Стоп означает Стоп

  1. IOWA CODE: БЫСТРАЯ ССЫЛКА

Когда вы видите остановку школьного автобуса, закон штата Айова требует, чтобы вы остановились.

Безопасность наших детей зависит от этого.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: На участках Саут-Грандвью-авеню в Дубьюке, где это разделенная дорога с двумя полосами движения, ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬСЯ В ОБОИХ ЛАЙНАХ!

IOWA CODE: БЫСТРАЯ ССЫЛКА

  1. Подход к автобусу от ПЕРЕДНЕГО ВРЕМЕНИ:… при встрече с школьным автобусом с мигающими желтыми сигнальными огнями скорость транспортного средства должна быть снижена не более чем на двадцать миль в час, и автомобиль должен полностью остановиться после остановки школьного автобуса и сигнала остановки. рука вытянута ».
  2. Подход к автобусу с REAR: «… обгон школьного автобуса не должен проходить мимо школьного автобуса, когда мигают красные или желтые сигнальные огни».
  3. Подход к автобусу от ПЕРЕДНЕГО пути с НЕСКОЛЬКИМИ полосами движения:… две или более полосы в каждом направлении не должны останавливаться при встрече с школьным автобусом, который едет в противоположном направлении ». (В Дубьюке это включает шоссе 20, 61, 151)

Похожие

StarCraft теперь бесплатен, что означает, что вы должны играть в одиночную кампанию
Легко забыть в свете того, как он определил первую волну киберспорта, но кампания StarCraft была довольно хороша для своего времени. На самом деле, когда в 2010 году появился StarCraft II, я был более взволнован тем, что начал рассказывать историю Джима Рейнора и Сары Керриган, чем играть онлайн. К сожалению, кампания StarCraft была в значительной степени потеряна для истории на фоне появления таких звезд, как Ли "Флэш" Янг-хо и Лим "BoxeR" Йо-хван, более известный как "Император терранов".
GTA Online Guide: Как играть, Советы по легким деньгам, Быстрая сборка
Хотя GTA Online - это многопользовательская онлайн-игра, на самом деле вы одновременно играете только с 29 другими игроками (на консолях текущего поколения, реже на PS3 и Xbox 360). Он имеет практически тот же открытый мир, что и версия для одного игрока, и вы можете свободно перемещаться в любом месте. Тем не менее, конкретные миссии и действия выполняются, например, вы попадаете в область, где только вы и те другие игроки, с которыми вы сгруппированы, могут видеть друг друга.