YouTube VR стал еще мобильнее благодаря Samsung Gear VR

YouTube является крупнейшей платформой видеоконтента на планете, и неудивительно, что есть немало захватывающего контента, если вы знаете, где искать. Затем Google выпустил приложение YouTube VR, чтобы упростить задачу, сначала запустив гарнитуру Daydream, прежде чем перейти на HTC Vive и PlayStation VR. Всегда было немного сомнений в том, что платформы Oculus увидят появление YouTube VR, однако сейчас это произошло по крайней мере с Samsung Gear VR.

Всегда было немного сомнений в том, что платформы Oculus увидят появление YouTube VR, однако сейчас это произошло по крайней мере с Samsung Gear VR

Имея в обращении миллионы гарнитур Gear VR, имеет смысл, что Google захочет сделать приложение доступным как можно большему количеству людей, так как оно должно появиться в магазине Oculus бесплатно на этой неделе.

В дополнение к расширенной поддержке YouTubeVR, Google также представила еще одно обновление для программного обеспечения, сделав его более социальным. Новая функция обмена позволяет вам смотреть и обсуждать видео с другими в общем виртуальном пространстве - в аналогии с Facebook Spaces или Oculus Rooms. Доступ к этой новой функции можно легко получить, нажав на значок «Смотреть вместе» внутри приложения, который находится под элементами управления воспроизведением в Daydream View или Gear VR.

Так стоит ли скачивать? Что ж, Google утверждает, что «YouTube VR уже является домом для более чем 800 000 событий в виртуальном мире», и их планируется еще больше, и несколько эксклюзивов появятся этим летом. Любители музыки смогут пойти за кулисы с Португалия. Тот человек а также Хейли Кийоко как часть серии VR180 Rockstar VR, или как насчет Серия "Женская планета" Активист, предприниматель и олимпийский бронзовый призер по фехтованию Ибтихадж Мухаммед.

Тот человек   а также   Хейли Кийоко   как часть серии VR180 Rockstar VR, или как насчет   Серия Женская планета   Активист, предприниматель и олимпийский бронзовый призер по фехтованию Ибтихадж Мухаммед

С запуском YouTube VR на Gear VR возникает вопрос о том, увидят ли другие гарнитуры Oculus поддержку. Oculus Rift является последним из большой тройки, который будет включен, в то время как Oculus GO действительно должен быть гарантирован, поскольку он работает на той же платформе, что и Gear VR, Oculus Mobile.

Если Google поддерживает заявление Эрин Тиг (Erin Teague), руководитель отдела продуктов VR, говорит: «Мы хотим, чтобы каждый, у кого есть гарнитура виртуальной реальности, мог испытать YouTube VR», и, вероятно, дальнейшая поддержка гарнитуры будет на картах. Если это произойдет, то VRFocus дам вам знать.

Так стоит ли скачивать?