Nintendo просто удивила своим обновлением Switch Online • Eurogamer.net

Сегодня мы увидим новый набор игр NES, добавленных к сервису Switch Online от Nintendo, к которому присоединились Metroid, Mighty Bomb Jack и Twinbee - и появилась неожиданная «четвертая» игра в форме Gradius SP, нового витка классической игры Konami. стрелок. Сегодня мы увидим новый набор игр NES, добавленных к сервису Switch Online от Nintendo, к которому присоединились Metroid, Mighty Bomb Jack и Twinbee - и появилась неожиданная «четвертая» игра в форме Gradius SP, нового витка классической игры Konami

Это не совсем новый дубль - Gradius SP просто предоставляет вам полностью заряженный корабль Vic Viper и отправляет вас прямо на пятый уровень игры. Это аккуратный способ правильно познакомить вас с делом и отличный способ познакомиться с Градиусом во всей его красе.

Японский сервис Switch Online также получает SP-версию Mario Open Golf, которая присоединяется к оригинальной Legend of Zelda и немного преобразуется Nintendo - хотя какие изменения там были сделаны, остается немного неясным.

Онлайн-сервис Nintendo Switch был запущен с некоторым запозданием еще в сентябре, благодаря чему у подписчиков появилась возможность играть в игры NES, которые с тех пор медленно росли. Сначала я был немного обнюхан - и набор функций для того, чтобы действительно играть в онлайн игры, остается изношенным - но должен признать, что с тех пор я потратил часы на то, чтобы играть в такие игры, как Mario Bros 3 и Gradius, - и теперь похоже, что я собираюсь играть через все последние снова.