Секрет эффективного изучения языка

Через мгновение я расскажу вам, как эффективно «ладить» для изучения языка. Только, psst, никто слова - это будет наш сладкий секрет ...;]
«Секрет успеха начинается», - Марк Твен

«Секрет успеха начинается»,

Хочешь успехов? Также те лингвистические? Начни работать. Ох, и весь секрет ... Не думайте об этом слишком долго и просто сделайте первый шаг, даже самый маленький. Что вы можете сделать в самом начале? Например, поговорите со своими друзьями, которые уже изучают язык, и спросите их, что было для них наиболее полезным, когда они только начинали учиться. Вы выбрали языковые курсы? Групповой или индивидуальный? Или, может быть, они пытались учиться самостоятельно? Какие материалы они использовали? Спросите также, с чем у них была самая большая проблема и какие ошибки они допустили в процессе обучения - очень возможно, что вы сделаете выводы из их «спотыканий» и, таким образом, вы сами их избежите. Учитесь на ошибках! Эти другие и твои. ;]

Помните, однако, что то, что хорошо сработало с другими, не должно работать на вас. Может быть, но это не обязательно. Каждый из нас индивидуален: у нас разные языковые цели, другие предрасположенности, совершенно разный опыт изучения языков в прошлом и т. Д. Используйте советы и опыт других людей, но не относитесь к ним как к оракулу - тестируйте, проверяйте, что работает в вашем конкретном случае !

Что ж, вернемся к цитате - я не согласен с мистером Твеном частично. Что ж, принятие мер, в данном случае начало изучения языка, - это только полдела. Потому что вы можете начать учиться, но через несколько дней вы бросаете его в угол, потому что вас обескураживают, вы теряете мотивацию и перестаете хотеть. Звучит знакомо? Хм, хорошо ... Продолжение все еще необходимо. Упорство в достижении цели. Определение и как недооценивать ... самодисциплины.

Если вы начинаете учиться, вы ставите перед собой цель и не сдаетесь, когда появляются первые трудности (и они наверняка появятся!) Или признаки усталости, вы на правильном пути - у вас есть реальный шанс освоить выбранный иностранный язык. Продолжайте, и вы увидите желаемые результаты. «Упорствовать», как вы думаете, «легко сказать». Что именно вы можете сделать?

  • Будьте систематичны: учитесь регулярно, оптимально каждый день (даже на 10 минут и постепенно увеличивайте это время).
  • Избавьтесь от вредных привычек и замените их теми, кто поддерживает вас на пути к цели.
  • Точно: CEL! Установите и реализуйте дальнейшие языковые цели. (Почему это так важно? Прочитайте эту запись! )
  • Работа над самодисциплиной.
  • Организуйте свое время.
  • Поддерживайте свою мотивацию.
  • И прежде всего: учиться учиться. ( Подробнее об обучении в этой записи )

Уффф ... много чего. Расслабьтесь, нет необходимости паниковать. Я помогу тебе. Регулярно посещать мой языковой блог , Выберите язык, интересующую вас категорию и начните изучать секреты эффективного изучения языка.

Вам нужна поддержка сертифицированного лингвиста и опытного языкового тренера? Принять участие в одном из интенсивные языковые курсы с Verbono - каждый из них содержит элементы учебной подготовки.

Принять участие в одном из   интенсивные языковые курсы с Verbono   - каждый из них содержит элементы учебной подготовки

выбрать интенсивный групповой курс (в том числе в микрогруппе) или Indywidualny Trening Językowy / ITJ (доступно во Вроцлаве или по скайпу) , Вы увидите, что:

• вы пополняете свой словарный запас и учитесь практическому общению,

• наконец, вы поймете грамматику английского, немецкого или голландского,

• вы улучшаете свое восприятие на слух,

• вы можете начать обучение с абсолютных основ или на более высоких уровнях,

• вы будете мотивированы учить язык каждый день,

• вы научитесь эффективно и разумно изучать иностранные языки - вы научитесь учиться.

Что еще ты можешь сделать? Подписаться и регулярно проверять Вербон канал на YouTube. Этот фильм из серии «Так учись!» Наверняка заинтересует вас и приблизит к секретам обучения обучению.

Фото и видео: Вербоно

Узнайте больше об изучении языка от Verbono Записаться на хороший языковой курс

Также те лингвистические?
Что вы можете сделать в самом начале?
Вы выбрали языковые курсы?
Групповой или индивидуальный?
Или, может быть, они пытались учиться самостоятельно?
Какие материалы они использовали?
Звучит знакомо?
Что именно вы можете сделать?
Почему это так важно?
Вам нужна поддержка сертифицированного лингвиста и опытного языкового тренера?