Всемирный праздник лука - Черная пятница (что стоит покупать?)

  1. Бог Войны (PS4)
  2. Детройт: стань человеком (PS4)
  3. Человек-паук (PS4)
  4. Assassin's Creed: Одиссея (Xbox One, PS4)

Говорят, что поляки - чрезмерно экономная нация. Кто не видел клипов из проемов Biedronka, пухлого малыша из Радома или гонки за промо-карпом или туфлями Kubota. Однако в мире оптики наша нация в этом плане не выделяется ничем особенным. Потребители любят экономить, и самый большой шоппинг сопровождает последнюю пятницу ноября за границей.

Черная пятница - черная история

Существует несколько теорий о возникновении Черной пятницы. Говорят о падении цены на золото в 1869 году или уступке этого срока полицией Филадельфии. В последнюю субботу ноября 1981 года состоялась ежегодная футбольная игра между армией и флотом. Сторонники со всей страны и жители пригородов начали спускаться в город накануне, а большие толпы, осаждающие близлежащие магазины и рестораны, были разграблены карманниками, что сделало полицию рекордным числом заявлений.

Независимо от того, какую версию мы даем верить, «Черная пятница» обязана своим именем довольно неудачным обстоятельствам. В конце 20-го века коннотации этого термина изменились. В мире бухгалтерского учета есть анекдот о том, что Черная пятница - это конец использования красных ручек, которые были отмечены финансовыми потерями. Благодарение для многих американцев началось с длинных выходных и рождественских праздников. Магазины быстро поняли потенциал последней пятницы ноября и стали превосходить себя в рекламных предложениях. Так рождается праздник потребления, который мы знаем сегодня. Любая возможность привлечь клиента хороша, и мировой рынок вызвал то, что в начале XXI века Черная пятница начала распространяться по всему миру.

Америка - это вундербар!

Магазины стали открывать раньше и раньше. Некоторые из них работают круглосуточно и даже открыты в четверг. Конечно, не всем нравилось лишать торговлю одного из самых важных национальных американских праздников. Тем не менее, что люди в мире денег, а не баров в таблицах Excel. Каждый год новые рекорды продаж падают. Миллионы порождают миллиарды, и прощения нет.

Если вы думаете, что сцены Данте, которые иногда происходили в Польше, - это феномен луковиц в глобальном масштабе. Ну что ж ... время проверить ваше мнение.

Ссоры, битвы, растоптывание людей и гибель людей - это печальный баланс продаж в США. В 2011 году одна женщина, получившая консоль с 60% скидкой, лечила других клиентов перцовым аэрозолем. И если кто-то скажет мне, что сохранение нескольких сотен злотых - это не то же самое, что спасение дюжины или около того, я позволю ему не согласиться. Это просто вопрос масштаба, но я бы никогда не пошел на такую ​​пробежку, потому что дорожу своим достоинством чуть больше, чем продвижением в супермаркете. К счастью, большая часть торговли сейчас переводится в Интернет.

День мошенничества, который является днем ​​псевдопромышленности

Осознание Черной пятницы в Польше становится все выше. В то же время, однако, все больше и больше сознательных потребителей создают впечатление, что рекламные акции искусственно завышены в результате более раннего повышения цен. Вы можете определенно найти такие случаи, особенно в стационарных магазинах, и у вас должна быть голова на затылке. В интернете, к счастью, есть инструменты, которые позволяют лучше ориентироваться в истории цен. У них есть по крайней мере веб-сайты сравнения цен, такие как Ceneo или Skąpiec. Прежде чем мы перейдем к банковскому счету, стоит предварительно проверить, какова была реальная цена, прежде чем начать акцию. Кстати, взорвалось вчера аферка на викопе , Как сообщается, ценовая история внезапно перестала работать на Ceneo, что открыло пространство для любителей теорий заговора. Функциональность в любом случае была восстановлена, и я буду использовать ее, чтобы показать, что это продвижение не так уж плохо. Я рекомендую несколько предложений, которые заслуживают интереса. Я буду использовать эту возможность для оценки среднего сообщества СИЗ и вашего мнения. Я рассматриваю только физические проблемы. Я буду сравнивать цены со значениями с 6 ноября.

