Умирающий свет - Дополнительные миссии: Человек в маске, Роды, Где моя мама?, Ночное пламя, Как выжить на земле зомби

  1. Миссия: Человек в маске Когда вы выполните основную миссию, система Раиса будет отдавать дань рыбацкой...
  2. Миссия: Где моя мама?
  3. Миссия: Ночное свечение
  4. Миссия: Как выжить на земле зомби

Миссия: Человек в маске

Когда вы выполните основную миссию, система Раиса будет отдавать дань рыбацкой деревне. Главный герой заметит, что ворота плохо охраняются. Получив деньги, подойдите к парню по имени Муса, стоящему у ворот. Он расскажет вам о человеке в маске, который живет снаружи, который разрезал занос у ворот. Если вы хотите, вы можете помочь жителям избавиться от психически больного человека.

Идите на восток к дому человека в маске. Дом окружен стеной. Идите к собственности, присядьте и возьмите дверь гаража слева. Таким образом, вы ударите Шакура с противогазом на лице, который утверждает, что он не тот, что люди для него. Однако, чтобы вы могли признаться вам в личности человека, который одевается для него, вы должны помочь ему выбрать мешок с сокровищами из близлежащей реки.

Лодка, под которой вы найдете сокровище Шакур

Прыгайте в воду и начинайте движение на восток. Первоначально область поиска на мини-карте в верхнем правом углу будет довольно большой, но если вы будете использовать свою особую способность (чувство выживания), вы скоро сузите ее. Вы должны посмотреть немного перед мостом, по которому течет река. В его окрестностях вы найдете затонувшую лодку, а под ней весло и мешок с сокровищами. Погружайтесь за ними и возвращайтесь в Шакур. Этот скажет вам, что человек, который выдает себя за него, является одним из рыбаков.

Вернитесь в деревню и поговорите с охранником о ключе от ворот. Оказывается, у трех из них они есть - Том, Муса и Гурсел. Пройдите через окно в дом последнего. В миске вы найдете противогаз, представляющий собой доказательство. Теперь иди к Гурзелю, стоящему перед домом, и поговори с ним. В конце перейдите к словам Мусы, которые завершат задачу.

Миссия: Роды

Эта задача может появиться в жилом комплексе к западу от рыбацкой деревни (на востоке карты). Когда вы идете вокруг одного из зданий, вы услышите крик женщины. Пройдите внутрь через крышу (вам придется переместить несколько шкафов), и на первом этаже вы встретите женщину и мужчину. Другой скажет вам, что его жена рожает и что ему нужен алкоголь. Если его нет в вашем инвентаре, осмотрите город или купите у покупателя.

Если его нет в вашем инвентаре, осмотрите город или купите у покупателя

Место, где вы начинаете задание

Всего вам нужно три бутылки. Доставь их человеку, который будет каждый раз закрывать дверь. В конце используйте отмычку, чтобы попасть внутрь, где хранится бумага. Вы не сможете восстановить алкоголь, но внутри вы должны осмотреться (проверьте гардероб, среди прочего), потому что вы найдете здесь некоторые компоненты и статуэтку зомби.

Миссия: Где моя мама?

Задание начнется после разговора с двумя женщинами, стучащими в один из домов в рыбацкой деревне на востоке. Когда они объяснят ситуацию, постучите в дверь дома, к которому они пытались получить доступ. Затем откройте их отмычкой (замок средней сложности).

Попав внутрь, выясняется, что дом пуст. Вернитесь к женщинам и расскажите им об этом. Они попросят вас найти Харуна и навестить Ясмин. Вы можете найти девушку в одном из домов возле пристани для яхт. Поговорите с ней, и вы узнаете всю историю. Затем идите к рыбаку на пирсе рядом с домом Харуны и спросите его, где найти хозяина. Он ответит, что, вероятно, под ближайшим мостом.

На самом деле, Харун живет между двумя колоннами, и вы можете легко доплыть до него. Поговорите с ним, и вы узнаете, что он преследовал женщину, потому что она была укушена зомби. Ваша следующая цель будет найти Джамиля.

