Умирающий свет - Дополнительные миссии: Человек в маске, Роды, Где моя мама?, Ночное пламя, Как выжить на земле зомби

  1. Миссия: Человек в маске Когда вы выполните основную миссию, система Раиса будет отдавать дань рыбацкой...
  2. Миссия: Где моя мама?
  3. Миссия: Ночное свечение
  4. Миссия: Как выжить на земле зомби

Миссия: Человек в маске

Когда вы выполните основную миссию, система Раиса будет отдавать дань рыбацкой деревне. Главный герой заметит, что ворота плохо охраняются. Получив деньги, подойдите к парню по имени Муса, стоящему у ворот. Он расскажет вам о человеке в маске, который живет снаружи, который разрезал занос у ворот. Если вы хотите, вы можете помочь жителям избавиться от психически больного человека.

Идите на восток к дому человека в маске. Дом окружен стеной. Идите к собственности, присядьте и возьмите дверь гаража слева. Таким образом, вы ударите Шакура с противогазом на лице, который утверждает, что он не тот, что люди для него. Однако, чтобы вы могли признаться вам в личности человека, который одевается для него, вы должны помочь ему выбрать мешок с сокровищами из близлежащей реки.

Лодка, под которой вы найдете сокровище Шакур

Прыгайте в воду и начинайте движение на восток. Первоначально область поиска на мини-карте в верхнем правом углу будет довольно большой, но если вы будете использовать свою особую способность (чувство выживания), вы скоро сузите ее. Вы должны посмотреть немного перед мостом, по которому течет река. В его окрестностях вы найдете затонувшую лодку, а под ней весло и мешок с сокровищами. Погружайтесь за ними и возвращайтесь в Шакур. Этот скажет вам, что человек, который выдает себя за него, является одним из рыбаков.

Вернитесь в деревню и поговорите с охранником о ключе от ворот. Оказывается, у трех из них они есть - Том, Муса и Гурсел. Пройдите через окно в дом последнего. В миске вы найдете противогаз, представляющий собой доказательство. Теперь иди к Гурзелю, стоящему перед домом, и поговори с ним. В конце перейдите к словам Мусы, которые завершат задачу.

Миссия: Роды

Эта задача может появиться в жилом комплексе к западу от рыбацкой деревни (на востоке карты). Когда вы идете вокруг одного из зданий, вы услышите крик женщины. Пройдите внутрь через крышу (вам придется переместить несколько шкафов), и на первом этаже вы встретите женщину и мужчину. Другой скажет вам, что его жена рожает и что ему нужен алкоголь. Если его нет в вашем инвентаре, осмотрите город или купите у покупателя.

Если его нет в вашем инвентаре, осмотрите город или купите у покупателя

Место, где вы начинаете задание

Всего вам нужно три бутылки. Доставь их человеку, который будет каждый раз закрывать дверь. В конце используйте отмычку, чтобы попасть внутрь, где хранится бумага. Вы не сможете восстановить алкоголь, но внутри вы должны осмотреться (проверьте гардероб, среди прочего), потому что вы найдете здесь некоторые компоненты и статуэтку зомби.

Миссия: Где моя мама?

Задание начнется после разговора с двумя женщинами, стучащими в один из домов в рыбацкой деревне на востоке. Когда они объяснят ситуацию, постучите в дверь дома, к которому они пытались получить доступ. Затем откройте их отмычкой (замок средней сложности).

Попав внутрь, выясняется, что дом пуст. Вернитесь к женщинам и расскажите им об этом. Они попросят вас найти Харуна и навестить Ясмин. Вы можете найти девушку в одном из домов возле пристани для яхт. Поговорите с ней, и вы узнаете всю историю. Затем идите к рыбаку на пирсе рядом с домом Харуны и спросите его, где найти хозяина. Он ответит, что, вероятно, под ближайшим мостом.

