PlayStation VR - Вопросы и ответы - Помните, что вам также нужна камера - DinSide

  1. Сколько они стоят?
  2. Что еще мне нужно?
  3. Сколько места мне нужно?
  4. Могут ли двое играть одновременно?
  5. Могут ли другие смотреть, пока я играю?
  6. Каковы технические характеристики по сравнению с Oculus Rift и HTC Vive?
  7. Будет ли PlayStation VR лучше, если я куплю PlayStation Pro?
  8. Есть ли возрастные ограничения для использования PlayStation VR?
  9. Я использую очки. Могу ли я использовать PlayStation VR?
  10. Сколько игр доступно для PlayStation VR?
  11. Можно ли играть в обычные игры для PS4 с очками?
  12. Можно ли использовать телевизор во время игры?

13 октября продажи Playstation VR начнутся здесь, в Норвегии. Это VR-очки Sony, которые можно подключить непосредственно к консоли Playstation, что позволит вам по-новому взглянуть на игры.

У нас были очки несколько дней, и на следующей неделе мы вернемся с тестом, но прежде чем мы это сделаем - вот двенадцать вещей, которые приятно знать о PlayStation VR:

Сколько они стоят?

Похоже, что большинство магазинов здесь в Норвегии потратили чуть меньше 4800 норвежских крон только на PlayStation VR до запуска, но следите за предложениями когда они появятся на складе вокруг.

За эту цену вы получаете очки, все необходимые кабели, затычки для ушей и отдельный блок обработки, который подключается к консоли Playstation. А также демонстрационный диск и The Playroom , состоящий из шести небольших игр.

Что еще мне нужно?

в то время как Oculus Rift и HTC Vive должен быть подключен к довольно мощному ПК, и Samsung Gear VR Вам нужен телефон Samsung в качестве монитора, для покупки Playstation VR необходимо следующее:

  • Playstation 4
  • Playstation камеры
13 октября продажи Playstation VR начнутся здесь, в НорвегииВСЕ:

Очки, камера и, возможно, контроллеры PlayStation Move - это то, что вам нужно. В дополнение к PlayStation 4, затем. Показать больше

Камера не входит в стандартный пакет продаж, но есть магазины, продающие эти два в одной коробке. Причина, по которой они не следовали изначально, заключается в том, что камера уже давно продается, а это значит, что многие ее уже купили. Продается свободно, камера стоит около 500 норвежских крон в самых дешевых интернет-магазинах. Вы должны иметь это также.

Также может быть хорошо иметь несколько контроллеров Playstation Move. Они будут чувствовать себя более естественно во многих играх, а в некоторых играх они необходимы. Для двух из них вы должны рассчитывать на 7-800 крон.

Позже Sony поставляется с контроллером PS VR Aim, специально разработанным для стрелков и тому подобного.

Сколько места мне нужно?

Sony рекомендует, чтобы у вас было около 3х2 метра пространства для игры (камера должна иметь четкое представление о очках), и чтобы вы играли сидя, примерно в полутора метрах от камеры PlayStation. Длина кабеля, идущего от очков, составляет 4,4 метра.

В отличие от HTC Vive, который поставляется с двумя камерами, которые следят за вами в комнате, PlayStation VR не предназначен для прогулок, но будет реагировать, если вы щелкаете, опираетесь на страницу и тому подобное.

Кроме того, рекомендуется, чтобы в игровой зоне не было сильных источников света, таких как лампы позади нее или окно рядом с ним, поскольку камера следит за пятью лампами на передней части очков и может быть обманута другим источником света.

Могут ли двое играть одновременно?

Если у вас есть одна PlayStation, нет смысла покупать две пары очков VR, потому что только одна может играть одновременно.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Некоторые игры поддерживают многопользовательский режим через Интернет, поэтому, если у вас есть две приставки PS4, можно, конечно, играть друг против друга, но с каждой отдельной консоли.

Могут ли другие смотреть, пока я играю?

Да! Это одна из вещей, которую предоставляет коробка - то, что вы видите в очках, также отображается на экране.

Есть также некоторые игры, которые работают так, что одновременно могут играть больше людей, одна из которых использует очки VR, а другая - на экране телевизора с обычным ручным управлением.

Каковы технические характеристики по сравнению с Oculus Rift и HTC Vive?

Ниже вы видите таблицу с наиболее важными данными:

PlayStation VR Oculus Rift HTC Vive Разрешение на глаз 960x1080 1080x1200 1080x1200 Частота обновления 120 Гц 90 Гц 90 Гц Угол обзора 100 градусов 100 градусов 110 градусов Вес 610 г 470 г 555 г Цена 5 300,00 крон 6 300,00 9 990,00 крон

Как видите, разрешение экрана немного слабее, чем у других, но очки Sony VR показывают 120 кадров в секунду, что может сделать вас менее головокружительными при их использовании. В приз мы включили камеру Playstation, но если она у вас есть раньше, она составит 4800 норвежских крон.

