Как транслировать компьютерные игры на Twitch

  1. 1. Оцените свое оборудование
  2. 2. Создайте и настройте учетную запись Twitch
  3. 3. Загрузите программное обеспечение для вещания
  4. 4. Установите настройки своего программного обеспечения для вещания.
  5. 5. Подготовка неигрового материала
  6. 6. Запишите тестовый поток
  7. 7. Продвигайте ваш поток
  8. 8. Жить вживую

Вы следующий доктор Неуважение Вы следующий доктор Неуважение? Вы лучший игрок Ракетной лиги, которого вы знаете? Ваш непрерывный комментарий на диване настолько интересен вашим игровым друзьям, что они просили вас никогда не останавливаться? Возможно, вы думали о трансляции на Twitch.

Это может показаться немного сложным, если вы смотрите, как профессиональные стримеры идут в гору на League of Legends. Но получить твое лицо и живой геймплей на Twitch на самом деле очень легко. Компьютерные игры, как правило, являются наиболее популярным видом для потоковой передачи на Twitch и часто полагаются на различные настройки из игр на консолях, поэтому сейчас мы сосредоточимся на этом. Вы можете использовать множество одних и тех же инструкций, а также аппаратное обеспечение, называемое картой захвата игры, для потоковой передачи консольных игр.

Автор транслирует Overwatch на канале Kotaku Twitch

Автор транслирует Overwatch на канале Kotaku Twitch

Вот как транслировать игры на Twitch с помощью ПК:

1. Оцените свое оборудование

Для потоковой передачи вам понадобится несколько вещей: хороший компьютер, видеоигра, гарнитура с микрофоном и, возможно, веб-камера. Многие стримеры также используют второй монитор для чтения чата Twitch, но это не обязательно. (Вы можете использовать свой телефон.)

Давайте разберемся с этим.

Ваш компьютер должен иметь как минимум Intel Core i5-4670 или AMD Equivalent с минимум 8 ГБ памяти. Он также должен работать как минимум на Windows 7 Home Premium. Очевидно, ваша видеокарта должна быть в состоянии справиться с игрой, в которую вы пытаетесь играть, и ваш интернет должен быть стабильным (соединение с ЛВС идеально).

Хорошо иметь гарнитуру с микрофоном - обычную игровую гарнитуру - поэтому, если вы говорите в микрофон со звуком игры на динамике, обратной связи не будет.

2. Создайте и настройте учетную запись Twitch

Создайте и настройте учетную запись Twitch

Используйте свой игровой тег, имя пользователя в Твиттере и т. Д. И создайте учетную запись Twitch. Если вы хотите персонализировать его, выберите симпатичный аватар. Множество стримеров также делятся небольшой информацией о своих любимых играх или спецификациях ПК на страницах своих каналов, которые они могут добавить из раздела «Редактировать панели» на своих страницах канала.

3. Загрузите программное обеспечение для вещания

Программное обеспечение Open Broadcaster (OBS) является бесплатным и простым в использовании. Есть много других опций, таких как XSplit, который не является бесплатным, но более простым в использовании, и Gameshow. Так как вы только начинаете, давайте предположим, что вы используете OBS.

4. Установите настройки своего программного обеспечения для вещания.

После загрузки программного обеспечения, перейдите в настройки. Убедитесь, что ваш язык по умолчанию правильный. На вкладке «Поток» выберите «Twitch» в качестве источника. Затем вам будет предложено ввести ключ потока. Откройте веб-сайт Twitch, и там вы сможете найти свой ключ Stream на своей панели инструментов. Это позволит вам транслировать прямо из вашего приложения в Twitch нажатием кнопки.

Запустите настройки программного обеспечения, чтобы убедиться, что битрейт вашего видео не слишком высок (вот Руководство Twitch ). Также убедитесь, что выбрана ваша камера и микрофон.

Также убедитесь, что выбрана ваша камера и микрофон

Наконец, давайте поговорим о сценах и источниках . Источники - это источники материала, который вы видите и слышите в потоке - видеоигры, камера, изображения и т. Д. Сцены - это разные коллекции источников, между которыми могут перемещаться стримеры. Так, например, скажем, что мне нужно приготовить себе бутерброд и отдохнуть от потокового Overwatch. У меня может быть логотип и текст «Я скоро вернусь», играющий на экране вместе с песней. Это все источники, и чтобы передать их всем моим зрителям одновременно, я нажму на сцену «Вернусь назад».

