Коллекция Torol от Monolith в сочетании с модными аксессуарами

  1. В настоящее время существует тенденция к частым внутренним метаморфозам, однако тем, которые не напрягают...

4 января 2018 г.

4 января 2018 г

В настоящее время существует тенденция к частым внутренним метаморфозам, однако тем, которые не напрягают домашний бюджет. Для их реализации вам нужна не только хорошая идея и следование последним тенденциям, но и хорошая база, которая позволит вам играть с дополнениями. Поэтому стоит, чтобы стены и полы были выстроены в нейтральных тонах, чтобы можно было смешивать аксессуары. Такая возможность дает нам коллекцию широкоформатных пластин Torano от Ceramika Tubądzin в оттенках битого белого и серого. Их вневременной внешний вид может быть лейтмотивом композиции и в то же время идеально подходить в качестве фона для пастельных одеял, медных ламп или темных ваз.

Широкоформатные тарелки - неоспоримая тенденция интерьера последних месяцев. Tubądzin, создавая бренд Monolith, предложил керамогранит во многих форматах и ​​сценах, которые изображают мощь камня. Те из коллекции Torano доступны в двух версиях - матовая и lappato. Благодаря приглушенным цветам и широкой доступности размеров они позволяют по-разному расположить пространство.

Креативный микс

Тарелки из коллекции Torano с каменной текстурой имеют два оттенка - светло-серый и не совсем белый. Это чрезвычайно нейтральные цвета, которые открывают для нас множество возможностей выбрать впечатляющие украшения для дома. Керамисты Тубоздзина обставили спальню, которая была дополнена пастелью и медью. Большая кровать с серым изголовьем, пледы и деревянный стол создают теплую комнату отдыха. Плитка Torano White покрывала не только полы, но и стены, создавая единое пространство, которое ни в коем случае не было холодным. Все благодаря правильно подобранным аксессуарам, которые мы можем комбинировать друг с другом.

Определяемый или тонкий?

Второе из предложений по обустройству, представленных Tubądzin, - это гостиная, украшенная плиткой Torano Grey gres. Их тонкий серый оттенок был разбит глубокой гранатой. Все было дополнено черными дополнениями. С пластинами Torano Grey мы получаем классическую элегантность, которая никогда не бывает скучной.

Подробнее о масштабных коллекциях Монолит Грес http://www.tubadzin.pl/monolith/

Определяемый или тонкий?