Обратите внимание, что и Oculus Rift, и HTC Vive требуют довольно мощного ПК по соседству; Как правило, настольный ПК стоит около 8-10 000 крон как минимум.

Будет ли PlayStation VR лучше, если я куплю PlayStation Pro?

В ноябре выйдет новая версия PlayStation Pro который является более мощным, чем его предшественник. Что касается Playstation VR, это означает, что он в первую очередь сможет предоставить вам лучшую графику, когда вы играете, поэтому, если у вас нет PlayStation до этого и вы хотите получить лучший опыт, возможно, стоит подождать месяц прежде чем делать инвестиции.

Есть ли возрастные ограничения для использования PlayStation VR?

Sony работает с минимальным возрастом 12 лет, Oculus Rift - 13 лет, в то время как HTC заявляет, что Vive не предназначен для детей.

Вероятно, это связано с тем, что не было проведено никаких исследований долгосрочных последствий использования ВР и что дети в процессе развития считаются более восприимчивыми к повреждению глаз. Цифровые Тенденции есть интересная статья о том, вреден ли ВР для детей.

В любом случае, по крайней мере, важно время от времени делать перерывы во время игры и сдаваться, если у вас кружится голова. Sony рекомендует перерыв на четверть часа.

Я использую очки. Могу ли я использовать PlayStation VR?

Конечно, все в порядке. На внутренней стороне гарнитуры можно надеть очки, а на нижней стороне есть кнопка, позволяющая регулировать расстояние до головы.

В целом, посадка гарнитуры регулируется, а обруч можно регулировать.

МОЖЕТ БЫТЬ РЕГУЛИРОВАНО:

Нажав кнопку на спине, вы можете отодвинуть пяльцы достаточно далеко назад, чтобы PSVR подходил большинству голов. Колесо сверху позволяет производить последние затяжки. Фото: Sony Показать больше

Сколько игр доступно для PlayStation VR?

К Рождеству будет доступно около 50 наименований, но на момент запуска их будет около 30. На любой вкус - стрелялки, автомобильные игры, головоломки, приключенческие игры…

Цены варьируются - самые большие игры имеют обычную цену (обычно 4-500 норвежских крон), в то время как вы также получаете игры на сто или две, что немного проще.

ALTOP CLOSE:

с момента запуска игр Driveclub кажется одним из самых впечатляющих, сидя за рулем автомобиля. Фото: Codemasters Показать больше

Можно ли играть в обычные игры для PS4 с очками?

Конечно, вы можете использовать PS4 обычным способом, когда носите очки VR, будь то навигация по меню, игра в игру или просмотр Netflix.

Тем не менее, вы не получаете никаких 3D-функций, где вы можете смотреть вокруг и тому подобное, но это как если бы вы сидели перед телевизором. Линзы перед глазами дают вам смоделированное расстояние до изображения, соответственно, если вы сидите на расстоянии 2-3 метра от экрана и можете выбрать размер экрана, соответствующий 117, 163 или 226 дюймам.

Можно ли использовать телевизор во время игры?

Конечно, все в порядке. Другие в доме могут захотеть использовать телевизор для других целей во время игры, но не для самой консоли PlayStation.

Наконец, мы скажем вам, что Sony имеет отдельная страница часто задаваемых вопросов где вы получите ответы на гораздо больше.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Картон - виртуальная реальность для пяти приложений
ТЕСТ: Samsung Gear 360 позволяет создавать 360-градусное видео
комментарий: VR слишком крутой, чтобы шлепнуться

