Топ 10 ролевых игр

Мы подготовили для вас список из 10 лучших ролевых игр для устройств Android. Наши типы совпадают с вашими?

Мы подготовили для вас список из 10 лучших ролевых игр для устройств Android. Наши типы совпадают с вашими?

Baldur's Gate II, улучшенное издание

Baldur's Gate II, улучшенное издание

Baldur's Gate II Enhanced Edition посетил магазин Play Store в декабре прошлого года. Знаменитое продолжение РПГ содержит всю кампанию Shadows of Amn и продолжение Баальского трона. Появились также новые элементы, в том числе добавление The Black Pits II: Gladiators of Thay, новые персонажи (доступны как часть приложения микротрансляции) и многопользовательский режим. под этот адрес Вы найдете наш обзор второй части Baldur's Gate Enhanced Edition для iPad, который должен развеять ваши сомнения, связанные с приобретением этой игры, стоимость которой в магазине Play Store составляет менее 30 злотых.

Бардовская сказка Бардовская сказка

Игра The Bard's Tale - типичный представитель жанра Action RPG, где мы играем титульного барда, а затем бродим по миру, полному монстров и врагов. Игра характеризуется быстрым темпом действий, но это не значит, что все время мы будем убивать только врагов. Также нам предстоит разгадывать головоломки и найти 16 магических персонажей. Игра также включает в себя более 150 уникальных предметов, оружия и оружия. Bard's Tale также предлагает поддержку игровых контроллеров и доступна в версии на польском языке. Игра в Play Store стоит всего 6 злотых, но включает в себя дополнительные транзакции в приложении.

Тень солнца Тень солнца

Тень солнца

Shadow Sun дебютировал на устройствах Android совсем недавно. Игра была создана ветеранами Neverwinter Nights, Baldur's Gate или The Witcher. Что это значит? Больше ничего, что фанаты этих RPG наверняка найдут здесь что-то для себя. The Shadow Sun - традиционная ролевая игра с обширным миром, полным загадок и тайн, о которых нам, очевидно, нужно будет узнать. Основной игровой процесс составляет около 10 часов игры, где мы пройдем по 70 локациям и найдем более 200 различных предметов. Игра стоит всего 2,99 злотых, но стоит добавить, что в игре есть платежи внутри приложения.

Вороний Меч: Страны Теней Вороний Меч: Страны Теней

Ravensword: Shadowlands - типичная ролевая игра, в которой вы играете за воина, который затем перемещается в открытый мир, полный монстров и других врагов. В этом тоже действительно большой, с которым запуск не будет слишком легким. Наш персонаж может, конечно, использовать различное оружие и магические руны. Стоит добавить, что игра не линейная и то, как будут действовать действия, зависит только от наших решений. Стоит также упомянуть саундтрек Шона Бизона. В игру можно играть от первого лица или с высоты птичьего полета. Ravensword: Shadowlands - типичная ролевая игра, в которой вы играете за воина, который затем перемещается в открытый мир, полный монстров и других врагов Бесконечный воин

В игре мы играем за героя, который перейдет на следующие уровни, где нас будут ждать враги, с которыми нам придется столкнуться. В принципе, здесь мы имеем дело с бесконечной раннер-игрой в сочетании с элементами RPG. Каждая победа приводит к получению золота, которое мы можем потратить на новое оружие. Игра отличается приятной визуальной настройкой и универсальна, поэтому совместима с планшетами и смартфонами. Создатели подготовили более 100 различных квестов. Игра стоит около 13 злотых, но предлагает дополнительные платежи внутри приложения, которые могут немного испортить игру.

Аралон Меч и Тень Аралон Меч и Тень

Аралон Меч и Тень

В Aralon: Sword and Shadow HD нам придется столкнуться со многими врагами в мире, полном магии и монстров. Игра предлагает полную поддержку экранов с высоким разрешением, три различных расы на выбор (и 4 персонажа), более 30 часов игрового процесса и два различных режима просмотра, между которыми мы можем переключаться. Игра является одним из немногих названий, где мы также можем кататься на лошадях и даже драконах! Игра доступна в магазине Play Store по цене около 15 злотых, а также включает в себя предложение покупки в приложении.

Баннерная сага Баннерная сага

Banner Saga - это тактическая ролевая игра, вдохновленная норвежской мифологией. В начале 2014 года название дебютировало на компьютерах, и со временем оно было перенесено на мобильные устройства. Сюжет игры разворачивается вокруг группы викингов. Здесь мы найдем пошаговую боевую систему, и наши герои со временем будут становиться все более и более могущественными. Цель игрока одна - привести всю группу викингов в безопасное место. Таким образом, что с ними ничего не происходит. Конечно, это будет не слишком легко, и нам придется проявить изобретательность и тактический смысл. Banner Saga можно приобрести на Android по цене около 33 злотых.

Avernum: побег из ямы Avernum: побег из ямы

Avernum: побег из ямы

Avernum: Escape From the Pit - классическая RPG-игра, в которой игра происходит с высоты птичьего полета. Здесь вы играете за героя, которого мы можем улучшить благодаря специальным способностям и заклинаниям. Основная игра длится более 30 часов, поэтому Avernum: Escape From the Pit предоставит нам удовольствие на многие вечера. Путешествуя по миру Avernum, нам придется сражаться с различными врагами, а во время путешествия мы найдем множество специальных предметов. Игра рассчитана на большие экраны, а значит и на планшеты. Название стоит около 32 злотых в магазине Play.

Icewind Dale Enhanced Edition Icewind Dale Enhanced Edition

Icewind Dale - еще одна классика из компьютеров, которая была перенесена на мобильные устройства в прошлом году. В оригинале много новинок и улучшений. Здесь стоит упомянуть: новые заклинания и предметы, в том числе магическую броню и оружие, почти 40 новых классов и моделей, новые приключения, которые не вошли в оригинальную версию игры. Также следует отметить наличие обширного многопользовательского режима и тот факт, что это полноценная игра. В отличие от Baldur's Gate II, который предлагает транзакции внутри приложения. Наш обзор мобильного телефона Icewind Dale Enhanced Edition можно найти здесь , Игра стоит менее 28 злотых.

Evoland Evoland

Evoland

Наконец, любопытство. Evoland. Не существует типичной RPG-игры, подобной упомянутой ранее. Evoland - это приключенческая игра, благодаря которой мы можем вернуться в прошлое и окунуться в мир классических приключенческих игр и RPG. Игра очень интересно оформлена. Игра начинается с 8-битного монохромного пиксела. Однако чем дольше мы играем и преодолеваем следующие уровни, тем лучше графика и, наконец, мы получаем сцены с хорошими 3D-эффектами. Как на скриншоте. Evoland на Android стоит менее 20 злотых.

Evoland на Android стоит менее 20 злотых

Наши типы совпадают с вашими?
Наши типы совпадают с вашими?
Что это значит?