Холодный лимонный чизкейк быстрого приготовления с черникой и смородиной

Вам нравится, как сладкое приятно проникает с кислым Вам нравится, как сладкое приятно проникает с кислым? Это рецепт для вас! Холодный лимонный чизкейк быстрого приготовления с черникой и смородиной - без желатина и без яиц - на основе сыра маскарпоне. Его консистенция и вкус больше напоминают сливочный мусс, чем чизкейк. Это замечательно и очень легко. Вы можете использовать это, конечно, совершенно разные фрукты, но ягоды здесь лучшие. Это порадует всех - мне так понравилось, что скоро я подготовлю следующую версию. Следует помнить, что для того, чтобы выйти, нужно использовать большой весенний пирог (он должен быть довольно низким) и много кислого лимонного сока, что облегчит добавление белого шоколада. Уверен, что он навсегда войдет в твой репертуар тортов без выпечки на лето!

Холодный лимонный чизкейк быстрого приготовления с черникой и смородиной

  • 500 г маскарпоне
  • 400 г черники
  • 100 г смородины или других кислых фруктов
  • 100 г белого шоколада
  • 200 г сдобного печенья
  • 3-4 столовые ложки мягкого масла
  • 1 чашка сгущенного молока с сахаром из банки
  • 80-100 мл лимонного сока (менее 1/2 стакана)
  • открытая кожа с 1 большим лимоном
  • мята для украшения

Выпекать печенье в блендере / блендере или положить в пластиковый пакет и раздавить рулет. Мы добавляем очень мягкое масло и тщательно перемешиваем пальцами, чтобы получить влажные крошки (вы также можете смешать их вместе в кухонном комбайне). Отложите примерно половину стакана, а оставшиеся крошки прилипают к дну сковороды с диаметром 26 см. Мы ставим в холодильник на полчаса.

Шоколад растворяется в водяной бане или быстрее - при минимальной мощности микроволнового излучения. Добавьте стакан сгущенного молока в шоколад и перемешайте, пока он не смешается. Мы чистим кожу очищенным кипяченым лимоном и кипящей водой. Добавим в шоколад с молоком. Маскарпоне смешать с лимонным соком. Смешайте шоколадную массу с маскарпоне и перемешайте. Это должно быть сладким и освежающим.

Вынимаем нижнюю часть из холодильника, очень тонко смазываем ее массой и выливаем большую часть черники (некоторые оставляют для украшения). Выкладываем несколько столовых ложек фруктовой массы, выкладываем их и обсыпаем смородиной (оставляя часть для украшения). Лектируем оставшуюся массу чизкейка. Мы Align. Посыпать отложенными фруктами и крошить. Поставить в холодильник минимум на 2-3 часа. По истечении этого времени ножом отрежьте чизкейк от края сковороды и порежьте его на кусочки. Мы можем украсить мятой.

Рецепт представляет собой модификацию чизкейка с Зеленое Утро ,

Вам нравится, как сладкое приятно проникает с кислым?