EmergeOrtho of the Triangle - Спортивные травмы | Ортопедические операции | Роли Ортопедия | Дарем Ортопедия | Апекс Ортопедия

EmergeOrtho из «Треугольника» лечит целый ряд заболеваний, от спортивных травм до замены суставов. Наши реабилитационные центры предоставляют тщательное руководство пациентам во время процесса выздоровления. Сегодня у нас 18 филиалов в 10 округах, в том числе 11 клиник неотложной помощи, расположенных в Апекс, Бриер-Крик, Берлингтон, Чапел-Хилл, Дарем, Оксфорд, Саутпойнт, Роли, Роанок-Рапидс, Уэйк-Форест и Уилсон. Вы можете рассчитывать на нас, с 56 врачами, 8 местами МРТ и многочисленными физиотерапевтическими учреждениями. Наши специалисты по ортопедии, восстановительной медицине, ревматологии, хирургии и другим специальностям помогут вам в этом!

В рамках общей миссии по обеспечению оптимизированного, ориентированного на пациента ухода четыре независимые группы врачей-ортопедов по всей Северной Каролине объединились, чтобы сформировать новую практику под названием EmergeOrtho. Располагая 49 офисами в 21 стране штата, EmergeOrtho является одной из крупнейших в стране ортопедических практик, принадлежащих врачу. Комбинированные практики включают более 100 врачей и более 200 помощников врачей, практикующих медсестер и терапевтов. Мы продолжаем расти в 2019 году, когда Гринсборо Ортопедия становится областью EmergeOrtho - Triad.

Мы продолжаем расти в 2019 году, когда Гринсборо Ортопедия становится областью EmergeOrtho - Triad

Связаться с нами 800.359.3053