Здесь Карты покидают магазин Windows 10

Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла Flickr / Johannes Marliem Сегодня Here Maps объявили в блоге что он прекращает поддержку своего приложения для Windows Phone в конце марта - и он не будет создавать блестящее новое приложение для Windows 10, которое заменит его.

«Чтобы продолжить предлагать приложения Here для Windows 10, нам нужно было бы заново разработать приложения с нуля, что привело к деловому решению удалить наши приложения из магазина Windows 10», - пишет команда Here в записи блога.

Приложение Here Maps никогда не пользовалось огромным спросом у пользователей iPhone или Android. Но на телефонах с ОС Windows, где Google Maps недоступны, а встроенное приложение Windows Maps сравнительно не имеет функций, Here Maps пользовались большой популярностью.

Здесь Карты также являются ядром карт и приложений GPS операционной системы Windows Phone 8, и эти приложения будут продолжать работать. Но здесь больше не планирует добавлять какие-либо новые функции, кроме критических исправлений безопасности.

И «обходной путь», который использовал Here для того, чтобы приложение Windows Phone 8.1 работало на новой операционной системе Windows 10 Mobile, перестанет работать этим летом, поэтому Here активно удаляет его из магазина приложений Windows 10 29 марта 2016 г. ,

Здесь, первоначально подразделение давнего партнера Microsoft, Nokia, было продано консорциуму немецких автопроизводителей - Audi AG, BMW Group и Daimler AG - в конце 2015 года. Большая часть его бизнеса продает картографические данные таким компаниям, как Amazon и Facebook.

После того, как приложение Windows Phone было прекращено, Here рекомендует пользователям Windows 10 перейти на приложение Windows Maps, которое в любом случае использует данные Here Maps.

Это эпизод, который подчеркивает настоящий блокпост для Microsoft в его агрессивная, амбициозная стратегия приложения для Windows 10 , как приложения, такие как Чейз, Pinterest, и Intuit's Mint все объявили, что они оставляют Windows Phone позади.

В Windows 10 Microsoft представила свою так называемую стратегию «Универсальная платформа Windows» или UWP. С UWP разработчикам нужно написать приложение только один раз, и оно будет работать на любом устройстве с Windows 10 - ПК, смартфонах, планшетах и, в конечном счете, голографических очках Xbox One и HoloLens.

Microsoft заявляет, что одной из наиболее важных причин UWP является добавление новых приложений в новую операционную систему Windows 10 Mobile. В Windows Phone 8.1 и теперь в Windows 10 Mobile смартфонам Microsoft крайне не хватает выбора приложений по сравнению с Apple iOS или Google Android.

И хотя Microsoft успешно убедила такие компании, как Facebook, Uber и Hulu, чтобы обновить свои приложения для Windows 10 с помощью UWP, есть много разработчиков, таких как Here, попавших в середину.

ЗДЕСЬ Карты на Windows 10 Mobile ЗДЕСЬ Карты

Для таких компаний, как Here, которая делает картографическое приложение, которое действительно полезно только на смартфонах, не так много стимулов для создания кроссплатформенного приложения для Windows 10 , Кто будет использовать Here Maps на рабочем столе или планшете, действительно, когда Google Maps работает в браузере просто отлично?

И учитывая, что доля мобильного рынка Windows в мире составляет около 3%, Здесь, по-видимому, решили, что сейчас самое время сократить свои потери с помощью платформы, а не тратить время и силы на переписывание приложения для UWP.

Конечным результатом, вероятно, был разумный бизнес-шаг для Here, как и для Intuit Mint, другого популярного приложения, которое оставило позади телефоны Windows. Но это оставляет операционные системы смартфонов Microsoft без одного из самых популярных и полезных приложений, а это означает, что у людей меньше причин покупать телефон с Windows.

И так, если только Долгосрочный слуховой телефон Microsoft Surface действительно может встряхнуть Windows Phone продолжает его медленный, настойчивый поход к могиле ,

Похожие

Gameloft выпускает «Братья по оружию 3: Сыновья войны» для Windows Phone
... windows-phone-1" alt="Испытайте драматические последствия вторжения D-Day вместе с «Братьями Gameloft в оружии 3: Сыновья войны»"> Испытайте драматические последствия вторжения D-Day вместе с «Братьями Gameloft в оружии 3: Сыновья войны». «Братья по оружию 3: Сыновья войны» возвращают всемирно известную серию Второй мировой войны на Windows Phone со многими новыми экспериментальными средствами. В «Братьях по оружию 3: Сыновья войны» вы играете за солдата Второй мировой войны сержанта Райта,
ПК игровые максимумы 2018 года
... здесь, готов для нас, чтобы взять наши молотки и мечи и снова порубиться. Я вижу, как я играю во многом в 2019 году и далее. Энди Келли: с удвоенной силой Я уже писал о переиздании Shenmue в моем GOTY персональный выбор , но это легко мой