Моддеры воссоздавая STALKER в Cryengine 2

Смелая российская мод-команда поставила перед собой задачу перенести весь ужас выживания GSC, STALKER, в более совершенный движок Crysis

Смелая российская мод-команда поставила перед собой задачу перенести весь ужас выживания GSC, STALKER, в более совершенный движок Crysis. Проект называется Cryzone - Sector 23, и этого достаточно, чтобы команда выпустила видео о моде в действии. Вы найдете видео, встроенное ниже.

Мод - это работа команды под названием World of Stalker. Это все еще в стадии разработки, но знаменитые элементы из серии STALKER уже присутствуют, в том числе унылые пейзажи, аномалии и группы русских мужчин, сидящих у костра.

В видео демонстрируются некоторые возможности разрушения и улучшения физики, которые идут с обновлением до Cryengine 2. Мод планирует добавить некоторые новые функции в игру, в том числе систему лечения в стиле Far Cry 2, в которой ваш персонаж должен исправлять раны путем инъекции. сами или удаляя пули из ран. Для получения дополнительной информации о моде, проверьте страницу Сектора 23 на AP форумы , Это ошеломляющее мероприятие, но, судя по видео ниже, результаты могут быть довольно впечатляющими.