LEGO City Review: Undercover - вторая лучшая игра Switch!

  1. Лего Сити : Под прикрытием такой Grand Theft Auto, только в дружеском, юмористическом мире.
  2. Как насчет побега из полиции GTA и ведения тяжелой гангстерской жизни?
  3. ЛЕГО Город: Под прикрытием ПК, PS4, XONE и Nintendo Switch
  4. Конечно, у Секретного агента есть лучшее, что есть в играх LEGO - режим кооператива.

Лицензия от голливудского мира - обоюдоострый меч. С одной стороны, мы получаем популярных героев, которые увеличивают продажи игр, но с другой стороны, творческая изобретательность их производителей сильно ограничена. Именно поэтому спецификации виртуальных блоков наконец-то сменились собственным названием, не поддерживаемым брендом фильма. И именно поэтому их LEGO City: Undercover / Secret Agent так хороши.

Будучи точным, это создатели ЛЕГО Город: Под прикрытием они осмелились создать недобросовестную голливудскую лицензию в 2013 году. В то время, однако, Секретный агент появился только на непопулярной консоли Wii U. Следовательно, даже преданные поклонники блокбастеров не имели возможности познакомиться с названием. Теперь графически улучшен, увеличен и улучшен. LEGO City: Undercover наконец-то появился на других платформах.

LEGO City: Undercover наконец-то появился на других платформах

Secret Agent - первая игра с поддержкой польского языка для Nintendo Switch

Лего Сити : Под прикрытием такой Grand Theft Auto, только в дружеском, юмористическом мире.

Игрок вдохновлен городом Сан-Франциско, а также массой земель, прилегающих к агломерации. Это не просто сельскохозяйственные угодья, луга и леса. В игре есть место для извилистых локаций из различных наборов LEGO, таких как храм китайских боевых искусств, чрезвычайно глубокая шахта или средневековый замок. Выйдя из названного города определенно скучать не придется. Для меня это была пустыня, которая была лучшей частью всего мира!

Хорошо - открой. LEGO City: Undercover - это постановка, которая (через некоторое время) никоим образом не ограничивает свободу игрока. Если такая готовность приходит к нам, мы можем отпустить основной сюжет и провести бесплатную разведку. Изучение, в свою очередь, того стоит, потому что игра усыпана массой, массой бонусов, ценными блоками, секретными местами или альтернативными скинами для сбора.

И так медленно живет в этой деревне

К сожалению, поначалу мы не будем заходить во многие секретные уголки. Их разблокировка связана с использованием специальных навыков, которые мы приобретаем при разработке основного сценария. Следовательно, продюсеры заставляют фанатов исследовать прогресс сюжета, сделанный хотя бы время от времени. Выполнение основных миссий открывает новые профессии для аватара игрока, такие как электрик, активирующий механические устройства или шахтер, устанавливающий взрывчатые заряды.

Как насчет побега из полиции GTA и ведения тяжелой гангстерской жизни?

В LEGO City: Undercover это может быть настолько сложно, что в этом названии вы станете «хозяином силы». Принимая полицейскую форму, вы получаете много привилегий. Молитесь о досрочном выходе на пенсию, но благодаря принадлежности к полиции мы можем, например, свистеть и немедленно останавливать движение. Для чего? Например, чтобы «временно реквизировать» быстрое, хотя и строго квадратное транспортное средство, через которое мы хотели бы проехать.

Например, чтобы «временно реквизировать» быстрое, хотя и строго квадратное транспортное средство, через которое мы хотели бы проехать

Безопасность превыше всего

Быть полицейским-блокбастером - это также возможность использовать хук-линк (он, вероятно, обучался в Готэме), искать следы, используя детективные чувства Ведьмака, а также обязанность поймать головорезов. Цитируя классика, «государство имеет монополию на насилие», и главный герой LEGO City: Undercover, не колеблясь, использует этот принцип. Конечно, приятным, доброжелательным к ребенку, бескровным способом, где борьба заканчивается броском на земле и наручниками.

ЛЕГО Город: Под прикрытием ПК, PS4, XONE и Nintendo Switch

Я напишу это ясно и ясно - если вы играете на ПК, PS4 или XONE, LEGO City: Undercover - еще одно из многих подобных произведений с основными блоками. Одна из лучших, наиболее играбельных, лучше обслуживаемых и самых интересных, и входит в ТОП-3 всех игр LEGO, но все же «одна из многих».

