Мы уже играли в Marvel's Spider-Man на PS4, новой эксклюзивной игре от Sony

  1. Марвел Spider-Man это название, которое фанаты заслужили.
  2. К счастью, Человек-Паук Marvel уже идет на помощь.
  3. Marvel's Spider-Man обещает стать действительно хорошей аркадной песочницей.
  4. Совершенно новая игра, совершенно новая история.
  5. Питеру Паркеру в Marvel's Spider-Man сейчас 23 года.
  6. Обнаружение следующих изменений в истории Человека-паука и других персонажей само по себе доставляет...
  7. Было подтверждено, что главный герой с самого начала будет весьма эффективен в борьбе с преступниками.
  8. Стоит отметить, что Человек-паук не единственный герой в новой игре.
  9. У меня только один рашпиль в связи с человеком-пауком Марвел.
  10. После нескольких часов игрового процесса я уверен, что проведу десятки часов в виртуальном Нью-Йорке.

Человек-паук был настолько безутешен в своей сети, что приземлился в Варшаве. Я несколько часов играл в новейшую эксклюзивную игру от Sony под названием Marvel's Spider-Man, и я без колебаний расскажу об этом.

Sony анонсировала множество феноменально многообещающих новинок на E3, но почти все поступят в продажу в 2019 году. Не считая нескольких незначительных игр Японская компания и игроки в этом году сосредоточатся только на одном эксклюзивном производстве AAA - но для чего.

Не считая нескольких незначительных игр   Японская компания и игроки в этом году сосредоточатся только на одном эксклюзивном производстве AAA - но для чего

Marvel's Spider-Man

Марвел Spider-Man это название, которое фанаты заслужили.

Супергерои захватывают Голливуд, но в мире видеоигр не найти места. На пальцах одной руки можно посчитать успешные игры по комиксам последних лет. Помимо мобильного производства, на ум приходят только сериалы о Бэтмене из истребителей Rocksteady, Injustice и Deadpool, и было слишком рано, чтобы шуметь о кино.

Человек-паук был великим отсутствующим. Не считая производства портативных консолей Nintendo и появления гостей, последний раз, когда он появился в полной славе в 2011 году, но Spider-Man: Edge of Time собрал плохие отзывы. Последний хороший титул с Питером Паркером появился годом ранее, но сегодня даже неплохой Spider-Man: Shattered Dimensions уже касается мыши.

К счастью, Человек-Паук Marvel уже идет на помощь.

ожидания Я был огромен , Однако эксклюзивная игра для PlayStation 4 вызвала у меня хорошие чувства от первого тизера. Превью разработчиков Я брал хорошую монету и, к счастью, они не разочаровали меня. Первый раз У меня была возможность сыграть этот титул на E3 в Лос-Анджелесе, где было выпущено короткое демо, и теперь я наконец-то положил руки на почти окончательный код.

Первый раз   У меня была возможность сыграть этот титул   на E3 в Лос-Анджелесе, где было выпущено короткое демо, и теперь я наконец-то положил руки на почти окончательный код

Marvel's Spider-Man

Я играл в Marvel's Spider-Man в тот день, когда Insomniac Games объявила золотой статус игры. Возможно, как обычно в день выпуска, последний патч появится, но игра фактически закончена. Таким образом, я запустил его с польским дублированием (и довольно хорошо, даже на слуху любителя оригинальных языковых версий) и отправился покорять, чтобы спасти Нью-Йорк.

Marvel's Spider-Man обещает стать действительно хорошей аркадной песочницей.

Конечно, перед тем, как игрок откроет город, который является Меккой супергероев, его ждет краткое введение. В прологе кратко поясняется, в какой момент жизни главный герой и какие проблемы измеряются, и сразу же бросает его в глубокие воды. Полиция пытается поймать Кингпина, а дружелюбный человек-паук из окрестностей хочет помочь им на пути к своей второй работе .

Учебник действительно хорош. Хотя титульный персонаж имеет очень широкий диапазон ходов и атак - и с самого начала, что редко встречается в играх, - элементы управления интуитивно понятны. Независимо от того, перемещался ли я с головокружительной скоростью между небоскребами или сражался с врагами в стесненных условиях, у меня не было проблем с выдачей команд.

Marvel's Spider-Man

Совершенно новая игра, совершенно новая история.

Человек-паук впервые появился в комиксах в 1962 году, поэтому есть сотни историй, которые разработчики из Insomniac Games могли бы еще раз рассказать в новом виде. Они также могли бы сотрудничать с Disney Studios и представить беспрецедентную историю из жизни нынешнего кино Spider-Man в рамках кинематографической вселенной Marvel. Однако они решили, что это не так.

Мы почувствовали, что хотим рассказать уникальную историю. Мы уже много раз знали историю происхождения этого героя в прошлом. Мы хотели иметь инсайдерскую версию Человека-паука, которую никто не видел раньше. Со времени последней игры с ним в главной роли прошло достаточно времени, - объяснил в разговоре Джон Пакетт из Insomniac Games.

Здесь есть известные фигуры и мотивы, но это новая, оригинальная история. Создатели также справедливо признали, что история происхождения этого героя рассказывалась слишком много раз. Все, что вам нужно знать, это то, что он приобрел сверхспособности после укуса радиоактивного паука, а после смерти своего дяди Бен понял, что большая ответственность идет рука об руку с большой силой .

Питеру Паркеру в Marvel's Spider-Man сейчас 23 года.

