Распродажа | 20% | Май 2019 | Воспользуйтесь! - Пикоди Польша

  1. ФУТЛОКЕР - НА СПОРТЕ
  2. СЛУЧАИ, СЛУЧАИ
  3. ОПЛАТА И ДОСТАВКА

ФУТЛОКЕР - НА СПОРТЕ   Nike, Adidas, Under Armour, Timberland, Asics или New Balance в одном месте

ФУТЛОКЕР - НА СПОРТЕ

Nike, Adidas, Under Armour, Timberland, Asics или New Balance в одном месте? Да. И что это значит? Прежде всего, огромная экономия времени, которое вам, вероятно, придется потратить на копание ассортимента всех этих брендов в отдельности. Это не обязательно, а что лучше - наличие в одном магазине позволяет более точно сравнивать модели разных брендов. Здесь вы найдете одежду, обувь и различные аксессуары для представителей обоих полов, спортсменов разных цветов, родственников и друзей кролика («У знакомой бегунки на следующей неделе день рождения!», «Сестра ищет идеальную спортивную толстовку»). Нерешенные люди могут выбрать карту скидок или воспользоваться профессиональными советами персонала магазина. Если вы сомневаетесь, какой размер вам подходит, обязательно воспользуйтесь руководством на странице, которое поможет вам избежать ошибок.

СЛУЧАИ, СЛУЧАИ

Ради вашего бюджета обязательно проверьте розетку. Вы также можете подписаться на рассылку, которая будет предоставлять вам регулярную информацию о текущих акциях, возможностях или распродажах. Смотрите также ставки на скидку! И это для бесплатной доставки, и это снижает стоимость заказа на несколько процентов. Вы увидите, насколько это просто и приятно! И ваш кошелек непременно поблагодарит вас.

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Небольшой сложностью для польского пользователя может стать платежная система - все цены указаны здесь в долларах, посылка стоит десятки долларов. Нам придется ждать доставки до 30 дней (если вам не повезло, что вы в данный момент находитесь в США, и вы можете забрать свой заказ самостоятельно).

Черная пятница 2018 года и Cyber ​​Monday 2018 года - Foot Locker участвует в крупнейших торговых днях года, предлагая своим клиентам исключительные скидки. Все скидки в Черную пятницу и Кибер понедельник можно найти на подстраницах Черная пятница 2018 и Кибер понедельник 2018.

И что это значит?