На самом деле, Харун живет между двумя колоннами, и вы можете легко доплыть до него. Поговорите с ним, и вы узнаете, что он преследовал женщину, потому что она была укушена зомби. Ваша следующая цель будет найти Джамиля.

Ваша следующая цель будет найти Джамиля

Разыскивается здание с Джамилем

Идите на юго-запад от деревни. Там есть небольшой жилой комплекс и красный дом. Зайдите внутрь и начните разбираться с окружающими зомби. Когда вы закончите, переместите два шкафа на первом этаже, чтобы заблокировать проходы. Затем поднимитесь по лестнице на верхние этажи и разберитесь со следующими противниками. Когда вы закончите, идите на средний этаж и откройте шкаф, в котором прячется мальчик.

Молодой человек расскажет вам о Салиме, живущем на севере. Это, вероятно, где вы найдете нужную маму. Когда вы подходите к зданию (это тот, что за воротами), после минуты разговора Салим включит сигнализацию, которая заманивает бегущих зомби. Чтобы облегчить поединок, вы можете быстро добраться до крыши здания и оттуда пнуть своих противников вниз (например, прыгнув ударом).

Со временем на поле битвы появится больше врагов, которых вы тоже устраните. Когда вы будете иметь дело со всеми, Салим выйдет с коротким оружием и метательными ножами. Постарайтесь атаковать его как можно скорее и сбить его с ног, а затем добейте его на земле. Возьмите ключи от тела, войдите в здание, переместите шкаф слева и войдите в подвал. В комнате справа вы найдете женщину, которую вы ищете, бесплатно.

Миссия: Ночное свечение

Миссия появится в рыбацкой деревне на востоке на доске. Ваша задача - получить растение, называемое ночной свечой, которое можно собирать только ночью. Область для его коллекций находится в парке на западе карты. Лучше пойти туда вечером и подождать у статуи, пока не стемнеет.

Лучше пойти туда вечером и подождать у статуи, пока не стемнеет

Ночное свечение начинает светиться фиолетовым после наступления темноты

Быстро соберите пять костров, затем направляйтесь в ближайший безопасный район, где вы можете подождать ночь (если ночь не будет ужасной). Затем вернитесь в деревню и отдайте его Гурзелю.

Миссия: Как выжить на земле зомби

Эту задачу можно взять у журналиста Нила Фаллона, который находится на востоке карты (в одном из домов у воды). Фэллон попросит вас вернуть сумку с материалами, которые он потерял, убегая. Предмет, который вам нужен, находится на юге, конкретно к юго-востоку от Башни (рядом с ней). Идите к кафе и войдите внутрь, используя отмычку. Остерегайтесь, потому что внутри несколько зомби и одно взрывчатое вещество - лучше всего быстро входить и выходить, что приведет к взрывам.

Взрыв уничтожит ближайших врагов, но также предупредит окружающий вихрь (бегущих зомби). Закройте за собой дверь, чтобы у вас было время обыскать комнату. Вы можете найти сумку с примечаниями под прилавком в углу справа. За это время большая группа опасных зомби уже может быть установлена ​​перед дверью. Вы можете открыть дверь и уничтожить их по одному или попытаться одним махом сделать более сильное оружие (например, коктейль Молотова).

Журналист скажет вам, что ему все еще нужна камера, расположенная на восточном мосту. Когда вы начинаете двигаться к нему, быстрые зомби могут снова сесть на ваш хвост. Тогда лучше всего прыгнуть на крышу окружающего здания и атаковать их (с помощью оружия или ударов ногами), когда они достигнут вершины.

Дойдя до моста, окажется, что все это окружено зомби, в том числе с газом, стрельбой и взрывом. Вы можете попытаться прорваться сквозь врагов во время боя (гранаты и коктейли Молотова будут полезны) или прямо к цели на разрушенных крышах.

