CD Projekt Red "еще не готов" для публичного шоу Cyberpunk 2077 • Eurogamer.pl

Во время выставки E3 CD Projekt Red представила демонстрацию Cyberpunk 2077 избранным журналистам за закрытыми дверями. Аналогичный план был выбран для текущего Gamescom. Согласно заявлению разработчика, еще не время для публичной презентации.

«Мы просто еще не готовы к этому», - говорит Патрик Миллс, дизайнер задач. - Мы хотели показать демо для СМИ в начале, увидеть реакцию и повысить аппетит, - добавляет он (спасибо, PC Gamer ).

Хотя студия очень усердно работала над игрой и гордилась демонстрацией, группа не знала, как отреагируют зрители, - убеждает разработчик. Журналистам, однако, понравился Cyberpunk 2077, который льстит дизайнерам.

Во время выставки E3 CD Projekt Red представила демонстрацию Cyberpunk 2077 избранным журналистам за закрытыми дверями

Геймплей до сих пор остается загадкой

- Я рад, что мы встретились с таким ответом и что люди в восторге от игры. Я ожидаю момента, когда мы представим шоу большему количеству людей, - говорит Миллс.

Демо, подготовленное для Gamescom, отличается от июньского шоу на E3. На этот раз главный герой - человек, и некоторые ситуации были решены по-другому. - Есть несколько отличий, чтобы показать, что вы можете пройти разными путями, - объясняет Миллс.

Дата выхода Cyberpunk 2077 не известна. Название идет на ПК, PS4 и Xbox One.

Наиболее важная информация о Cyberpunk 2077:

Вся информация о Киберпанк 2077 ,