9 вещей, которые нужно знать о Wii U

Wii U от Nintendo выйдет 18 ноября. У нас был блок обзора в течение нескольких дней, и вот что нас больше всего удивило.

Следующая игровая консоль от Nintendo действительно странный зверь. Контроллер, называемый GamePad, имеет встроенный сенсорный экран. И система может передавать потоковое видео по беспроводной сети на GamePad и телевизор одновременно. Таким образом, вы можете играть в игры, в которых игрок должен переключаться между двумя экранами. Или многопользовательские игры, в которых одни игроки смотрят на телевизор, а другие смотрят на контроллер. Или вы можете просто играть в игры на контроллере и полностью забыть о телевизоре - который мы с удивлением обнаружили, может быть, самый убедительный способ играть на Wii U.

Мы еще многое не знаем о том, как будет работать новый игровой автомат Nintendo, но вот некоторые замечания, которыми мы хотели бы поделиться.

Это совершенно новая консоль. Я начну с этого момента, зная, что довольно многие из вас подумают, что я пользуюсь болезненно очевидным, но кое-что о раннем маркетинге Nintendo для Wii U, похоже, запутало другую половину вас. Возможно, это связано с тем, что Nintendo приложила все усилия, чтобы показать и объяснить контроллер GamePad, и почти не говорила о технических характеристиках блока Wii U, за исключением того, что неоднократно отмечала, что он, наконец, выводит HD-видео, но многие люди думают, что Компания представляет новый аксессуар для устаревшей консоли Wii, а не новую машину.

Опять же, может быть, это не ошибка обмена сообщениями. Возможно, в уникальной природе самой GamePad есть что-то, что заставляет людей зацикливаться. Я показал GamePad знакомому, и он спросил: «Игры просто идут сюда». Идея отдельного контроллера с экраном, который берет видео по беспроводной сети из другого источника, но не функционирует сама по себе, может быть настолько чужды потребителям, что они не могут обернуть голову вокруг него. (Во всяком случае: да, это новая платформа, нет контроллера не игровая система.)

Экран GamePad означает, что вам может вообще не понадобиться телевизор. Фото: Алекс Уошберн / Wired Экран GamePad означает, что вам может вообще не понадобиться телевизор

Алекс Уошберн

Он контролирует ваш телевизор. На GamePad есть кнопка с надписью «TV», и после быстрой настройки вы можете использовать ее в качестве пульта дистанционного управления. Это удобнее, чем я себе представлял. Что вы делаете, когда сидите на диване, готовый сыграть в игру? Вы берете свой игровой контроллер. Возможность нажать несколько кнопок, переключить вход телевизора, включить Wii U и начать играть в игру с использованием одного устройства - это очень приятно.

Но тебе не нужен телевизор. После этой начальной настройки вам на самом деле не нужен телевизор, чтобы играть в Wii U. В некоторых играх игрокам необходимо использовать как экран телевизора, так и экран GamePad. Но в некоторые игры можно играть только с помощью GamePad, например, New Super Mario Bros. U. Я не играл уже пять минут, когда моя невеста вошла в комнату и сказала: «Так что я могу просто сменить канал, верно? ?» Конечно, я сказал, и она начала смотреть телевизор, пока я играл, используя только пэд.

На самом деле, вам даже не нужен телевизионный период. Вы можете включить Wii U и начать играть в игру, даже не включив телевизор. Для этой функции есть приложение-убийца, но сейчас оно только в Японии. Многопользовательская игра Dragon Quest X позволит вам играть на планшете, что позволит наркоманам MMO получать исправления столько времени, сколько они пожелают, не беспокоя остальных членов семьи в типичном маленьком японском доме. Вы даже можете подключить гарнитуру прямо в GamePad для личного аудио.

Только несколько игр поддерживают это прямо сейчас, но у меня действительно есть чувство, что это будет большой запрос от игроков со всего мира для будущего контента Wii U.

Давай думать об этом, учитывая выбор, я смотрю на площадку. Откровенно говоря, это вывело меня из себя. Почему, когда передо мной стоял большой телевизор, я смотрел на маленький экран в моих руках? Я не знаю. Может быть, это скорее, потому что это ближе? Может быть, активный экран GamePad в моем периферийном зрении отвлек меня, отвлекая мое внимание от телевизора? Я все равно сижу на диване и играю в игры Nintendo 3DS, так что вряд ли странно играть в игры Wii U, глядя только на планшет. Мне просто кажется странным, что, насколько я могу судить, я действительно предпочитаю это делать. Я просто странный или Нинтендо действительно что-то делает? Хотели бы мы приблизить наши игры к нам, даже если экран намного меньше?

С GamePad вы достаточно мобильны, чтобы что-то изменить. Играя в Марио, я вышел из гостиной. Я хотел проверить важный сценарий из реальной жизни, поэтому я взял GamePad в ванную и закрыл дверь. Работало нормально. Я вошел в спальню и сел на кровать. Работало нормально. Ваш пробег может варьироваться, но я смог ходить в соседние комнаты, пока играю в игры, и это большое дело. Если ваша гостиная и спальня находятся близко друг к другу, вам не придется выбирать между игрой в другие игры и сном.

Я не хочу преувеличивать вещи. Nintendo говорит, что радиус действия GamePad составляет около 25 футов. Таким образом, вы не можете брать это повсюду, но вы можете сделать это достаточно далеко, чтобы иметь большое значение в том, как и где вы потребляете консольные игры.

GamePad нужен собственный адаптер переменного тока. Фото: Алекс Уошберн / Wired GamePad нужен собственный адаптер переменного тока

Алекс Уошберн

Но вам нужно подключить его много. Время автономной работы GamePad составляет около 3-5 часов, а это значит, что вы захотите зарядить его столько, сколько сможете. К сожалению (и, к моему крайнему недоумению), Nintendo не позволяет заряжать GamePad, подключив его к консоли через USB. Таким образом, вам нужно поместить его адаптер переменного тока где-нибудь ненавязчивым. Набор Deluxe Deluxe за 350 долларов (но не базовый пакет за 300 долларов) включает в себя зарядную подставку для GamePad, которая упростит настройку. Но в заднице по-прежнему больно выделять другую отдельную розетку для Wii U.

NintendoLand полон новых идей. NintendoLand, включенный в набор Deluxe и продаваемый отдельно, представляет собой Wii Sports от Wii U, коллекцию мини-игр, предназначенную для демонстрации игрокам различных способов использования нового контроллера в играх, которые не похожи на те, что вы пробовали ранее. ,

Wii Sports сделал это пятью способами: теннис, боулинг, и никто не помнит другие три (выездка?). NintendoLand имеет двенадцать игр, каждая из которых посвящена одной из легендарных игровых серий компании. Это одновременно и суетливые фанаты Nintendo, которые в противном случае были бы раздражены тем, что их любимая франшиза не представлена ​​на запуске новой машины (потому что в ней объединены Zelda, Pikmin, F-Zero и Animal Crossing) и доказательством о том, как Wii U изменит способ, которым вы играете в самые разные типы игр, от RPG до гонщиков и всего, что между ними.

Новый Super Mario Bros. U по-своему похож на мобильную игру. Сначала я почти засыпал, играя в New Super Mario Bros. U, и если бы мой 12-летний я знал, что я когда-нибудь вырасту и скажу, что он будет безутешным. Но это вина Нинтендо, а не моя; за последние шесть лет компания выкачала четыре таких же марионеточных приключения. Игры выставляют огромные цифры именно потому, что на самом деле они не рискуют, но я оставляю желать больше инноваций.

Скучно, я вышел из главного меню New Super Mario Bros. U и поэкспериментировал с вариантами, и нашел что-то, чего я действительно не ожидал: режим "Challenge", состоящий из уровней размером в укус, которые вы должны попробовать снова и снова, терпя неудачу несколько раз, пока вы не сможете их снять. Он использует элементы прошлых игр Mario, такие как прыжки на последовательную линию врагов снова и снова, чтобы набрать свободные жизни, и представляет их как самостоятельные испытания. Это напомнило мне о том, что я играю в лучшие захватывающие мобильные игры, и все, о чем я мог подумать, это то, как, черт возьми, потребовалось так много времени, чтобы Nintendo создала игру Mario, подобную этой?