Черная машина с камерой Фэллон

И это черный автомобиль, подвешенный на краю моста. Берегись, потому что вокруг него взрывное зомби. Попробуйте очистить область возле багажника автомобиля (например, убить врагов или помочь себе с помощью петард), затем быстро спрыгнуть назад и попытаться снять камеру. К сожалению, получается, что в машине прозвучит сигнал тревоги, который соблазнит быстрых зомби, и, что еще хуже, через некоторое время машина упадет в реку.

Не стесняйтесь прыгать в воду прямо за ним и нырять. После обнаружения крушения снимите камеру с багажника и вернитесь к Фаллону.

Следующая страница: Умирающий свет - руководство, прохождение - Дополнительные миссии: Ядовитые травы, Блудный сын, Туннельное зрение, Брат, где ты?

Вернуться к оглавлению: Умирающий свет - руководство, прохождение - полное описание перехода игры

Похожие

Как вы покупаете подержанный двигатель?
Покупка подержанного товара - это всегда компромисс между тем, что мы хотели получить, и тем, что мы можем себе позволить. И компромисс, как говорил Ленин, гнилой. Несмотря на это, можно купить подержанный двигатель, но он достаточно эффективен, который будет служить нам добросовестно в течение хороших нескольких лет. Земля, это хороший план. Поэтому специально для вас мы представляем путь разбирательства, который
Как практически использовать чердак?
Все больше домовладельцев решают устроить функциональный чердак. Это место с довольно необычным характером, в котором наиболее характерной особенностью являются многочисленные наклонные. Именно они позволяют украсить здесь необычный интерьер, в котором будут интересные аранжировочные решения. Как подготовить? Если чердак низкий, вся работа начинается с точного расчета используемой площади. Мы не учитываем места, где высота не превышает ста сорока сантиметров. Эти от
Умирающий свет: Следующее - Побочный квест: Łubudu-Bum-Bum-Gruch • Eurogamer.net
Вы можете получить квест во время исследования игрового мира после завершения основной миссии «Конгрегация», и вы получите по радио сообщение о самолете, разбитом в центре карты, крушение которого будет хорошо изучено, потому что кто-то может пережить катастрофу.
Red Dead Redemption 2 - сумка: как и где улучшить • Eurogamer.pl
Сумка - это очень важный предмет в RDR 2. Герой скрывает там все. Снаряды, еда и напитки, а также все элементы, полученные от охотящихся животных. Чтобы выбросить ненужные предметы, просто откройте сумку, нажав и удерживая цифровую клавиатуру вправо. Здесь мы выбираем предметы, переключаемся между категориями, используя RB и LB / R1 и L1, и выбрасываем вещи, выбирая их и удерживая квадрат / X. Иногда, однако, жалко избавляться от некоторых предметов, поэтому подумайте
Как остановить зомби, поедающие ваши растения
Зомби - это чума в Sims 3 Supernatural, если вы не хотите, чтобы они ели ваши растения (или время от времени нападают на ваших симов), трудно остановить их или избавиться от них, в новом даже нет вариантов отключения зомби. контроль населения. Однако есть семь способов помешать им приблизиться к вашим растениям, четыре из которых не требуют читов / игрового контроля. 1) Остановить зомби от поедания растений, огородив двор Ограждения вокруг ваших растений защищают их от зомби,
Песочница в саду Как сделать песочницу для ребенка?
Сад - идеальное место для наших детей. Свежего воздуха, зелени и десятков разноцветных цветов недостаточно, чтобы привлечь их внимание. Отличная идея - построить песочницу для детей. Развлеченные весельем и строительством песчаных замков, у них не будет времени на шалости и шалости. Самый простой способ - купить готовые песочницы в строительных магазинах. В продаже есть десятки моделей различных размеров и форм. К сожалению, цены на готовые песочницы для детей высоки, а их качество
Ведьмак 3 - Новиград: побочные квесты (часть 4) • Eurogamer.pl
... земле слева, а затем двигайтесь вперед. В следующей комнате начните спускаться, уничтожая встреченных неккеров. Когда вы устраните их, идите вниз. Используйте Аард слева от кристалла, чтобы запустить портал Оказывается, портал справа неактивен. Чтобы начать, стреляйте знаком Aard в кристалл слева. Пройдите
В Николаеве задержали пятерых человек, которые взорвали и ограбили банкомат
Вы начнете создавать мир охотников за монстрами с невероятно низким рангом охотников, и только благодаря выполне...
Вы начнете создавать мир охотников за монстрами с невероятно низким рангом охотников, и только благодаря выполнению квестов и убийствам монстров этот ранг будет расти, открывая новые квесты и новых монстров для вас в процессе. В этом руководстве Monster Hunter World Hunter Rank мы расскажем вам, как быстро повысить свой ранг охотника в Monster Hunter World , что вам необходимо сделать, если вы хотите получить доступ к контенту уровня финальной
Как Ведьмак 3 преуспевает там, где Mass Effect: Andromeda терпит неудачу
Справедливо или нет, The Witcher 3: Wild Hunt стал критерием, с которым можно сравнивать другие RPG с открытым миром. Ему, безусловно, удается правильно понять некоторые важные вещи - он уравновешивает центральную сюжетную линию с побочными запросами,
Бизнес-идея: как стать детективом?
С 2014 года всем, кто хочет идти по стопам Шерлока Холмса, Адриана Монка, Филиппа Марлоу или Руста Коула, стало легче, потому что предоставление детективных услуг больше не связано с необходимостью сдавать государственный экзамен. Все, что вам нужно, это обучение, и вы можете подать заявку на детективную лицензию. Как выглядит вся процедура? Кто может стать детективом? Проверьте. В сегодняшнем руководстве мы предложим, как стать детективом, сколько вы можете заработать в этой профессии и