Лучшая луковая сделка

Бог Войны (PS4)

Оценка сообщества СИЗ: 9,3

Я только начал приключение, и я не могу сказать много. Изменение настроения вышло хорошо для серии, и больше она написала об Ellie94:

Волшебное путешествие
Честно? Я не знаю, что написать сам, я вчера закончил игру, в пути платина и появилась какая-то пустота, которая случалась со мной дважды за последнее время. На самом деле игра напишет только то, что это было феноменальное путешествие, диалоги, сюжетная линия, графика (на обычной PS4 это выглядело неплохо), мне понравилось все в этой постановке, и первый бой с неким боссом - это уровень эпичности, которого я давно не видел: Путешествие Кратоса и Артрея - это огромные эмоции и в то же время радость и грусть, которые они испытали. В конце я был опечален настроением, что это приключение должно закончиться, но в то же время «Что-то кончается, что-то начинается». Их совместное путешествие - это только начало, и мы примем участие в дальнейших событиях, и я больше не могу их выносить. подожди :) магии я давно не видела и какие синглы способны нам дать. Как хорошо быть игроком;)

189 злотых -> 119 злотых

Детройт: стань человеком (PS4)

Оценка сообщества СИЗ: 8,8

RudiAG:

Интригующая история

Мне понравилась формула «игры» со времен QD со времен Фаренгейта, поэтому трудно говорить о профессии. Интересно (хотя порой довольно наивно и, как у Кейджа - нелогично), сюжет запущен. Множество вариантов, которые реально влияют на продолжение игры, интересно посмотреть на последствия наших действий. Вы хотите играть в террориста - пожалуйста, вы хотите положить цветы в стволы чувствительных винтовок - бесплатно, вы хотите быть похожими на Ядерного Ганди - хорошо, посмотрите, к чему это вас приведет :) Немного раздражает иногда довольно смутное описание наших действий, каким персонажем я что-то делал Чего я не ожидал от описания «действия». Звук - чемпионат, визуальный - хороший (игра на спаде после похудения может появиться на PS3. Кстати, дом, с которым вначале ударил Кара, кажется довольно знакомым;)) контроль - опять же, как в играх QD, он работает в большинстве ситуаций, хотя иногда модель пьяница, она идет, как она хотела, и она не могла и куда она хотела пойти. Сама игра очень сильная, заслуженная «восьмерка». Любители интерактивных историй могут взрываться как дым

169 -> 119 злотых

Человек-паук (PS4)

Оценка сообщества СИЗ: 8,9 (не рыло? XD)

Роден:

Кому нужна революция?

Insomniac Games предоставила нам смесь известных решений из других игр, но разве это плохо? Совсем наоборот. Здесь все на очень высоком уровне, и на мгновение я не почувствовал, что что-то здесь упускаю. Сюжет, боевая система или блестящее движение по городу, благодаря которому даже собирать эти глупые находки было достаточно круто, чтобы вы не хотели подавлять дождь. Молодцы. Я также укажу, что это первая песочница в этом поколении, от которой я не устала, и, более того, я закончила ее с улыбкой на лице. Ба, я даже вырыл свою первую платину. :) Spider-Man - это гектолитры мёда и жемчужины среди игр на PS4. Не просто подумай о том, чтобы взять его. 9,5 от меня

209 -> 149 злотых

Assassin's Creed: Одиссея (Xbox One, PS4)

Рейтинг сообщества СИЗ: 8,5 (PS4), 8,9 (Xbox One)

Firol:

Возможно, климат Ассассина был немного слабым, однако ... ...

