Biedronka готовит очередные отличные акции для игр. Среди названий мы находим Fallout 4 или Doom

  1. Новая акция Biedronka начинается в понедельник 19 ноября ,
  2. Есть и более дешевые предложения.

Консоль South Park: трещина, но в целом за 74,90 зл Консоль South Park: трещина, но в целом за 74,90 зл., Гибель за 39,99 зл. - это лишь некоторые из предложений Biedronka.

Biedronka известна своими акциями для хороших игр. Даже если они, как правило, не являются хитами последних месяцев, вы часто можете найти годовые или двухлетние издания по очень хорошим ценам. Это не будет отличаться через несколько дней.

Новая акция Biedronka начинается в понедельник 19 ноября ,

Мы еще не знаем полный список игр, но то, что было объявлено, впечатляет. Я думаю, что сойду с ума по окрестностям Бедронки в поисках South Park: The Fractured But Whole на PS4 за 74,90 злотых. Коробка всегда приятнее, чем регулярный просмотр кода. И не жалко тратить деньги на такую ​​игру, даже если она была сокращена по длине и ширине. Это феноменальное название, во многих отношениях лучше, чем «Палка истины», поэтому я настоятельно рекомендую вам купить его. Особенно за такую ​​цену.

За 74,90 злотых мы также найдем Fallout 4 GOTY (то есть со всеми дополнениями) для PC / PS4, For Honor или Assassin's Creed Rogue Remastered для Xbox One или Far Cry: Primal для ПК. Fallout 4 может быть особенно заманчивым для тех, кто не чувствует сетевой климат Fallout 76 и еще не пробовал «четверки». Вот список ранее анонсированных игр за 74,90 злотых:

Fallout 4 GOTY (PC, PS4) LEGO Worlds (PS4) Far Cry: Первобытный (PC) Assassin's Creed Rogue Remastered (Xbox One) За честь (Xbox One) Южный парк: сломанный, но в целом (PS4, Xbox One)

Есть и более дешевые предложения.

За 39,99 злотых мы можем найти даже компьютер Doom 2016, который для многих является лучшим FPS за последние годы. Поклонники игр из серии Lego также сходят с ума, но в остальном нет ничего более захватывающего:

Эскадрилья 303: Битва за Британию (ПК) LEGO Мир юрского периода (ПК) Вольфенштейн: Старая кровь (ПК) LEGO Marvel's Мстители (ПК) LEGO Marvel Super Heroes (ПК) LEGO Batman 3: Beyond Gotham (PC) Doom (PC) Лорды падших (Xbox One)

Интересно вернуться к играм за 59,90 злотых. В этом диапазоне он, вероятно, лучше всего подходит для ПК, которые могут получить феноменальную, старомодную RPG Tyranny от Obsidian Entertainment (культовая студия, недавно купленная Microsoft) и отлично, прошлогодняя добыча по сравнению с BioShock многими. Не беспокойтесь, также будет что-то для консолей:

Fallout 4 (PC) Doom (PS4, Xbox One) Tomb Raider: окончательное издание (PS4) The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition (PS4) Just Cause 3 (PS4) Добыча (PC) Тирания (ПК)

Пока это все. Мы хотели бы напомнить вам, что это еще не полное предложение. Я подозреваю, что многие люди найдут здесь что-то для себя. Стоит обратить внимание на игровой уголок, когда вы отправляетесь на ужин в понедельник. Просто помните, что если чего-то нет в одном магазине, стоит взглянуть на другой, так как тираж обычно ограничен.