Тинкер магниты: вот как это работает

  1. Вам нужно это:
  2. Вот как это работает:
  3. В книге "Schleckmäuler and Dreckspatzen" еще больше идей для крафта

Твоим детям нравится день ремесла? С маленькой глиной для сушки на воздухе, кусочками и кусочками из коробки для игрушек вы можете делать разноцветные магниты на целый день. Магниты являются отличным подарком и вызывают немного цвета на кухне.

Текст и изображения: Мария Пас Олаве Боркес

Вам нужно это:

Твоим детям нравится день ремесла

Это не займет много, чтобы сделать магниты.

  • Воздушная глина для лепки (мастерская)
  • Магнетли (ремесленная мастерская)
  • Крымсы Крамс, такие как Legoteilchen, монеты, маленькие ключи, пластиковые птицы (ноги выглядят действительно великолепно).
  • Горячий клей или суперклей
  • акриловая краска

Вот как это работает:

Чтобы сделать магниты, отрежьте 2 см кусочек глины для лепки с помощью ножа. Катите этот кусок на столе, пока не сформируется цилиндр.

Разрезать цилиндр на кусочки по 1,5 см. Затем сдвиньте эти части рукой. Удостоверьтесь, что кусочки не слишком тонкие, потому что вам все равно нужно вставить в них фигуры и фигуры. Примените части и затем сожмите ключи или маленьких животных приблизительно на полпути в массу. Затем осторожно удалите игрушки.

Масса должна высохнуть около 3 часов. Но если вы просто хотите продолжить, это также возможно с влажной глиной для лепки. Лучше всего покрасить отпечаток в один цвет, а затем перевернуть его валиком или нанести краску на кусочки плоской губкой. Дайте всему высохнуть, затем прикрепите Magnetli с помощью второго клея или горячего клея. Вуаля.

В книге "Schleckmäuler and Dreckspatzen" еще больше идей для крафта

Работать, играть и печь вместе Работать, играть и печь вместе. Возможности проводить время со своими детьми велики. Малый, к сожалению, часто является богатством идей. С книгой "Schleckmäuler and Dreckspatzen" теперь исправлено. Для каждого сезона, обычаев, праздников и повторяющихся ритуалов у вас теперь всегда есть подходящая идея ремесла или вкусный рецепт выпечки. 100 инструкций сопровождаются красивыми фотографиями. Книга Карин Дехмер-Джосс и Марии Пас Олаве Боркес стоит 49,90 швейцарских франков и ее можно скачать с Werdverlag werdverlag.ch быть заказанным