Паркер еще маленький мальчик, но он начал бороться со злом и пороком в подростковом возрасте. Уже вступление напоминает известных поклонников злодеев, героя которых удалось победить еще до начала игры. Эта идея с точки зрения фаната стала хитом. Добавление новой истории в рамки комиксов или вселенной кино сделает руки создателей.

Самая большая разница в том, что мы не рассказываем историю. Герою 23 года, в отличие от последних фильмов, где ему было 16 лет. Это намного более зрелый, это в другом месте в жизни. Он уже разобрался. Мы рассказываем историю опытного супергероя, который думает, что он уже закрыл всех злодеев в коробке - добавляет Джон Пакетт из Insomniac Games

Смотреть после времен n-го, когда Питер Паркер приобретает способности, было бы утомительно. Человек-паук Marvel вместо этого бросает игрока в центр действия и меняет статус-кво . Это правда, что Джона Джеймсон все еще называет главного героя чумой, но уже в качестве ведущего подкаста, а не главного Daily Bugle. В то время Осборн стал мэром, а МДж ... и вы сами увидите.

и вы сами увидите

Marvel's Spider-Man

Обнаружение следующих изменений в истории Человека-паука и других персонажей само по себе доставляет удовольствие.

Конечно, история - это только один из компонентов видеоигр, и лучше, чтобы каждый знал это сам, но достаточно сказать, что через несколько часов Человек-паук Marvel обещает быть действительно хорошим. К счастью, только история не производит хорошего впечатления, а игровая механика действительно ... хороша. Я не сломал пальцы и не боролся с контроллером, но я также чувствовал, что оказал чрезвычайно большое влияние на действие.

Кроме того, игра проходит очень плавно между боевыми сегментами, где вам нужно быстро перемещаться и противостоять ударам, часто динамически перемещаясь по вертикали и горизонтали и используя элементы окружения, и исследуя открытый мир. Этот огромный и полностью открытый после завершения пролога. Кроме того, система качания чрезвычайно тщательно подготовлена ​​и сразу же попадает в кровь.

Было подтверждено, что главный герой с самого начала будет весьма эффективен в борьбе с преступниками.

Деревья умений не лишены недостатков, но в самом начале палитра ходов действительно широка. В контексте рассказанной истории это не могло быть иначе, но создатели нашли изящное, похожее на особенности, оправдание для развития не столько способности, сколько инвентаря главного героя. Тот факт, что он боролся с преступниками в течение восьми лет, не противоречит тому факту, что игрок быстро набирает силу.

Тот факт, что он боролся с преступниками в течение восьми лет, не противоречит тому факту, что игрок быстро набирает силу

Marvel's Spider-Man

Чтобы развить героя, вы должны выполнять ролевые задания и побочные действия. Есть много для тех, кто любит игры с открытым миром. Манхэттен, после которого мы можем двигаться, не намного меньше реального. На всей карте, среди прочего, старые рюкзаки Parker, базы бандитов и маркеры, сигнализирующие о продолжающихся грабежах, благодаря которым Питер, как известно, опаздывает.

Стоит отметить, что Человек-паук не единственный герой в новой игре.

История в «Человеке-пауке» Marvel о столкновении мира Питера Паркера с миром его альтер-эго. В Insomniac Games использовалась похожая и очень благодарная тема, как Sony и Marvel Studios в фильме «Человек-паук: возвращение домой». Главный злодей - не анонимный мошенник из ниоткуда, который хочет разрушить город, а кто-то из близких окрестностей Петра.

Между качающимися на паутине и шлепающими головорезами главный герой часто снимает маску. Затем игрок может контролировать Паркера - будь то в лаборатории, где он сейчас работает, в которой игрокам был предоставлен доступ к нескольким мини-играм, будь то в фонде, где проводится его тетя Мэй. Приятное изменение, и в то же время изменение темпа, которое дает вам время, чтобы отдышаться.

Marvel's Spider-Man

У меня только один рашпиль в связи с человеком-пауком Марвел.

Динамичные заставки и кинематографические ролики создали отличную атмосферу, в которую вы хотите погрузиться. Игра, однако, все еще напоминает вам, что это игра. С подсказками, какую кнопку нажимать (это нормальный элемент в играх такого типа) и маркерами в открытом мире (без которых было бы трудно отследить задачу), мне легко смириться. Хуже с ... полностью фиктивными жетонами.

Как расширение сюжета оправдано сюжетом, так и развитие персонажей несколько меньше. В дополнение к классическим очкам опыта, игрок собирает жетоны для последующих действий, которые он может затем обменять на новое улучшение навыков, новое оборудование и т. Д. Такой традиционный механизм, связанный с аркадными играми, кусает меня с фильмом и комическим покрытием Marvel's Spider-Man.

После нескольких часов игрового процесса я уверен, что проведу десятки часов в виртуальном Нью-Йорке.

Хотя я пытался, я не нашел ничего другого для всего шоу, в котором я мог бы придраться. Аудиовизуальные настройки находятся на очень высоком уровне, а игровой процесс плавный, и нет недостатка в анимации, как во время демонстрационного шоу на E3. Огромная карта производит на нее огромное впечатление. Нью-Йорк не был нанесен на карту 1 к 1, но он все еще огромен.

Я также не удивлен, что Sony оставила Marvel's Spider-Man для своего последнего большого эксклюзивного титула на 2018 год, потому что это похоже на игру, подготовленную фанатами для фанатов-пауков. Глядя на то, сколько мне потребовалось, чтобы выполнить несколько задач только в одном районе, можно предположить, что осенняя поездка в пещерный Манхэттен не будет короткой.