Uncharted: Потерянное наследие - Сокровища и фотографии: Глава 4 (Западные Гаты) • Eurogamer.pl

  1. Картинки - глава 4
  2. Сокровища - Глава 4

Четвертая глава - самая большая часть игры. Он предлагает довольно широкую карту с девятью местами для фотографирования и девятнадцатью сокровищами для сбора. Что очень важно, вы также можете собирать токены Хойсалы на этом этапе. Мы посвятили отдельную страницу для них в нашем руководстве, вы найдете его здесь - Uncharted: Lost Heritage - жетоны Хойсали и Королевы Рубина: Западные Гаты ,

Если вы хотите, чтобы все сокровища и фотографии были включены в вашу коллекцию, вы должны обязательно дополнить дополнительную историю упомянутыми жетонами. Вы не доберетесь до некоторых мест без него, особенно до второго места, где вы можете сделать фотографию.

Ниже также карта - потому что в этой главе мы получаем такую ​​помощь в самом начале - которая, безусловно, облегчит ваш поиск. Кроме того, мы также предлагаем описания с фотографиями. Приятного поиска!

Четвертая глава - самая большая часть игры

Сокровища и фотографии в четвертой главе Uncharted: Lost Heritage.

Картинки - глава 4

Фото № 6 - Сразу после начала главы выйдите из машины и идите к краю обрыва.

Фото № 6 - Сразу после начала главы выйдите из машины и идите к краю обрыва

Фото № 7 - непосредственно перед входом в побочную миссию, связанную с фишками Хойсалы.

Фото № 7 - непосредственно перед входом в побочную миссию, связанную с фишками Хойсалы

Фото № 8 - вы получите доступ к этому месту только после завершения побочной истории с жетонами Хойсалы. Мы писали об этом аспекте в самом начале этой веб-страницы. Собрав все жетоны, вы откроете доступ к руинам на северо-восточном краю карты. Подойдите к утесу и сфотографируйте Надин, атакованную обезьяной.

Подойдите к утесу и сфотографируйте Надин, атакованную обезьяной

Фото № 9 - прекрасный вид на комплекс водопадов можно сделать из камней в мутной части этого фрагмента карты.

Фото № 9 - прекрасный вид на комплекс водопадов можно сделать из камней в мутной части этого фрагмента карты

Picture # 10 - вы должны сначала разрушить стену, видимую на картинке ниже. Вы можете сделать это, используя гранату, которую вы можете получить из сундука рядом с ним. Полученный таким образом, идите налево, где стоите на краю небольшой скалы, рядом с которой стоит статуя с трезубцем. Справа от него вы также найдете место, где вы можете сфотографировать.

Справа от него вы также найдете место, где вы можете сфотографировать

Фото № 11 - предмет следующей фотографии - каменная скульптура слона в большом водохранилище в юго-западной части карты.

Фото № 11 - предмет следующей фотографии - каменная скульптура слона в большом водохранилище в юго-западной части карты

Фото № 12 - с высоты на скале, показанной на рисунке ниже, вы можете сделать отличную фотографию крепости, расположенной в юго-западной части карты.

Фото № 12 - с высоты на скале, показанной на рисунке ниже, вы можете сделать отличную фотографию крепости, расположенной в юго-западной части карты

Фото № 13 - сфотографировать красивый и широкий водопад к западу от северной крепости.

Фото № 13 - сфотографировать красивый и широкий водопад к западу от северной крепости

Фото № 14 - вы получите доступ к этому месту только при исследовании северной крепости с топором. Панорама после разгадывания загадок. Если у вас есть проблемы с ними, мы рекомендуем вам посетить эту страницу - Uncharted: Lost Heritage - Глава 4: Западные Гаты, крепость с топором ,

Если у вас есть проблемы с ними, мы рекомендуем вам посетить эту страницу -   Uncharted: Lost Heritage - Глава 4: Западные Гаты, крепость с топором   ,

Сокровища - Глава 4

Сокровища № 12, № 13 и № 14 - вы получите доступ к этому месту только после завершения побочной истории с жетонами Хойсала, о которой мы писали в начале этой страницы. Затем вы получите доступ к месту на северо-восточном краю карты, где в центрально расположенном здании вы найдете три сокровища, лежащие рядом друг с другом. Это серебряный кубок , гравированная медная табличка и нож Хойсальски кукри .

