Red Dead Redemption 2 - сумка: как и где улучшить • Eurogamer.pl

Сумка - это очень важный предмет в RDR 2. Герой скрывает там все. Снаряды, еда и напитки, а также все элементы, полученные от охотящихся животных.

Чтобы выбросить ненужные предметы, просто откройте сумку, нажав и удерживая цифровую клавиатуру вправо. Здесь мы выбираем предметы, переключаемся между категориями, используя RB и LB / R1 и L1, и выбрасываем вещи, выбирая их и удерживая квадрат / X.

Иногда, однако, жалко избавляться от некоторых предметов, поэтому подумайте об улучшении сумки и создании новой, более вместительной.

Мы можем создать новые сумки для Пирсона в нашем бандитском лагере. Во-первых, необходимо, однако, уместно улучшение лагеря , в частности: покупка опций инструментов Leathercraft из бухгалтерских книг.

Благодаря этим инструментам Пирсон может создавать кожаную экипировку для Артура.

Сумка - это очень важный предмет в RDR 2

Всего мы можем изготовить семь разных пакетов. Ниже мы перечисляем элементы, которые нам нужны для создания каждого из них. Важно: все ингредиенты для пакетов должны быть в идеальном состоянии .

  • Сумка для ремедиа. Рецепт: 1 кожа оленя, 1 кожа мужчины и 1 кожа швабры. Позволяет нести больше лекарств.
  • Сумка для ингредиентов. Рецепт: 1 кожа оленя, 1 кожа барсука и 1 кожа белки. Вы носите больше ресурсов для изготовления предметов у костра (например, травы).
  • Сумка для предметов первой необходимости. Рецепт: 1 кожа оленя, 1 кожа вапити и 1 кожа пантеры. Позволяет нести больше приманок, поплавков, масел для оружия и т. Д.
  • Сумка для принадлежностей. Рецепт: 1 кожа оленя, 1 кожа бизона и 1 кожа енота. Требуется двукратное улучшение вагона со стоком. Позволяет носить с собой больше припасов: еду, сигареты, алкоголь.
  • Сумка для материалов. Рецепт: 1 кожа оленя, 1 кожа дикой кожи и 1 кожа игуаны. Больше материалов для создания предметов. Требуется сделать 3 предмета у костра.
  • Сумка для ценных вещей. Рецепт: 1 кожа оленя, 1 кожа бобра и 1 кожа кролика. Позволяет носить больше украшений (часы, пряжки ремня и т. Д.).
  • Сумка восточных легенд. Рецепт: 1 кожа оленя, 1 кожа пума и 1 кожа волка. Требует создания всех остальных сумок, увеличивает пространство для предметов всех видов.

Без сомнения, лучшая сумка - «Легенда Востока», хотя раньше нам еще приходилось жертвовать кожей, чтобы создавать другие сумки. Чтобы получить идеальную шкуру, животных нужно убивать точно - желательно одним выстрелом в голову из винтовки с телескопом, а в идеале - только ножом, после ловить их на лассо ,