Одна из лучших, наиболее играбельных, лучше обслуживаемых и самых интересных, и входит в ТОП-3 всех игр LEGO, но все же «одна из многих»

В LEGO City масса мини-игр

Корпус Nintendo Switch выглядит совершенно иначе. В связи с молодым возрастом этой платформы и узкой библиотекой игр LEGO City: Undercover представляется вторым лучшим одиночным продуктом, доступным на этой платформе (первым является Zelda). Даже игра Mario Kart 8 Deluxe в одиночку не доставляет столько удовольствия, как секретный агент. Кроме того, в игре Switch есть польские субтитры, которые являются первым названием для японской платформы, поддерживающей наш язык.

Я должен признать, что у меня ГИГАНТСКОЕ впечатление, как такой большой, полный деталей мир вписывается в портативное устройство. Жаль, что в мобильном режиме LEGO City: Undercover любит заикаться. Проблема не в стационарном режиме. Странно, что, как правило, все наоборот - производство в фиксированном режиме имеет последовательное разрешение, что отрицательно влияет на ликвидность. Возвращаясь к теме - если у вас есть свитч, LEGO City: Undercover просто нужно купить. Я не могу представить ни одного другого варианта.

Я не могу представить ни одного другого варианта

Там нет корабля? В квадратном мире это не проблема. Вы можете построить его, если у вас есть правильное количество блоков

Конечно, у Секретного агента есть лучшее, что есть в играх LEGO - режим кооператива.

Кто бы ни играл в предыдущие постановки мастеров виртуальных блоков, знает, насколько важно это решение. Благодаря сотрудничеству диванов перед одним экраном в LEGO City: Undercover может играть родителей с детьми, коллегами и даже парами без хорошей идеи для свидания. Независимо от возраста, пола и опыта игры LEGO настолько универсальны, что каждый найдет что-то для них. К сожалению, я считаю скандальным решение, что для совместной работы на коммутаторе требуется дополнительный контроллер. Создатель хочет, чтобы у каждого игрока было несколько джойстиков.

LEGO City: у Undercover есть еще один очень позитивный элемент - чувство юмора. Где-то вокруг «Пробуждения силы» я почувствовал, что шутки в играх LEGO сильно напряглись. Это было уже не весело, и иногда я стирала белье, оно было таким сухим. На этом фоне LEGO City: Secret Agent - постановка с идеально сбалансированными шутками и виртуозным юмором. Возможно, потому что он был изначально создан в 2013 году.

Под мостом, как под мостом, находится искатель

Конечно, это не значит, что Undercover безупречен. Для самого большого я, конечно, считаю любой бой. Хотя, помимо ударов, у нас также есть уловки и уклонения, это мало что дает для исправления посредственности противостояния. Сбрасывание кадров на коммутаторе также разочаровывает, как и время зарядки на портативной консоли Nintendo. По этой игре есть проблема с запоминанием того, где мы закончили приключение. Пока прогресс сохраняется, система любит перемещать пользователя в странное, удаленное место после каждого нового запуска игры.

Что сработало:

  • Одна из трех лучших игр LEGO
  • Открытая структура
  • Очень интересные районы за городом
  • Масса, MASS Finder, секреты и скины
  • Кооперативный режим
  • Снова юмор на уровне
  • Субтитры на польском языке (также на Switch)

Что не удалось:

  • Очень смутный бой
  • Первоначально ограниченная разведка
  • Неуклюжий, архаичный интерфейс
  • Время зарядки (на коммутаторе)
  • Капли кадров (на Коммутаторе в портативном режиме)

Несмотря на эти недостатки, LEGO City: Undercover - лучшая игра с виртуальными блоками в течение многих лет. Это все еще не феноменальный «Гарри Поттер» или культовая коллекция «Звездных войн» с богатым содержанием, но Секретный агент спокойно занимает третье место на подиуме, прямо перед удивительно хорошим Индиан Джонсом.

Как насчет побега из полиции GTA и ведения тяжелой гангстерской жизни?
Как насчет побега из полиции GTA и ведения тяжелой гангстерской жизни?
Для чего?
Там нет корабля?