Wii U пока что покалечен ... пока. Nintendo предоставила нам Wii U заблаговременно до даты ее запуска, но с оговоркой: для использования любых онлайн-функций требуется обновление прошивки в первый день. Это не повлияет на покупателей, так как обновление будет доступно до продажи одной консоли. Но на данный момент ни мы, ни другие компании не могут рассказать вам о том, как Wii U и Интернет работают вместе. Или Netflix, или Amazon Prime, или как вы покупаете игры в цифровом виде. Мы пока даже не можем перенести цифровой контент со старого Wii на новый Wii U, поскольку для этого требуется онлайн-соединение. И мы не знаем, как будет работать новая система онлайн-счетов Nintendo Network.

Надеюсь, это не займет много времени, и мы сможем обновить вас позже на этой неделе. На данный момент даже полуфункциональный Wii U делает некоторые очень удивительные вещи.

Похожие

В Николаеве задержали пятерых человек, которые взорвали и ограбили банкомат
В преступную группу входили ранее судимые за различные преступления местные жители в возрасте от 25 до 28 лет. Банкомат находился в помещении многоэтажки / Нацполиция Николаевской области В Николаеве, сегодня ночью, 9 ноября, группа злоумышленников
... которые теперь можно сыграть на PlayStation 4. Хотя лучшие эксклюзивные игры появятся только в начале 2015 года, но есть...
... которые теперь можно сыграть на PlayStation 4. Хотя лучшие эксклюзивные игры появятся только в начале 2015 года, но есть еще из чего выбирать. Примечание - мы принимаем во внимание только следующий список игра эксклюзивно для PlayStation 4 или тех, у кого есть только эксклюзивный, эксклюзивный дополнительный контент на платформе Sony. Список всех лучших игр 2014 года скоро появится в сети Spider.
Все, что вам нужно знать о битве за Азерот, о следующем расширении WoW
... знать. Орки против людей В центре битвы за Азерот находится бушующий конфликт между двумя фракциями в основе World of Warcraft. После победы над Легионом и устранения внешней угрозы для Азерота Орда и Альянс сталкиваются друг с другом и ищут новых союзников для укрепления своих рядов. Столицы были разрушены во время первых ударов, и игроки отправляются в открытое море на новые континенты Кул-Тирас и Зандалар в надежде закрепить позиции против других. Битва
Wii U / CD-Action
... оловина разработчиков создают на ПК, пятая - на PlayStation 4 и / или Xbox One Добавил: spikain Вторник, 18 февраля 2014 г., 16:24 новости GamesIndustry опубликовала результаты опроса, который был проведен среди более 2600 разработчиков игр во время прошлогоднего GDC. Они очень интересны - читая их, мы видим, например, что разработчики без ограничений
Тест производительности Far Cry 5 для ПК - адекватные графические требования
... uploads/2019/11/ru-test-proizvoditelnosti-far-cry-5-dla-pk-adekvatnye-graficeskie-trebovania-1.jpg" alt="Некоторые вещи неизменны - налоги, смертность и производственные схемы Ubisoft, которые в случае с Far Cry нам удалось подробно изучить за десятилетие, так как французский гигант управляет развитием бренда"> Некоторые вещи неизменны - налоги, смертность и производственные схемы Ubisoft, которые в случае с Far Cry нам удалось подробно изучить за десятилетие, так как французский гигант управляет
