Драйвер NVIDIA Game Ready 416.16 в коротком тесте

В этом быстром тесте мы рассмотрим новейший драйвер NVIDIA Game Ready с номером версии 416,16 на. Правда, новые GeForce графические карты RTX 2080 и RTX 2080 Ti только недавно стал доступен, но уже есть три драйвера видеокарт для графических процессоров Turing. Для Launchtag 20.09. версия драйвера 411.63 была готова для геймеров. Некоторое время спустя последовал 411,70 , что должно особенно снизить энергопотребление в режиме ожидания. С выпущенным сегодня драйвером 416,16 марки NVIDIA четкий скачок к вершине и, следовательно,, вероятно, прояснить, что драйвер включает в себя множество улучшений. В этом быстром тесте мы рассмотрим разницу в производительности у драйверов с номером версии 411,70 и 416,16 на. В ближайшее время будет больше ориентиров. Мы предполагаем, что самые последние драйверы готовы к RTX и DLSS, и что мы скоро сможем представить первые тесты с RTX On

Материнская плата GIGABYTE X399 Процессор AORUS XTREME AMD RYZEN THREADRIPPER 1920X RAM 2x GEIL Superluce RGB - DDR4 - 3000 МГц - 8 ГБ Кулер для процессора ASUS ROG RYUJIN 360 Видеокарта ASUS RTX 2080 ДВОЙНОЙ OC M.2-SSD / SSD / Внешний SSD SAMSUNG 960 EVO / CRUCIAL MX500 / SAMSUNG Портативный SSD T5 USB-накопитель SanDisk Ultra USB 3.0 Блок питания будь тише! Straight Power 11 Операционная система Windows 10 Образование - Версия 1809 Драйвер Game Ready Драйвер 411.70 & 416.16

Все это проверено с ASUS DUAL RTX 2080 OC Edition. Он основан на GIGABYTE X399 AORUS XTREME и AMD RYZEN THREAD RIPPER 1920X. Видеокарта скоро также станет письменным тестом. В конце этого теста мы свяжем предыдущий тест в виде видео.


тесты

Первый сюрприз ждет нас прямо в Battlefield 1 , есть последняя версия драйвера, особенно на минимальном FPS. Мы измеряем 9 кадров в секунду. Поэтому у нас есть тестовый курс в Battlefield 1 повторил, потому что мы не могли доверять результат. Однако это действительно подтвердилось. Средний FPS увеличивается с 111 до 113.

Также в Dirt 4 мы видим увеличение производительности
Также в Dirt 4 мы видим увеличение производительности. Таким образом, FPS увеличивается со 120 до 122 при минимальном FPS, а средний FPS - со 131 до 136.

К сожалению, мы можем в   Тень Расхитительницы Гробниц   не измеряйте прирост производительности
К сожалению, мы можем в Тень Расхитительницы Гробниц не измеряйте прирост производительности. Тем не менее, мы должны сказать, что с момента последнего эталонный тест обновление, и это может повлиять на результаты. Тем не менее, либо обновление драйвера, либо обновление игры вызвало падение FPS. В среднем это теперь 81 FPS вместо 84. При минимальном FPS это на 2 кадра в секунду меньше.

Кроме того, производительность в суперпозиции Unigine немного снизилась, хотя эту разницу вряд ли стоит упоминать. Тем не менее, мы не достигаем более высокого результата даже после нескольких заездов.

Тем не менее, мы не достигаем более высокого результата даже после нескольких заездов

Однако в 3D Mark Timespy Extreme результаты снова выглядят по-другому и поэтому выигрывают RTX 2080 снова немного больше силы. Тем не менее, различия также очень малы.

вывод

Наш первый вывод из Готовый к игре драйвер 416,16 смешанный Таким образом, мы получаем значительно больше мощности в двух старых играх, но мы бы также Тень Расхитительницы Гробниц доволен увеличением производительности. Тем более что это одна из немногих флагманских игр для RTX и DLSS. Различия в производительности в синтетических тестах находятся в пределах диапазона, и нас это не беспокоит.

Дополнительным бонусом нового драйвера является то, что игра WarThunder больше не падает, и поэтому она работает стабильно даже с RTX 2080.

Как только в ближайшем будущем будут выпущены новые драйверы, мы будем держать вас в курсе тестов.

Ссылки на видео ASUS DUAL RTX 2080 OC Edition: