Обработка материалов, чему мы можем научиться в пищевой промышленности и производстве напитков - Блог по логистике и обработке материалов

  1. Какое устройство подходит для моих нужд?
  2. Как я могу увеличить производительность моих операций?
  3. У меня заканчивается свободное место, есть ли простой способ увеличить его?
  4. Мои вилочные погрузчики постоянно испытывают простои из-за обслуживания и ремонта…
  5. Мы регулярно поднимаем большие и тяжелые грузы, есть ли способ повысить безопасность?
  6. Вы нашли этот пост полезным?

04 октября 2017

Подано в: Цепочка поставок

В блоге на этой неделе рассматриваются некоторые ключевые вопросы для отрасли цепочки поставок, касающиеся требований к обработке материалов, на примерах из приложений для пищевых продуктов и напитков.

Какое устройство подходит для моих нужд?

В зависимости от обстоятельств Adaptalift может поставлять полный спектр агрегатов Hyster для удовлетворения ваших требований к обработке на любом этапе цепочки поставок.

Единицы, которые вы можете выбрать, включают в себя стандартные и высокопроизводительные вилочные погрузчики для перемещения ваших паллетизированных ингредиентов с грузовиков до производства или перемещения готового продукта на хранение и погрузки на транспортировку.

Чтобы помочь в повседневных операциях, небольшие управляемые пешеходом устройства, такие как ричтрак с высотой подъема до 11 метров, могут помочь в хранении или извлечении товаров в высоких вертикальных складских помещениях или, возможно, сборщик заказов низкого уровня - это то, что нужно вашему складу помочь персоналу в подборе инвентаря для выполнения заказа со второго уровня хранения.

Как я могу увеличить производительность моих операций?


Наряду с тем, что Adaptalift может поставлять устройства, наиболее подходящие для конкретных целей, на каждом этапе цепочки поставок, они могут поставлять устройства со специальными приспособлениями для повышения производительности.

Пример этих навесных устройств позволил Plzensky Prazdroj, крупнейшему пивоваренному заводу в Чешской Республике, повысить свою производительность благодаря внедрению навесного оборудования с двумя поддонами. Это позволило вилочным погрузчикам удваивать полезную нагрузку за каждую поездку, сокращая время, необходимое для выгрузки сырья, и в то же время удваивая производительность доставляемых товаров, поскольку грузовики для доставки загружаются до максимальной производительности.

Это также снижает расходы компании, так как для погрузочно-разгрузочных работ требуется меньше поездок, что снижает расход топлива среди агрегатов.

У меня заканчивается свободное место, есть ли простой способ увеличить его?


В дополнение к стандартным устройствам для обработки материалов, Adaptalift может предоставить ряд решений с узким проходом или с высоким охватом, которые обеспечивают дополнительное пространство для хранения и, следовательно, больше запасов для хранения, максимизируя доступное пространство.

Вместо того, чтобы переезжать в более просторные помещения с блоками, которые могут достигать высоты до 11 метров, или блоками, которые могут работать в узких проходах, решения Adaptalift позволяют устанавливать дополнительные стеллажи или более высокие стеллажи, увеличивая пространство для хранения, оставаясь при этом легко доступными.

Вместо того, чтобы переезжать в более просторные помещения с блоками, которые могут достигать высоты до 11 метров, или блоками, которые могут работать в узких проходах, решения Adaptalift позволяют устанавливать дополнительные стеллажи или более высокие стеллажи, увеличивая пространство для хранения, оставаясь при этом легко доступными

Мои вилочные погрузчики постоянно испытывают простои из-за обслуживания и ремонта…

Лидирующее в отрасли программное обеспечение Adaptalift ForkTrack для управления автопарком может быть индивидуально установлено на всех блоках, а программное обеспечение способно обеспечить эффективное использование всех боеприпасов по всей цепочке поставок.

Подробные отчеты обеспечивают мониторинг в реальном времени всех показателей жизнедеятельности устройства, включая (но не ограничиваясь ими) характеристики двигателя и батареи, что позволяет руководству и лицам, принимающим решения, принимать обоснованные решения в отношении производительности и технического обслуживания устройств.

Отчеты в режиме реального времени позволяют проводить своевременное обслуживание блоков, чтобы обеспечить максимальное время безотказной работы. Он также определяет любые проблемы, гарантирующие, что они могут быть исправлены, прежде чем они станут серьезными.

Cambridge Foods, международная дочерняя компания Walmart в Южной Африке, смогла значительно повысить производительность и эффективность флота благодаря установке программного обеспечения для управления автопарком по всему автопарку.

Мы регулярно поднимаем большие и тяжелые грузы, есть ли способ повысить безопасность?

Наряду с мониторингом показателей жизнедеятельности устройства и его производительности, ForkTrack может обеспечить ряд функций безопасности, включая ограничение скорости, обнаружение удара, контрольные списки перед запуском и остановом, а также средства управления идентификатором оператора.

Эти функции обеспечивают правильную и безопасную работу агрегатов квалифицированными операторами.

Чтобы помочь операторам поднимать большие нерегулярные грузы, такие как чаны или бочки с напитками, Hyster предлагает опцию поднятой кабины оператора. Модуль позволяет операторам сидеть выше в воздухе, чем в стандартной кабине оператора, обеспечивая полный обзор их окружения, что позволяет операторам легче видеть пешеходов и препятствия из-за высоких или нерегулярных грузов.

Дополнительные преимущества приподнятой кабины включают в себя:

Поднятые модули вилочного погрузчика: улучшенный обзор и обзор на 360 градусов
Модуль поднимает сиденье оператора на 350 мм, 454 мм или 500 мм в зависимости от спецификации, не влияя на номинальную грузоподъемность устройства. Операторы имеют более четкое представление о себе, поскольку они подняты над грузом, который они несут.

Улучшен доступ к юнитам
Дополнительные ступеньки и поручни позволяют оператору легко и безопасно получить доступ к поднятой кабине.

Отличный доступ для обслуживания
Несмотря на то, что кабина была поднята, она по-прежнему предлагает простое обслуживание благодаря цельной навесной боковой двери, обеспечивающей доступ для снятия аккумулятора и проверки двигателя, жгутов, шлангов и кабелей.

Для получения дополнительной информации о любых из соображений, упомянутых в этом блоге, пожалуйста, свяжитесь с Adaptalift по телефону 13 22 54 или (JavaScript должен быть включен для просмотра этого адреса электронной почты)

Опубликовано: Пол Хинц

Вы нашли этот пост полезным?

Если вам понравился этот пост, вам также может понравиться:

Следующая запись: Разбрасыватели - добавлена ​​гибкость и безопасность в обращении

Предыдущая запись: Forklift Антикоррозийные решения

Какое устройство подходит для моих нужд?
Как я могу увеличить производительность моих операций?
У меня заканчивается свободное место, есть ли простой способ увеличить его?
Вы нашли этот пост полезным?
Какое устройство подходит для моих нужд?
Как я могу увеличить производительность моих операций?
У меня заканчивается свободное место, есть ли простой способ увеличить его?
Мы регулярно поднимаем большие и тяжелые грузы, есть ли способ повысить безопасность?