Коллекция Torol от Monolith в сочетании с модными аксессуарами
4 января 2018 г. В настоящее время существует тенденция к частым внутренним метаморфозам, однако тем, которые не напрягают домашний бюджет. Для их реализации вам нужна не только хорошая идея и следование последним тенденциям, но и хорошая база, которая позволит вам играть с дополнениями. Поэтому стоит, чтобы стены и полы были выстроены в нейтральных
The Witcher 3 PC обзор
... которые знакомые атрибуты видеоигры - но почти всегда вознаграждает любопытство, большое время. Награды за удивление неизменно мрачны, но The Witcher 3 достигает того, что делают очень немногие видеоигры: когда я занят второстепенным мини-повествованием, я не обязательно думаю о его игровых аспектах. Я не думаю о награде за ХР, или о деньгах, которые я получу, или о верности, которую я подделаю, или о бафах, которые я открою. Я не растираю. Я просто очень хочу знать и понимать, что происходит.
Тинкер магниты: вот как это работает
Твоим детям нравится день ремесла? С маленькой глиной для сушки на воздухе, кусочками и кусочками из коробки для игрушек вы можете делать разноцветные магниты на целый день. Магниты являются отличным подарком и вызывают немного цвета на кухне. Текст и изображения: Мария Пас Олаве Боркес Вам нужно это: Это не займет много, чтобы сделать
Советы, статьи и тесты по электронике, бытовой технике, компьютерам - Media Expert Guide
... оны и их широкие возможности Что такое дрон? Дрон - это беспилотный летательный аппарат с широким спектром применения. Он используется как компаниями, так и предпринимателями, которые благодаря размещенной на нем камере могут легко создать отличную рекламу, а также отдельными клиентами, увековечивающими важные события или события, а также теми, кто путешествует. Способность делать высококачественные фотографии и видео с высоты птичьего полета сделала современные беспилотники
Лучшие сказки и книги для детей
... uploads/2019/11/ru-lucsie-skazki-i-knigi-dla-detej-1.jpg" alt="Цены и наличие можно проверить по ссылкам"> Мы начинаем с чего-то совершенно обычного, но, на мой взгляд, сделано великолепно. Здесь у нас есть коллекция из 26 классических сказок, таких как «Гадкий утенок», «Спящая красавица» или «Кот в сапогах», которые рассказываются в виде стихотворений. Я не знаю почему, но это один из моих любимых предметов, потому что оба хорошо его слушают и очень хорошо читают. Как вы
Ну наконец-то! Подключите клавиатуру и мышь к Xbox One
Польский филиал Microsoft является первым в мире объявил о расширении возможностей консолей семейства Xbox One , Теперь подключите мышь и клавиатуру к платформе, управляемой планшетом. И, наконец, веб-камера. Что это значит для игроков? Если бы я получал арендатора каждый раз, когда кто-то спрашивал