Похожие

YouTube VR стал еще мобильнее благодаря Samsung Gear VR
... ли вы знаете, где искать. Затем Google выпустил приложение YouTube VR, чтобы упростить задачу, сначала запустив гарнитуру Daydream, прежде чем перейти на HTC Vive и PlayStation VR. Всегда было немного сомнений в том, что платформы Oculus увидят появление YouTube VR, однако сейчас это произошло по крайней мере с Samsung Gear VR.
Playstation VR в тесте: низкое разрешение, отличный опыт VR
... сколько бесплатных игр, таких как (очень хорошая) Jump & Run Astro Bot Rescue Mission . В целом, на строительство и отделку уйдет около 20 минут, в целом все выглядит намного быстрее, чем на HTC Vive (обзор) , Это также потому, что не требуется никаких модулей слежения, но камера берет на себя эту задачу. Важно для всех, кто хочет играть онлайн: почти для
Топ 10 ролевых игр
... я вас список из 10 лучших ролевых игр для устройств Android. Наши типы совпадают с вашими? Мы подготовили для вас список из 10 лучших ролевых игр для устройств Android. Наши типы совпадают с вашими? Baldur's Gate II, улучшенное издание Baldur's Gate II Enhanced Edition посетил магазин Play
Какова лучшая классика PlayStation 1 для PlayStation 3, Vita и PSP?
Несмотря на то, что нынешний поток релизов практически не замедлился, нельзя отрицать, что Sony Entertainment Network разработала здоровую библиотеку классических игр за последние почти десятилетие. Таким образом, единственная проблема заключается в поиске этих легендарных игр. Благодаря особенностям современного пользовательского интерфейса, если конкретный классик не окажется в каком-то популярном разделе рынка SEN, вы сможете найти его, только выполнив поиск по его конкретному названию.
Как практически использовать чердак?
Все больше домовладельцев решают устроить функциональный чердак. Это место с довольно необычным характером, в котором наиболее характерной особенностью являются многочисленные наклонные. Именно они позволяют украсить здесь необычный интерьер, в котором будут интересные аранжировочные решения. Как подготовить? Если чердак низкий, вся работа начинается с точного расчета используемой площади. Мы не учитываем места, где высота не превышает ста сорока сантиметров. Эти от
StarCraft теперь бесплатен, что означает, что вы должны играть в одиночную кампанию
... лил первую волну киберспорта, но кампания StarCraft была довольно хороша для своего времени. На самом деле, когда в 2010 году появился StarCraft II, я был более взволнован тем, что начал рассказывать историю Джима Рейнора и Сары Керриган, чем играть онлайн. К сожалению, кампания StarCraft была в значительной степени потеряна для истории на фоне появления таких звезд, как Ли "Флэш" Янг-хо и Лим "BoxeR" Йо-хван, более известный как "Император терранов".
Всемирный праздник лука - Черная пятница (что стоит покупать?)
... сколько теорий о возникновении Черной пятницы. Говорят о падении цены на золото в 1869 году или уступке этого срока полицией Филадельфии. В последнюю субботу ноября 1981 года состоялась ежегодная футбольная игра между армией и флотом. Сторонники со всей страны и жители пригородов начали спускаться в город накануне, а большие толпы, осаждающие близлежащие магазины и рестораны, были разграблены карманниками, что сделало полицию рекордным числом заявлений. Независимо от того, какую версию
Amazon.com: Альфа-протокол - Playstation 3: Видеоигры
... я Увеличить , конспект В ближайшем будущем мировая политическая напряженность находится на пороге, когда американская авиалайнер сбивает ракету над Восточной Европой, убивая всех на борту. Правительство США не требует участия и направляет агента Майкла Тортона для расследования и привлечения виновных к ответственности.
Skyrim Guide - Все места стоящих камней
«Стоящие камни» Скайрима предлагают игроку широкий выбор бонусов, от новых заклинаний до сотворения раз в день, до значительного изменения характеристик вашего персонажа. В этом руководстве по локации Skyrim Standing Stone мы подробно расскажем о том, где вы можете найти каждый Standing Stone, разбросанный по обширным территориям Skyrim, а также о бонусах, которые каждый камень предлагает вашему персонажу. Если вам нужна помощь в чем-то
Лучшие бесплатные игры на Android часть 2
Вторая часть субъективного обзора самых интересных игр, доступных на устройствах Android. Поу Вы помните повальное увлечение Тамагочи в конце девяностых? Игра основана на той же схеме - мы заботимся о существе по имени Поу, кормим его, одеваем и веселимся. Весь одет в веселую и приятную графику. Только столько или много? Игра в настоящее время находится на третьем месте среди самых популярных игр, доступных в магазине Google Play, поэтому,
9 вещей, которые нужно знать о Wii U
... ли многопользовательские игры, в которых одни игроки смотрят на телевизор, а другие смотрят на контроллер. Или вы можете просто играть в игры на контроллере и полностью забыть о телевизоре - который мы с удивлением обнаружили, может быть, самый убедительный способ играть на Wii U. Мы еще многое не знаем о том, как будет работать новый игровой автомат Nintendo, но вот некоторые замечания, которыми мы хотели бы поделиться. Это совершенно новая консоль.