Комментарии

Как вы можете объяснить своему боссу, почему вы решили отойти от определенной сети?
Как вы можете объяснить своему боссу, почему вы решили отойти от определенной сети? Все это занимает небольшое исследование. Вот два важных базовых вопроса: Ваша аудитория там? Относительно легко узнать демографию определенного социального канала или инструмента. Компании постоянно предоставляют эту информацию. Соответствуют ли демографические показатели сети вашим клиентам? Возможно, 18-29-летняя демография Snapchat не совсем соответствует вашей 35+ аудитории
5. Итак, как вы оцениваете реальную мощь Xbox One X?
5. Итак, как вы оцениваете реальную мощь Xbox One X? Мнения разработчиков игр могут быть полезны здесь. К сожалению, хотя многие из них оценили производительность Xbox One X в общих чертах, вряд ли кто-то
Но как именно вы получаете один?
Но как именно вы получаете один? Хватай машину, езжай в аэропорт и обойди по периметру, пока не доберешься до забора возле летной школы. Немного ловя рыбу, вы можете либо проехать через забор, либо перепрыгнуть через него с помощью ближайших ступеней. Как только вы преодолели этот барьер, подбегите к тому, какой вертолет вам захочется, и украдите его. Теперь веселье действительно может начаться. Летите к месту назначения вашего ограбления и благополучно приземлитесь поблизости,
Считаете ли вы, что две игры могут чему-то научиться друг у друга с точки зрения практики монетизации, или одна из них строго лучше другой?
Считаете ли вы, что две игры могут чему-то научиться друг у друга с точки зрения практики монетизации, или одна из них строго лучше другой? Это сложный вопрос. Я чувствую, что Магия долгое время пыталась стать как киберспорт, как и другие, пытаясь попасть на этот рынок. Пока рыночная стоимость карт не слишком высока - например, сделав так, чтобы игра в колоды Tier 1 в Magic online стала высоким входным барьером для входа в игру - я чувствую, что возможность ликвидировать
Но как насчет онлайн, где какое-либо влияние на производительность, возможно, более вредно для общего опыта?
Но как насчет онлайн, где какое-либо влияние на производительность, возможно, более вредно для общего опыта? «Высокий уровень разрывов экрана в версии для Xbox 360 может быть особенно неприятным, независимо от того, играете ли вы в кампанию или в многопользовательскую игру». Во-первых, у нас есть 360, и, похоже, мало что изменилось по сравнению с кампанией по первым впечатлениям: разрыв происходит, когда рендеринг кадров выходит за рамки бюджета, что приводит к некоторому
Как вы думаете, что это значит?
Как вы думаете, что это значит? Мы стремимся узнать. ... Но продолжайте читать все остальное, что мы знаем о Halo Infinite! (Фото: DS) Halo Infinite: с первого взгляда Разработчик: 343 Industries Издатель: Microsoft Платформы: Xbox One, Xbox One X Enhanced (предположительно)
Решением будет модель, оснащенная трекпадом, но кто видел, как она играет на тачпаде?