Это серебряный кубок , гравированная медная табличка и нож Хойсальски кукри

Сокровище № 15 - в северо-восточной части карты под башней находится сундук. Откройте его киркой, чтобы получить оружие и другое сокровище. Это миниатюрная бронзовая пушка .

Это миниатюрная бронзовая пушка

Сокровище № 16 - после получения предыдущего сокровища, просто поверните налево и поднимитесь на вершину следующей башни. Вы найдете следующее сокровище там. Это кольцо для стрельбы из лука с нефритом .

Это кольцо для стрельбы из лука с нефритом

Сокровище № 17 - заберитесь на левую сторону вырезанного в скале слона. В его глазах на другой стороне есть сокровище. Это монета Хойсальска .

Это монета Хойсальска

Сокровище № 18 - в узком перешейке между высоким камнем справа и валунами и деревьями слева вы увидите сокровище, лежащее у ветви. Это коробка из слоновой кости .

Это коробка из слоновой кости

Сокровище № 19 - этот секрет находится рядом со старой каменной колонной рядом с стремительным потоком и цветущим деревом фиолетового цвета. В самом основании колонны вы найдете еще одно сокровище. Это шкатулка с рогом оленя .

Это шкатулка с рогом оленя

Сокровище №20 - рядом со следующим водопадом вы увидите сокровище на полке с левой стороны льющейся воды. Это древняя каменная ваза .

Это древняя каменная ваза

Скарб # 21 - недалеко от предыдущего сокровища вы увидите два водопада, видимых на картинке ниже. Пройдите через тот слева, и тогда вы заметите еще одно сокровище. Это небольшая коробочка для мелких предметов .

Это небольшая коробочка для мелких предметов

Скарб # 22 - в небольшом водохранилище вы заметите небольшое, заросшее здание со всех сторон. На его основании вы заметите сокровище. Это средневековый индийский замок с ключом .

Это средневековый индийский замок с ключом

Скарб # 23 - слева от небольшой грязной дороги, вы увидите небольшое здание и небольшой коридор в скале. В конце вы найдете секрет. Это коробка для специй из розового дерева .

Это коробка для специй из розового дерева

Сокровище № 24 - этот секрет очень легко найти. Он расположен в сундуке, который вы можете увидеть под крышей здания, что видно на картинке ниже. В сундуке, кроме оружия, есть сокровище. Это бинокль с покрытием из кожи .

Это бинокль с покрытием из кожи

Сокровище № 25 - проходящий вдоль ручья над головой будет естественным мостом. Остановитесь и выходите - на краю воды есть еще одно сокровище. Это выгравированное блюдо .

Это выгравированное блюдо

Сокровище № 26 - пройдите через отверстие, показанное на картинке ниже. Вы сможете выбраться из кирпичей, которые стоят на стене. В середине или в маленькой пещере, рядом с зеленоватыми вазами, вы найдете сокровище. Это игра "Змеи и лестницы" .

Это игра Змеи и лестницы

Сокровище № 27 - войдите в чащу рядом с большим количеством красных цветов, а на земле рядом с одной из каменных колонн вы увидите еще один секрет. Это змея "нагфани" .

Это змея нагфани

Сокровище № 28 - заберитесь на здание, показанное на картинке ниже, которое расположено в северо-западной части карты. Вы найдете там одно из последних сокровищ в этой главе. Это нефритовая подвеска .

Это нефритовая подвеска

Скарб # 29 - слева от водопада есть грузовик и сундук на нем. Помимо оружия внутри, вы также найдете сокровища. Это декоративная бабочка .

Это декоративная бабочка

Сокровище № 30 - спрыгните с грузовика, описанного в предыдущем абзаце, и пройдите на другую сторону воды. В пещере вы увидите последнее сокровище в этой главе. Это металлические когти тигра .