Для потоковой передачи компьютерных игр на Twitch установите сцену с названием «Game Stream». OBS знает, когда вы запускаете игру для ПК. Так что сделайте «Game Capture» одним из ваших источников («Window Capture» сложнее, поэтому сначала избегайте этого). Когда вы начинаете игру, OBS сделает ее источником. Добавьте свой микрофон в качестве источника и, если вы хотите использовать камеру, добавьте «Устройство видеозахвата» в качестве источника. Вы можете настроить, где источники появляются на экране, нажав на них. И вы можете отрегулировать громкость звука на входе и на рабочем столе по своему усмотрению.

5. Подготовка неигрового материала

Если вы собираетесь сниматься на камеру, вымойте волосы! Выпей немного воды! Наденьте симпатичный наряд тоже, если это ваша вещь. Разминка на свою игру выбора в первую очередь, если вы не боитесь смущать себя. Подумайте о нескольких вещах, чтобы сказать, чтобы представиться. Может быть, практиковать их тоже.

Распланируйте свой поток. Будете ли вы марафон игры? Если это так, приготовьте несколько блюд. У вас плотный график? Затем посчитайте, сколько времени займет игровая сессия. Если это онлайн-игра, подумайте о том, чтобы отключить голосовой чат партнеров по команде, чтобы ваши зрители могли вас услышать, или подумайте о том, чтобы отключить звук в игре, чтобы вы могли общаться со своими зрителями, не беспокоя товарищей по команде.

На Twitch измените название вашего потока, чтобы отразить то, что вы будете играть.

6. Запишите тестовый поток

Запишите тестовый поток

Даже если вы любитель, вы не хотите, чтобы ваш поток выглядел и звучал так. На OBS попробуйте записать фальшивый 30-секундный поток. Тогда слушай это. Ваш микрофон слишком громкий? Звук в игре слишком тихий? Вы хорошо освещены? Графика игры выглядит хорошо? Внимательно изучите запись и внесите соответствующие коррективы.

7. Продвигайте ваш поток

Сообщите своим друзьям в Facebook и Twitter, что вы собираетесь вживую, и добавьте ссылку на свой канал Twitch. Обязательно укажите точное время и придерживайтесь его. Люди легко теряют интерес к вещам в Интернете, поэтому, если вы не явитесь в указанное время, они могут найти более зеленые интернет-пастбища. Не переоценивайте. Ты не хочешь быть таким парнем.

Знай свои сильные стороны. Если это геймплей, укажите свое звание в игре или какой-нибудь другой впечатляющий стат. Если это комментарий, придумайте симпатичный заголовок для вашего потока. Если вы играете в странную игру, продайте ее. Подумайте, что делает ваш поток особенным, и транслируйте его. Зрители предпочитают знать, для чего они нужны, когда нажимают на ваш канал. (К вашему сведению - некоторые игры запрещены для потоковой передачи на Twitch, многие из-за того, что они NSFW. Вот их список банов.)

Наконец, есть реалистичные ожидания. Новым стримерам повезло, если они получили даже дюжину зрителей.

8. Жить вживую

Загрузите свою игру. Перейдите на свой канал Twitch в веб-браузере. Сделай привкус виски. А когда вы соберетесь вместе, нажмите «Начать потоковую передачу». Если вы в ней участвуете, вы можете загрузить сцену «Поток начнется в ближайшее время», прежде чем просто начать жить с игрой, которую хорошо поддерживать около пяти минут. (Если вы делаете это, обязательно отключите микрофон.) Когда вы будете готовы, переключите свою сцену на «Поток игры». Убедитесь, что вы не отключили звук. А потом улыбнись толпе.

Кредитное изображение топового заголовка: Aussie Twitch Streaming @ www.twitch.tv/PixelsOnTV

Вы лучший игрок Ракетной лиги, которого вы знаете?
Ваш непрерывный комментарий на диване настолько интересен вашим игровым друзьям, что они просили вас никогда не останавливаться?
Будете ли вы марафон игры?
У вас плотный график?
Ваш микрофон слишком громкий?
Звук в игре слишком тихий?
Вы хорошо освещены?
Графика игры выглядит хорошо?