Minecraft: Pocket Edition 2 так же бесстыдно, как игры в App Store. • Eurogamer.net

ОБНОВЛЕНИЕ 01/01/2016 13:40: Minecraft: Pocket Edition 2 был удален из App Store по понятным причинам.

До сих пор неясно, получат ли люди, которые приобрели эту ложно рекламируемую игру, возмещение за свою покупку после того, как она поднялась на четвертое место в платном чарте App Store в США.

ОРИГИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ 01.07.2016 14.11: Minecraft: Pocket Edition 2 - одна из самых бесстыдных игр в App Store, которую я когда-либо видел.

ОБНОВЛЕНИЕ 01/01/2016 13:40: Minecraft: Pocket Edition 2 был удален из App Store по понятным причинам

Minecraft: Pocket Edition 2, как он появляется в App Store.

Я наткнулся на это, просматривая г / Игры subReddit. Пользователь обнаружил игру, указанную в платном чарте App Store в США, - на четвертом месте.

Название приложения предполагает продолжение популярной игры Minecraft: Pocket Edition от производителя Minecraft Mojang и, судя по изображениям, официальной игры Minecraft.

Это не из этих вещей.

Вот описание игры за 5 фунтов на Магазин приложений :

И, наконец, MINECRAFT II ПРИХОДИТ НА APP МАГАЗИН ЭТОГО РОЖДЕНИЯ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!

Minecraft - игра о взломе и размещении блоков. Minecraft II выводит эту деятельность на совершенно новый уровень совершенства и уникальности. Сначала люди строили структуры для защиты от ночных монстров, но по мере того, как игра росла, игроки вместе работали над созданием замечательных, оригинальных вещей.

Исследуйте случайно сгенерированные миры и постройте удивительные вещи от самых простых домов до самых великих замков. Играйте в креативном режиме с неограниченными ресурсами или копайте вглубь мира в режиме выживания, создавая оружие и броню для защиты от опасных мобов.

Создавайте, создавайте и исследуйте в одиночку или с друзьями на мобильных устройствах или в Windows 10.

Создавайте, создавайте и исследуйте в одиночку или с друзьями на мобильных устройствах или в Windows 10

Как на самом деле выглядит Minecraft: Pocket Edition 2.

Правда совсем другая. Minecraft: Pocket Edition 2 - ужасная игра, в которой зомби атакуют Scorpion из Mortal Kombat. Я купил его и провел несколько минут, «играя» в него, прежде чем он сломал мой iPhone. Если это еще не очевидно, не покупайте это.

Minecraft: Pocket Edition 2 тоже не из Моджанга. Скорее, разработчик, упомянутый в App Store, - «Скотт Которн». Похоже, это не настоящее имя разработчика, а попытка обмануть потребителей, заставив их задуматься над тем, что игра была сделана Скоттом Каутоном, американским создателем Five Nights в серии Фредди.

«Пять ночей» у Фредди связывают дальше. Другие игры "Scott Cawthorn" включают Five Night at Freddy's - All in One Edition (£ 4.99), игру, которая претендует на звание "официального" мобильного порта Five Nights at Freddy's, и Mortal Kombat - New Season (£ 2.99) , Оба не то, что они утверждают.

Согласно загрузочному экрану Minecraft: Pocket Edition 2, это работа человека по имени Виктор Тодоров (забавно, имя появляется как часть уведомления об авторских правах). Я немного покопался и за этим может быть тот же человек YouTube канал , Eurogamer запросил комментарий.

Игры Тодорова были отмечены как "мошенничество" в пользовательских обзорах. Вот несколько рассерженных клиентов, которые хотят вернуть свои деньги:

Сердитые клиенты хотят вернуть свои деньги.

После того, как я связался с Mojang для этой истории, разработчик сказал мне, что его правоприменительная группа уже находится в процессе удаления приложения из-за нарушения авторских прав и торговой марки.

«Здорово, что Minecraft вдохновил людей на создание удивительных вещей, но когда продукт пытается обмануть наше сообщество или использовать их энтузиазм к игре, мы должны вмешаться», - сказал мне по электронной почте Оуэн Хилл из Mojang.

«Наша преданная команда по обеспечению соблюдения очень занята!»

Пример Minecraft: Pocket Edition 2 показывает, насколько сложным может быть App Store для разработчиков и клиентов. Это еще один пример игры, целью которой является получение прибыли от намеренно вводящих в заблуждение геймеров с титулом, который срывает работу других.

Apple, как правило, действует, когда к ней обращаются, убирая приложения, которые привлекают внимание создателей игр, которые они грабят. Но, похоже, изо всех сил пытается предотвратить появление подобных Minecraft: Pocket Edition 2 на его витрине в первую очередь. Зачем? Возможно, это связано с тем, что App Store слишком велик - и слишком открыт - для эффективной полиции, даже для компании, которая недавно опубликовала квартальную чистую прибыль в размере 11,1 млрд долларов.

Зачем?