эта игра просто великолепна Но с самого начала. Я где-то в середине игры, но я обнаружил большую часть карты и играю более 50 часов. Сюжет действительно хорош. Боевая система, которая добавляет различные навыки, требует много удовольствия, независимо от того, хотите ли вы спокойно уничтожать врагов или купать свое оружие в крови врагов во время боевого безумия. Количество аттракционов в игре огромно. От типичных побочных квестов с какой-то историей, до типичных наемных орденов, которые никогда не заканчиваются и на самом деле такие маленькие, беру, давай, убирай. Конечно, есть такие же действия, как и в Origins, такие как уборка фортов, поиск сокровищ или борьба с дикими животными. Тем не менее, я добавляю Одиссею к этим легендарным и мифическим зверям, которые могут быть довольно сложной задачей и являются эквивалентом слонов из Истоков, только более разнообразных. Кроме того, когда вы выполняете какую-либо деятельность, положение определенной фракции в данном регионе ослабевает, и тогда вы можете помочь тем, кто атакует или защищается в битве за регион. То, что не оказывает слишком большого влияния на ход событий, только меняет жен в крепостях или лагерях на тех, кого вы поддерживаете. Морские сражения такие же, как у Черного флага, только здесь, вместо пушек у вас есть луки и дротики. Моральный выбор в игре, скорее всего, покажет характер персонажа, где мы должны выбрать Алексиоса и Кассандра, чем на самом деле окажет большое влияние на историю. К этому добавлено множество трофеев, полученных во время игры для нашего главного героя. Броня не завершена, как в Origins, и разделена на Шлем, броню, перчатки, брюки и обувь, каждая из которых имеет некоторые характеристики, благодаря чему существует большее разнообразие строений персонажа. Каждый объект может быть дополнительно выгравирован с дополнительной опцией, которую мы разблокируем вместе с ходом игры, и в любой момент вы также можете конвертировать его в другие материалы, используя материалы, полученные во время приключения. Мы также используем материалы для улучшения нашего корабля. И если это корабль, мы также можем набрать до четырех капитанов на нашей лодке, давая нам дополнительные бонусы. Это могут быть обычные солдаты или даже капитаны фортов или наемники. И если речь идет о наемниках, то о том, как вы совершаете преступление, ваш уровень поиска повышается, и вы получаете нового наемника для каждого уровня. Вы можете избавиться от них, заплатив или убив гостя, который дал им заказ для вас. Это также падает через некоторое время. Они могут быть очень упрямыми, поэтому стоит следить за этим, потому что они могут даже ошибиться во время миссии и сделать ее действительно трудной. И сеть поклонников, где вы получаете новые советы, чтобы поймать всех и отправить их в Аид. Я добавлю от себя, что я сделал Origins на 100% с дополнениями, и, возможно, Odyssey дает такую ​​иллюзию, что это то же самое. Однако это не тот случай: D

215 -> 139 злотых PS4 / Xbox One

Оборудование:

Рекомендованные цены Sony в Черную пятницу (выходные? Неделя?) Составляют 1559 злотых для PS4 Pro с одним названием (опционально Fifa, Spider или RDR2) и PS4 Slim в таком комплекте за 1099 злотых. Как будто у нас есть игра в свободное время. Трусики не падают, но если кто-то ждет, это разумное предложение. PS VR с веб-камерой и игрой за 849 зл. это, пожалуй, лучшая цена на это оборудование. Осень с 999.

Однако Microsoft представила самое мастерское предложение. Xbox One X с выбранной игрой был переоценен в 1669 злотых (от 2099 зл.) Слимка не получала таких крутых промоушенов, но наборы на 999 от 1130 злотых не дуют даже на палку.

Конечно, самое страшное в Nintendo. Я почти не нашел предложений, достойных упоминания на Switch.

Уффф ... этого, наверное, достаточно, а? Вы можете купить что-нибудь классное там дешевле. А рекламные акции продлятся до понедельника, и что-то обязательно появится. Если вы сталкивались с какой-нибудь мега луковой сделкой - дайте мне знать в комментариях!

Insomniac Games предоставила нам смесь известных решений из других игр, но разве это плохо?
Выходные?
Неделя?
Ого, наверное, достаточно, а?