Начало приключений с ASG

Хотите начать приключение с страйкбола? Ну, вы пришли в нужное место. Этот текст был создан только для вас. В сети вы, вероятно, столкнетесь с сотнями гигабайт материалов, но сложно найти руководство, в котором кратко будет показан список покупок. И поэтому без лишних расширений перейдем к сути.

Мы кратко объясним, что необходимо, а что необязательно, чтобы начать свое приключение с ASG. Мы пытались ранжировать их от самых важных до наименее важных.

Защита глаз: необходимый элемент экипировки каждого игрока. Удар невооруженным глазом определенно нанесет необратимый урон. Для вашей собственной безопасности мы рекомендуем приобрести средства защиты глаз в соответствии с военными стандартами или гражданскими нормами CE EN 166BT. Они дают наибольшую уверенность в том, что такие очки или очки не будут пронизаны мячом, выпущенным даже из самой сильной копии, доступной на рынке. Для этого мы предлагаем приобрести препарат, который ограничивает испарение стекол . Это значительно повышает комфорт и эффективность во время игры.


Баллистические очки

Реплика: основной инструмент каждого игрока ASG , Для начинающих мы рекомендуем приобрести электрическую копию автоматической винтовки или автомата с приводом от электродвигателя (копия AEG). Это самый универсальный и популярный тип реплик на рынке. Копии снайперских винтовок и снайперских винтовок - да, они работают на воображение - но в отличие от электрических копий, они не подходят для игры прямо из коробки и требуют значительных инвестиций в дополнительные аксессуары и компоненты. Кроме того, вам нужно дополнить их боковой репликой, чтобы сражаться на близких дистанциях.


ASG - CZ 805 BREN A2

ASG - Armalite Light тактический карабин

Выбор конкретной модели зависит от бюджета и предпочтений. Игрокам с меньшим капиталом рекомендуется покупать копии серии ASG DK SportLine. Достойная производительность и компоненты позволяют эффективно играть против владельцев гораздо более дорогих моделей. Если в начале игры вы хотите выделить большую сумму - вас должны заинтересовать реплики ASG DK ProLine, G & P или Tokyo Marui, известные своей легендарной надежностью.


ASG - Armalite M15 Ranger

ASG - Armalite M15A4 Карабин

Шарики: Подавляющее большинство реплик предназначено для работы с шариками по 0,25 г. Шарики по 0,20 г предназначены для использования в репликах серии ASG DiscoveryLine или в репликах пистолетов. Для начала игры мы рекомендуем шары MadBull Airsoft, Arma Tech, Guarder или, возможно, G & G.


Arma Tech - BB Матч класса BB

Аккумулятор и зарядное устройство: не каждая реплика оснащена этими аксессуарами. Даже если они находятся в коробке, они выполняют только тестовые функции. Для полноценного участия в конкурсе ASG рекомендуем приобрести профессиональный источник питания. Одним из лидеров рынка являются литий-полимерные (LiPo) батареи от Arma Tech. Сначала достаточно 7,4 В ячеек. Хорошая цена идет рука об руку с высокой эффективностью и надежностью. Батареи LiPo следует заряжать с помощью специального зарядного устройства. Марочные модели iMax RC пользуются большой популярностью.


iMaxRC - Зарядное устройство A3 - NiMh - Tamiya Large

Arma Tech - LiPo - 7,4 В / 11,1 В

Это основы. Кроме того, стоит приобрести оборудование, снижающее риск получения болезненных травм, и оборудование, повышающее его реализм.

Наколенники: Многие соревнования проводятся в непринужденной зоне, где травмы колена не являются сложными. Повреждение этого сустава чрезвычайно болезненно, требует много времени для лечения и часто требует хирургического вмешательства и дорогостоящей реабилитации. Иногда невозможно вернуться к полной физической форме. Вот почему мы рекомендуем вам покупать средства защиты, например, Alta Industries, используемые вооруженными силами многих стран, включая Польшу. Они столько выносят, что это покупка на долгие годы. Подробнее о защите колена ЗДЕСЬ.


ALTA - Протекторы колена CONTOUR LC Long Cap

Защита лица: сетчатая маска на лице защищает зубы, нос и щеки от стрельбы. Хотя в случае с кожей это приведет к наихудшему развитию опухоли или шрама, в случае с зубами он может привести игрока к креслу стоматолога и сломать его. Десятки злотых, вложенные в маску, помогут вам не тратить несколько тысяч и много боли.


Перчатки: также полезно летом. Они защищают руки от ссадин, порезов и порезов. Особенно полезно во время прогулок в зданиях (CQB), но в лесу также незаменим. Кроме того, они обеспечивают маскировку руки. Особенно популярны перчатки Mechanix Wear и Oakley.


Mechanix Wear - Перчатки

Оукли - Перчатки

Обувь: правильно подобранная обувь с высоким верхом защищает лодыжку от скручивания, предотвращает скольжение и облегчает передвижение по труднопроходимой местности. Особенно рекомендуем ботинки от Protektor, Bates и Lowa.


Форма и головной убор: битва в ASG обычно выигрывает тот, кто первым замечает противника. Наши клиенты чаще всего выбирают униформу Helikon-Tex. Для этого стоит приобрести головной убор - если в лесу происходит веселье - достаточно мягкой шляпы или шляпы. Для игр в зданиях безопаснее всего купить шлем или копию шлема.

Дополнительные журналы: со временем журнала, добавленного в реплику, уже недостаточно. Тогда стоит покупать больше. Журналы делятся на журналы с реальной вместимостью (реальная крышка, около 30 шаров), малой вместимостью (низкая крышка, около 50-60 шаров), средней вместимостью (средняя крышка, около 100-150 шаров) ) и большой емкости (хай-кеп, примерно от 300 шаров вверх). Тип и количество журналов, которые каждый игрок выбирает для своего типа игры.

Side Replica: После получения первого опыта, стоит проанализировать ваш стиль игры и подумать о том, будет ли боковая реплика полезной. Многие игроки используют реплики пистолетов для ближнего боя, в случае боеприпасов в основной реплике или в случае неисправности. Большинство из них выбирают газовые копии (GBB). Хотя многие также являются сторонниками электрических реплик, пружин или углекислого газа (CO2).


Пистолеты на GreenGas

Ремонт: со временем на экипировке игрока появляется все больше снаряжения, которое не помещается в карманы брюк и блузок. Затем пришло время приобрести оборудование, где вы можете взять с собой дополнительные журналы, воду, боковую копию, аптечку или гранаты. Это отдельный вопрос, который мы уже посвятили небольшому количеству места в блоге, и, конечно, мы еще напишем об этом.


Condor - Recon Chest Rig - Койот Тан

Конечно, это не полный список, потому что в нем нет даже дополнительных аксессуаров для реплик, но игрок, которому нужен этот тип оборудования, вероятно, не имеет ничего общего с новичками. В случае сомнений, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь вам!

JKХотите начать приключение с страйкбола?