Комментарии

Что еще мне нужно?
Что еще мне нужно? в то время как Oculus Rift и HTC Vive должен быть подключен к довольно мощному ПК, и Samsung Gear VR Вам нужен телефон Samsung в качестве монитора, для покупки Playstation VR необходимо следующее:
Что нужно сделать с самим телефоном?
Что нужно сделать с самим телефоном? Просто установите его в защитные очки, заряженные и разблокированные. На этом этапе, если мы использовали устройство Samsung, оно будет автоматически обнаружено, и начнется загрузка специального приложения Oculus. Через некоторое время мы получим голосовое сообщение с просьбой удалить смартфон. Необходимо будет создать его или войти в существующую учетную запись. Мы вернулись из Galaxy S8 + в Грайдолку, и мы начинаем веселиться. Это начнется с «Пролога»,
Сколько времени нужно запланировать для посещения Колизея?
Сколько времени нужно запланировать для посещения Колизея? Если мы не посетим Колизей с гидом, мы проведем здесь гораздо меньше времени, чем на соседнем Римском форуме - вероятно, от 45 до 90 минут . В летний сезон может даже случиться, что у нас будет больше времени, чтобы войти в коллекцию, чем мы тратим гулять по арене. В каком порядке посещать Колизей и Римский Форум в течение одного дня? Это действительно зависит от личных предпочтений.
Что нужно соблюдать при покупке современного оборудования?
Что нужно соблюдать при покупке современного оборудования? Выбор дрона зависит строго от цели, для которой он будет использоваться. Например, в случае беспилотника для игры будет достаточно работать на одной батарее до 10 минут, но если вы хотите снимать видео о ваших выходках, стоит купить оборудование, которое будет летать не менее 20 минут. Не менее важным является разрешение, которое определяет качество фотографий и видео, записанных дроном с помощью камеры, в свою очередь,
Вам это нужно, чтобы привлечь трафик на сайт?
Вам это нужно, чтобы привлечь трафик на сайт? Может быть, не так много тогда. В заключение я скажу, что бренды должны абсолютно рассчитывать на возможность зарезервировать имя пользователя на каналах; это предотвратит попадание его в злые руки - и удержит его, если на самом деле вы решите однажды заняться там деятельностью. Но думать, что нам нужно прыгать в горло пользователя при каждой возможности, даже если это не имеет смысла, - это просто пустая трата ресурсов.
Огромные, зеленые, инопланетяне-ящерицы CGI, которые бегают по ландшафту с клыками и когтями?
Огромные, зеленые, инопланетяне-ящерицы CGI, которые бегают по ландшафту с клыками и когтями? Их называют Таоти, они выглядят нелепо, и предыстория не помогает их делу: они врезались в Землю через метеорит много веков назад, и древний император случайно выпустил их во время добычи полезных ископаемых. Они появляются из-под земли каждые 60 лет, чтобы напомнить китайцам о ловушках жадности, и они прибыли в США в начале 2017 года по тем же причинам. В своих усилиях по отражению наступающих
Что еще есть у фанатов, которые придумывают новые моды для изменения и добавления в игру?
Что еще есть у фанатов, которые придумывают новые моды для изменения и добавления в игру? STALKER: Shadow of Chernobyl - определение классической культовой видеоигры. Этот странный украинский шутер на выживание для некоторых лучший жанр, который когда-либо видел. Но его аудитория не была поощрена к существованию после выпуска игры. Поклонники следили за развитием STALKER в течение многих лет, прежде чем он в конечном итоге вышел в 2007 году. За это время они увидели различные его версии, каждая
Почему у меня нет тысяч инвесторов, которые хотят потратить миллионы долларов на предпринимательский проект?
Почему у меня нет тысяч инвесторов, которые хотят потратить миллионы долларов на предпринимательский проект? Почему они не преследуют меня за мои идеи все богатый Дубай ? Почему босс (который пришел с помощью штекера или «сосет чулки») заставляет меня работать больше, чем кто-либо еще? Почему я должен платить каждый чертов штраф, а богатые освобождены? Ну, в этом и заключается
Это как-то нужно, потому что Cyberpunk 2020, в которую я играл как ролевая игра, была правильной ручкой?
Это как-то нужно, потому что Cyberpunk 2020, в которую я играл как ролевая игра, была правильной ручкой? Итак, мы делаем совершенно другую игру здесь. Но для нас это действительно настроение и то, что важно в мире. DS (Фото: DS) Cyberpunk 2077 - Пользовательское обновление HUD
Сколько независимых игр было анонсировано на Wii U?
Сколько независимых игр было анонсировано на Wii U? Более ста двадцати У Wii U дела идут плохо - стороннее отступление заметно, а консоль все еще плохо продается. Что может ей помочь? Сайт Nintendo Enthusiast заметил, что помимо игр от Nintendo для японской станции готовится более ста двадцати инди-игр. Это не ошибка.

Что вы делаете, когда сидите на диване, готовый сыграть в игру?
Я не играл уже пять минут, когда моя невеста вошла в комнату и сказала: «Так что я могу просто сменить канал, верно?
Почему, когда передо мной стоял большой телевизор, я смотрел на маленький экран в моих руках?
Может быть, это скорее, потому что это ближе?
Может быть, активный экран GamePad в моем периферийном зрении отвлек меня, отвлекая мое внимание от телевизора?
Я просто странный или Нинтендо действительно что-то делает?
Хотели бы мы приблизить наши игры к нам, даже если экран намного меньше?
Выездка?
Оны и их широкие возможности Что такое дрон?