Лего лайф как фейсбук. Это социальная сеть для детей

  1. Конечно, никто, кроме родителя, не может помешать ребенку создать учетную запись в любой социальной сети.
  2. Лего Лайф это социальный сайт для смартфонов.
  3. Дети смогут загружать фотографии, которые затем будут оцениваться знакомыми им персонажами.
  4. Lego находит отличное место в цифровом мире.

Lego Life - это социальная сеть для детей, у которых пока нет аккаунта в Facebook. Это действительно классная идея, и когда я смотрю на скриншоты и описание услуги, я жалею, что не хожу в начальную школу!

В большинстве случаев сайты социальных сетей становятся доступными для пользователей сети, которым исполнилось 13 лет. В соответствии с правилами поставщики услуг не имеют права предоставлять детям те же социальные услуги, что и взрослым.

В соответствии с правилами поставщики услуг не имеют права предоставлять детям те же социальные услуги, что и взрослым

Lego Life или Facebook для детей.

Конечно, никто, кроме родителя, не может помешать ребенку создать учетную запись в любой социальной сети.

Достаточно, чтобы ребенок лгал и давал ложную дату рождения. Тем не менее, официально Facebook и аналогичные сервисные компании для детей не предоставляют и не готовят механизмы и функции для несовершеннолетних.

Интернет ненавидит вакуум, поэтому появляются идеи для активизации несовершеннолетних. Одним из них является Lego Life, сервис от производителя одной из самых крутых игрушек для детей в истории.

Лего Лайф это социальный сайт для смартфонов.

В рамках Lego Life дети смогут создавать виртуальные модели блоков и делиться ими с другими малышами. Приложение, обеспечивающее доступ к этой сети, доступно на смартфонах с системами Android и iOS. Создатели объявляют, что они реализовали много решений, которые должны защитить несовершеннолетних от их обслуживания.

Социальная сеть похожа на Facebook. Дети имеют доступ к доске, где публикуются записи из других групп и выбранные ими тематические разделы. Среди категорий, например, животные, транспортные средства, супергерои. Также будут наборы, созданные как часть Lego Master Builders.

Дети смогут загружать фотографии, которые затем будут оцениваться знакомыми им персонажами.

Также будут дополнения, такие как викторины, раздел с фильмами, новости из мира Lego и т. Д. Сайт не сможет вести нормальные разговоры - вместо обычной клавиатуры дети смогут отправлять только ... специальные смайлики, подготовленные Lego. Комментарии будут модерироваться. В Lego Life также нет частной системы новостей.

Запрещено делиться информацией, которая может привести к поиску ребенка в реальном мире. Вы даже не можете установить имя пользователя - оно будет назначено со случайным скоплением из трех слов. Интересно, что сайт бесплатный и не использует микротранзакции - только реклама собственных продуктов является источником дохода для Lego.

Интересно, что сайт бесплатный и не использует микротранзакции - только реклама собственных продуктов является источником дохода для Lego

Lego находит отличное место в цифровом мире.

Десять лет назад можно было беспокоиться о том, сможет ли Lego пережить цифровую революцию. Казалось бы, производитель пластиковых блоков начнет терять свое значение вместе с развитием электроники - игровых приставок и смартфонов, затем планшетов. К счастью, боссы Lego вместо того, чтобы жаловаться, что дети не хотят играть с обычными игрушками, натолкнулись на них в цифровом мире.

Лего фильмы показывают в кинотеатрах в котором главные герои характерны для мужчин. Каждый год выпускаются новые видеоигры, в которых виртуальные люди Lego, стилизованные под героев голливудских блокбастеров, бегают по экрану. Это чрезвычайно захватывающие постановки, которые, как и обычные кирпичи, отлично подходят как детям, так и взрослым.

Lego Life - просто еще один элемент этой головоломки. Представители Lego сказали, что Lego Life были вдохновлены их детьми, которые делят строительные проекты с блоками в реальном мире. Они хотели дать им место в Интернете, чтобы они могли делать то же самое - вдохновлять друг друга и получать признание в глазах других.