Решением будет модель, оснащенная трекпадом, но кто видел, как она играет на тачпаде? Автомобиль или транспорт. Вы должны будете признать, что не меняя свой рабочий стол, вы не сможете это сделать ... или не предоставив вам ROCCAT Sova, для которого я пишу этот отзыв. Автор: Кшиштоф Войтович Подобно модели Skeltr, ROCCAT потребовалось много времени, чтобы позволить Sova продавать. Прототип, представленный на выставке E3 2014, прошел долгий путь, несколько раз меняя внешний
Почему, когда передо мной стоял большой телевизор, я смотрел на маленький экран в моих руках?
Почему, когда передо мной стоял большой телевизор, я смотрел на маленький экран в моих руках? Я не знаю. Может быть, это скорее, потому что это ближе? Может быть, активный экран GamePad в моем периферийном зрении отвлек меня, отвлекая мое внимание от телевизора? Я все равно сижу на диване и играю в игры Nintendo 3DS, так что вряд ли странно играть в игры Wii U, глядя только на планшет. Мне просто кажется странным, что, насколько я могу судить, я действительно предпочитаю это делать.
Вы лучший игрок Ракетной лиги, которого вы знаете?
Вы лучший игрок Ракетной лиги, которого вы знаете? Ваш непрерывный комментарий на диване настолько интересен вашим игровым друзьям, что они просили вас никогда не останавливаться? Возможно, вы думали о трансляции на Twitch. Это может показаться немного сложным, если вы смотрите, как профессиональные стримеры идут в гору на League of Legends. Но получить твое лицо и живой геймплей на Twitch на самом деле очень легко. Компьютерные игры, как правило, являются наиболее популярным видом для потоковой
PC Gamer: В прошлом году вы много работали в режиме Adventure, верно?
PC Gamer: В прошлом году вы много работали в режиме Adventure, верно? Это было исключительно? Тарн Адамс: нет, нет. В течение последних четырех или пяти лет, когда мы добавили новую особенность - как в прошлом году, я рассказывал о создании мифов - поэтому, готовясь к этому, мы пытаемся вникнуть во все детали того, как работают элементы типа артефакта, потому что это так важно для многих магических систем. Мы подумали, что мы возьмем этот
Когда вы можете иметь оба, кого это волнует?
Когда вы можете иметь оба, кого это волнует? Этот только для Японии порт PlayStation от Mega Man 2 представляет классический платформер, который вы знаете и любите, с некоторыми несущественными дополнениями, с которыми все еще весело возиться. Конечно, вам лучше приобрести Mega Man Legacy Collection, если у вас более новая консоль, но в этой версии нет ничего плохого. Совместим с: PSP, PlayStation 3, Vita

Миссия: Где моя мама?
Миссия: Где моя мама?
Как подготовить?
Как выглядит вся процедура?
Кто может стать детективом?
Как вы можете объяснить своему боссу, почему вы решили отойти от определенной сети?
Вот два важных базовых вопроса: Ваша аудитория там?
Соответствуют ли демографические показатели сети вашим клиентам?
5. Итак, как вы оцениваете реальную мощь Xbox One X?
5. Итак, как вы оцениваете реальную мощь Xbox One X?