Комментарии

Мы задавались вопросом, сколько это будет стоить - будет ли это иметь Prosumer или Pro ценообразование?
Мы задавались вопросом, сколько это будет стоить - будет ли это иметь Prosumer или Pro ценообразование? - и сегодня мы получили ответ: в ноябре он будет стоить 699, 700 или 1000 австралийских долларов. Основные моменты Fusion: Офсетные линзы Стабилизация в камере Overcapture, который записывает больше, чем отснятый материал, необходимый для сцены 360, и сглаживает его, так что вы можете использовать любой раздел независимо, реконструируя
Можно ли это улучшить?
Можно ли это улучшить? Я искренне считаю, что их модель и система, а также то, насколько она дешева по сравнению с Magic, которая имеет аналогичную модель, невероятна. На самом деле нет такой карточной игры, которая бы делала то же самое. Valve буквально вобрал в себя лучшие вещи от Hearthstone и Magic, имея вторичный рынок, на котором вы можете ликвидировать свои активы, имея при этом возможность указать, какие карты вам нужны. Я думаю, что причина, по которой многие
Что еще есть у фанатов, которые придумывают новые моды для изменения и добавления в игру?
Что еще есть у фанатов, которые придумывают новые моды для изменения и добавления в игру? STALKER: Shadow of Chernobyl - определение классической культовой видеоигры. Этот странный украинский шутер на выживание для некоторых лучший жанр, который когда-либо видел. Но его аудитория не была поощрена к существованию после выпуска игры. Поклонники следили за развитием STALKER в течение многих лет, прежде чем он в конечном итоге вышел в 2007 году. За это время они увидели различные его версии, каждая
Так что, если мы знаем структуру нашего оружия, когда наша точность все еще нуждается в улучшении?
Так что, если мы знаем структуру нашего оружия, когда наша точность все еще нуждается в улучшении? Я хотел бы напомнить вам, что противники обычно не стоят на месте. Следовательно, после изучения полного авто стоит проверить, как работает непрерывный огонь. Конечно, гораздо чаще лучше стоять на месте, измерять и стрелять даже на автоматическом огне. Однако есть ситуации, в которых мы должны двигаться быстро. Для этого вы должны помнить прозаическую вещь, которая является чувствительностью мыши.
Мне интересно, что бы вы еще добавили в наш список?
Мне интересно, что бы вы еще добавили в наш список? Ps Спасибо за все комментаторы fb по этой проблеме, благодаря вам я обнаружил несколько игр, в которые мы недавно играли с Jaś. родственный
Если Mortal Kombat XL не появится на ПК, то будет ли Kombat Pack 2?
Если Mortal Kombat XL не появится на ПК, то будет ли Kombat Pack 2? Затем на Форум TestYourMight эта бомба от менеджера сообщества NetherRealm Тайлера Лэнсдауна.
Будет ли магия все еще там?
Будет ли магия все еще там? Демо-версия, которая вышла в офлайн в понедельник, началась на 15-м уровне и позволила игрокам Орды, таким как я, выполнять квесты и исследовать The Barrens, которые я ранее описывалось как «пустое пространство засушливых лугов, малонаселенных скучными квестами и печально известных среди игроков Орды, для которых это было ранним уровнем прокачки, для навязчивых
Во время потока зритель спросил: "Будет ли королевская битва в Halo Infinite?
Во время потока зритель спросил: "Будет ли королевская битва в Halo Infinite?" Истерлинг ответил лаконично: «Я скажу вам прямо сейчас, единственный БР, который нас интересует, это боевая винтовка, оригинальный БР. Так что успокойтесь». Это в значительной степени подтверждает эту идею: в Halo Infinite не будет Battle Royale. Как ни странно, это в значительной степени большая часть информации, которую мы имеем об игре - начиная с E3, мы не очень много слышали о названии ...
Есть ли лучше Рождественская игра чем Shenmue?
Monster Hunter: World - отличный пример, и я так рад, что сериал на ПК - интересно, закончится ли массовое расширение в следующем году в нашей оценке игр года? Судьба 2 а также Vermintide 2 В этом году также предоставили блестящий опыт сотрудничества. Все еще может быть трудно собрать вместе пятерых людей, чтобы совершить набег, или даже троих вместе вечером, чтобы разбить
Вам нужна поддержка сертифицированного лингвиста и опытного языкового тренера?
Вам нужна поддержка сертифицированного лингвиста и опытного языкового тренера? Принять участие в одном из интенсивные языковые курсы с Verbono - каждый из них содержит элементы учебной подготовки.
Они думают, что я не увижу его подкрепление огров?
Они думают, что я не увижу его подкрепление огров?» И еще позже, в патче 2.4.3, Кро достиг вершины своего разочарования: Фруктовый продавец !!! Ваша корзина все еще на нашем пути! Ваше время вышло! У вас новый конкурс по продаже фруктов! Пришло время разобраться с этой фруктовой ситуацией на наших условиях. Мы были слишком гостеприимны к продавцу фруктов. Теперь мы будем просто продавать фрукты. Но фрукты не будут для людей есть. Я запрещаю это! Никто не будет есть наши фрукты!

Сколько они стоят?
Что еще мне нужно?
Сколько места мне нужно?
Могут ли двое играть одновременно?
Могут ли другие смотреть, пока я играю?
Каковы технические характеристики по сравнению с Oculus Rift и HTC Vive?
Будет ли PlayStation VR лучше, если я куплю PlayStation Pro?
Есть ли возрастные ограничения для использования PlayStation VR?
Могу ли я использовать PlayStation VR?
Сколько игр доступно для PlayStation VR?