Ваша следующая цель будет найти Джамиля

Разыскивается здание с Джамилем

Идите на юго-запад от деревни. Там есть небольшой жилой комплекс и красный дом. Зайдите внутрь и начните разбираться с окружающими зомби. Когда вы закончите, переместите два шкафа на первом этаже, чтобы заблокировать проходы. Затем поднимитесь по лестнице на верхние этажи и разберитесь со следующими противниками. Когда вы закончите, идите на средний этаж и откройте шкаф, в котором прячется мальчик.

Молодой человек расскажет вам о Салиме, живущем на севере. Это, вероятно, где вы найдете нужную маму. Когда вы подходите к зданию (это тот, что за воротами), после минуты разговора Салим включит сигнализацию, которая заманивает бегущих зомби. Чтобы облегчить поединок, вы можете быстро добраться до крыши здания и оттуда пнуть своих противников вниз (например, прыгнув ударом).

Со временем на поле битвы появится больше врагов, которых вы тоже устраните. Когда вы будете иметь дело со всеми, Салим выйдет с коротким оружием и метательными ножами. Постарайтесь атаковать его как можно скорее и сбить его с ног, а затем добейте его на земле. Возьмите ключи от тела, войдите в здание, переместите шкаф слева и войдите в подвал. В комнате справа вы найдете женщину, которую вы ищете, бесплатно.

Миссия: Ночное свечение

Миссия появится в рыбацкой деревне на востоке на доске. Ваша задача - получить растение, называемое ночной свечой, которое можно собирать только ночью. Область для его коллекций находится в парке на западе карты. Лучше пойти туда вечером и подождать у статуи, пока не стемнеет.

Лучше пойти туда вечером и подождать у статуи, пока не стемнеет

Ночное свечение начинает светиться фиолетовым после наступления темноты

Быстро соберите пять костров, затем направляйтесь в ближайший безопасный район, где вы можете подождать ночь (если ночь не будет ужасной). Затем вернитесь в деревню и отдайте его Гурзелю.

Миссия: Как выжить на земле зомби

Эту задачу можно взять у журналиста Нила Фаллона, который находится на востоке карты (в одном из домов у воды). Фэллон попросит вас вернуть сумку с материалами, которые он потерял, убегая. Предмет, который вам нужен, находится на юге, конкретно к юго-востоку от Башни (рядом с ней). Идите к кафе и войдите внутрь, используя отмычку. Остерегайтесь, потому что внутри несколько зомби и одно взрывчатое вещество - лучше всего быстро входить и выходить, что приведет к взрывам.

Взрыв уничтожит ближайших врагов, но также предупредит окружающий вихрь (бегущих зомби). Закройте за собой дверь, чтобы у вас было время обыскать комнату. Вы можете найти сумку с примечаниями под прилавком в углу справа. За это время большая группа опасных зомби уже может быть установлена ​​перед дверью. Вы можете открыть дверь и уничтожить их по одному или попытаться одним махом сделать более сильное оружие (например, коктейль Молотова).

Журналист скажет вам, что ему все еще нужна камера, расположенная на восточном мосту. Когда вы начинаете двигаться к нему, быстрые зомби могут снова сесть на ваш хвост. Тогда лучше всего прыгнуть на крышу окружающего здания и атаковать их (с помощью оружия или ударов ногами), когда они достигнут вершины.

Дойдя до моста, окажется, что все это окружено зомби, в том числе с газом, стрельбой и взрывом. Вы можете попытаться прорваться сквозь врагов во время боя (гранаты и коктейли Молотова будут полезны) или прямо к цели на разрушенных крышах.

Черная машина с камерой Фэллон

И это черный автомобиль, подвешенный на краю моста. Берегись, потому что вокруг него взрывное зомби. Попробуйте очистить область возле багажника автомобиля (например, убить врагов или помочь себе с помощью петард), затем быстро спрыгнуть назад и попытаться снять камеру. К сожалению, получается, что в машине прозвучит сигнал тревоги, который соблазнит быстрых зомби, и, что еще хуже, через некоторое время машина упадет в реку.

Не стесняйтесь прыгать в воду прямо за ним и нырять. После обнаружения крушения снимите камеру с багажника и вернитесь к Фаллону.

Следующая страница: Умирающий свет - руководство, прохождение - Дополнительные миссии: Ядовитые травы, Блудный сын, Туннельное зрение, Брат, где ты?

Вернуться к оглавлению: Умирающий свет - руководство, прохождение - полное описание перехода игры

Миссия: Где моя мама?
Миссия: Где моя мама?