Far Cry 5 - объект культа: Горы Уайттейл (карта) • Eurogamer.pl

В каждом из трех основных игровых регионов вы найдете специальные стратегические объекты, принадлежащие культистам. В случае с Белохвостыми горами они являются приманками для волков. Она довольно высока и видна с большого расстояния башенками, издающими звуки диких животных, нацеленных на соблазнение волков. В случае второго региона мы можем найти десять таких культовых свойств.

Что делать со свойством поклонения? Конечно, уничтожить. Уничтожение каждого из них даст вам очки сопротивления, необходимые для разблокирования не только важных миссий сюжетной линии, но и для создания движения сопротивления в данном регионе, что сделает его свободным. Вам не нужно делать все это сразу - уничтожение свойства культа может быть сделано на специальной основе, просто когда вы заметите это во время игры.

Как уничтожить приманки для волков или имущество поклонения в регионе Горы Уайттейл? Самый простой способ - использовать любые взрывчатые вещества, которые вы должны бросать под основание здания. Вы должны сконцентрироваться на красной совокупности, показанной на рисунке ниже справа. Сделайте несколько выстрелов из любого оружия в топливный бак. Не забывайте соблюдать безопасное расстояние, чтобы взрыв не навредил вам.

В каждом из трех основных игровых регионов вы найдете специальные стратегические объекты, принадлежащие культистам

На картинке выше вы можете увидеть, как выглядит волчья приманка. Его можно увидеть даже с очень большого расстояния, если это не мешает этой местности. Помните, что вооруженные враги могут присутствовать в большинстве мест с культовым имуществом, и в этом случае также привлекаются волки, особенно ночью. Во-первых, нет нужды их убивать, однако это стоит делать, если мы не уверены, сможем ли мы немедленно уничтожить приманку волка.

Как мы уже упоминали во введении, вам не нужно сразу уничтожать все объекты. Многие из основных квестов и дополнительных миссий часто следуют таким путям, что вы обязательно заметите большинство стратегических мест. Однако иногда, когда нам нужно быстро набрать больше очков сопротивления, мы можем уделять больше внимания этой деятельности.

Вы также можете откройте карту во втором окне или загрузите на диск ,

Наша карта, которую мы представляем выше, может быть полезной. На нем вы найдете - отмеченные желтыми точками - местонахождение десяти культовых арендаторов в горах Уайттейл. Уничтожьте всех, чтобы получить дополнительные награды, выполнить побочный квест и усилить сопротивление в регионе.

Порядок уничтожения имущества поклонения не имеет значения. Вы можете уничтожить волчьих приманок любым способом и в любой удобный момент. Вы исследуете регион, который, по словам Джейкоба Сида, вы начнете где угодно, и волк-приманка, или собственность поклонения, будут разбросаны по всему региону через равные промежутки времени.

Что делать со свойством поклонения?
Как уничтожить приманки для волков или имущество поклонения в регионе Горы Уайттейл?