Советы, статьи и тесты по электронике, бытовой технике, компьютерам - Media Expert Guide

  1. Электрический скутер - инновационное решение для городского транспорта
  2. Что нужно соблюдать при покупке современного оборудования?

Дроны и их широкие возможности

Что такое дрон? Дрон - это беспилотный летательный аппарат с широким спектром применения. Он используется как компаниями, так и предпринимателями, которые благодаря размещенной на нем камере могут легко создать отличную рекламу, а также отдельными клиентами, увековечивающими важные события или события, а также теми, кто путешествует. Способность делать высококачественные фотографии и видео с высоты птичьего полета сделала современные беспилотники все более и более альтернативой камерам и камерам. Что касается основных параметров беспилотных летательных аппаратов, то среди них: оборудование камеры и устройство для чтения карт памяти (для самых дешевых моделей их необходимо приобретать дополнительно), расчетное время полета (от 10 минут до 1 часа) и разрешение фильмов (от 640х480 до 4208x3120). Кроме того, беспилотники могут быть оснащены GPS и имеют различные датчики, которые облегчают управление. Основным датчиком в дронах является гироскоп, но есть также возможность купить дрон с акселерометром, высотомером и даже компасом. Специальные беспилотники также оснащены дополнительными устройствами, которые позволяют вам проверять другие параметры (например, погоду).


Специальные беспилотники также оснащены дополнительными устройствами, которые позволяют вам проверять другие параметры (например, погоду)

Электрические велосипеды - комфортное путешествие на 2 колесах

Электрический велосипед - это оборудование, которое визуально мало чем отличается от классического велосипеда. Как и ручной велосипед, он оснащен рулем, седлом и рамой и даже педалями. Что отличает электрический велосипед от классического велосипеда, так это встроенный в него электродвигатель, который поддерживает работу ног человека, движущегося на велосипеде во время движения с определенной скоростью. Велосипедный двигатель имеет аккумулятор. Вы можете зарядить его дома и наслаждаться благодаря этой поддержке на маршруте более нескольких десятков километров. Электрические велосипеды доступны в различных конфигурациях, когда дело доходит до рамы (от 15,5 до 19 дюймов), размера колеса (от 20 до 28 дюймов), а также от типа используемых тормозов - дисковых или так называемых. V-тормоз (или челюсть). Вы можете приобрести электрический велосипед, предназначенный для женщин или мужчин, но большинство из них из-за своего дизайна относится к категории унисекс, что означает, что ими могут управлять люди обоего пола.

Электрический скутер - инновационное решение для городского транспорта

Скутеры - это спортивное снаряжение, которое в последние годы переживает настоящий ренессанс. Они все чаще преподносятся как подарок на день рождения или причастие. В дополнение к ручным самокатам, работающим от мышечной силы, вы также можете найти электрические самокаты. Эти скутеры оснащены небольшим электродвигателем с аккумулятором, благодаря которому вы можете разгоняться до скорости до 25-30 км / ч. Большие колеса электрического самоката обеспечивают безопасность передвижения по городу, а освещение позволяет использовать его и после наступления темноты. Электрические скутеры часто оснащены седлом, которое дает вам отдых, преодолевая длинные прямые.

Что нужно соблюдать при покупке современного оборудования?

Выбор дрона зависит строго от цели, для которой он будет использоваться. Например, в случае беспилотника для игры будет достаточно работать на одной батарее до 10 минут, но если вы хотите снимать видео о ваших выходках, стоит купить оборудование, которое будет летать не менее 20 минут. Не менее важным является разрешение, которое определяет качество фотографий и видео, записанных дроном с помощью камеры, в свою очередь, чем больше датчиков в дроне, тем легче им управлять. Это также облегчает GPS, благодаря которому устройство сохраняет фиксированное положение даже в условиях сильного ветра.

Выбери себе беспилотник >>

Принимая решение о выборе конкретной модели электрического велосипеда, стоит обратить внимание прежде всего на срок службы батареи. В случае более коротких городских маршрутов будет достаточно электрического велосипеда с пробегом в несколько десятков или 100 километров, в то время как на городских и загородных маршрутах стоит инвестировать в велосипед с большей дальностью - не менее 120-150 километров, чтобы избежать частой зарядки.

Выберите электрический велосипед для себя!

Электрические скутеры зарекомендуют себя в основном среди дюжины или около того детей, которые из пункта А в городе хотят быстро и удобно добраться до пункта В, но также и среди пожилых людей, имеющих проблемы с передвижением. Благодаря этому самокату, их ограничения на движение в значительной степени устранены. Достаточно сесть на него и запустить двигатель, чтобы быстро добраться до магазина или доктора. Принимая решение о выборе конкретной модели скутера для аккумулятора, обратите внимание на диапазон его заряда и максимальную скорость.

Технический прогресс в отношении специального оборудования для активных людей в настоящее время настолько быстр, что стоит держать в курсе последних новостей в этой области. Это позволит вам выбрать идеальное решение для себя.

Самокаты электрически!