколько лет вы сможете собрать их вместе без слинга?