Умирающий свет: Следующее - Побочный квест: Łubudu-Bum-Bum-Gruch • Eurogamer.net

Вы можете получить квест во время исследования игрового мира после завершения основной миссии «Конгрегация», и вы получите по радио сообщение о самолете, разбитом в центре карты, крушение которого будет хорошо изучено, потому что кто-то может пережить катастрофу. Вы можете получить квест во время исследования игрового мира после завершения основной миссии «Конгрегация», и вы получите по радио сообщение о самолете, разбитом в центре карты, крушение которого будет хорошо изучено, потому что кто-то может пережить катастрофу

Идите в обозначенную зону и найдите место крушения самолета (рисунок выше) в середине поля. Когда вы подойдете к нему, Фатин и Толга будут говорить с вами - два инженера, известные по базовой версии игры. Они скажут вам, что находятся на ближайшей охотничьей кафедре. Направляйтесь к ним и начинайте разговор.

Направляйтесь к ним и начинайте разговор

Инженеры скажут вам, что Волкан тоже разбился вдобавок к ним. Они попросят вас найти его. Поднимите локатор (рисунок выше), лежащий на сундуке справа, и начните движение к зоне, отмеченной к северу от вашей позиции.

Поднимите локатор (рисунок выше), лежащий на сундуке справа, и начните движение к зоне, отмеченной к северу от вашей позиции

Как только вы попадете туда, начните поиск по зоне, используя локатор. Чем ближе вы к Volkana, тем чаще будет стегать. Таким образом вы доберетесь до травянистого поля, где возле парашюта лежит рюкзак с передатчиком (фото выше).

Таким образом вы доберетесь до травянистого поля, где возле парашюта лежит рюкзак с передатчиком (фото выше)

Оказывается, осторожные инженеры вставили второй передатчик в башмак Волканы. Вы быстро поймете, что сигнал ведет прямо к ферме, которой управляет Ясир, и, в частности, к Полате (рисунок выше), останавливающемуся в сарае. Поговорите с ним, чтобы объяснить весь вопрос, чем закончится миссия. После соединения с инженерами вы автоматически запустите еще одну дополнительную задачу - «Атака века».

то: Умирающий свет: Следующее - Побочный квест: Агрегация века

Вернуться к оглавлению: Умирающий свет: следующее - руководство, прохождение