Мотоциклетный Подарок Руководство 2017

  1. 10. Книга "Мой мальчик, мотор и я" 32,21 зл.
  2. 9. Браслет Rouille 274 зл.
  3. 8. Часы RIDER1991 500 злотых
  4. 7. Дымовая труба Свобода Свободы Глемсек | 105 злотых
  5. 6. Подписаться на журнал "Мир мотоциклов" 79 злотых
  6. 5. Стойка для алкоголя | 350 злотых
  7. 4. Модель для сборки 109,99 зл.
  8. 3. Билет на тур MotoGP в Брно от 260 злотых
  9. 2. Тренировка на трассе с Бартеком Вичинским 360 злотых
  10. 1. Альбом Glemseck 101 | 287 злотых

Я писал письма Деду Морозу. Тогда я остановился, потому что коллега напомнил мне, что это та же известь, как дешевая история порно. Видимо, есть элемент неожиданности, кто-то стучит, входит в дом, идет акция, но известно, что все дешево!

Недавно я вернулся к традиции написания писем, потому что при виде тридцатого набора забавных носков в суши было трудно получить улыбку, которая не взяла бы искусственную пластичность за километр.

Как и каждый год: всем мотоциклистам и мотоциклистам я рекомендую прислать следующий список, прежде чем родственники отправятся на праздничные рыбки.

10. Книга "Мой мальчик, мотор и я" 32,21 зл.

Галина и Стах победили всю Европу, Турцию, Иран, Афганистан, Индию, Индокитай и Китай. 24 тысячи километров по пустыням, джунглям, горам и пустыне.
Он водил мотоцикл, ухаживал за жильем и добывал еду. Она приготовила и написала дневник. Все произошло в 1934 - 1936 годах, то есть 81 год назад, и мотоцикл Халина и Стаха имел ошеломляющие 10 л.с.!

И хотя мы не открывали Америку или даже небольшой участок земли, потому что перед нами был кто-то еще с повозкой, волом, верблюдом, ослом, ногой, лошадью ... однако ни один мотоцикл или даже машина не пролетели наш маршрут раньше полностью.

однако ни один мотоцикл или даже машина не пролетели наш маршрут раньше полностью

ссылка: www.ravelo.pl

9. Браслет Rouille 274 зл.

Я не фанат ювелирных украшений, но я буду носить браслет из инструментов мастерской! Итальянский бренд Rouille специализируется на мужских и женских украшениях, которые выглядят лучше световых лет, чем цепные браслеты.

ссылка: www.rouille.it

8. Часы RIDER1991 500 злотых

О Rider1991, часах, вдохновленных культурой кафе-гонщиков, я писал по случаю кампании на Kickstarter.com. Украинская команда собрала средства для запуска производства, и я уже жду своей посылки.

Особое внимание уделено короне в конструкции, напоминающей ромбовидную дроссельную заслонку. Расположен между 12 и 2 часами в корпусе из нержавеющей стали. Это эстетично и позволяет свободно перемещать запястье во время вождения или других занятий.

Минималистский дизайн циферблата воспроизводит некоторые детали спидометра мотоцикла. Арабские цифры 6, 7, 8 и 9 симметрично основаны на шкале минут, а шрифт, используемый в цифрах, можно найти во многих спортивных автомобилях и мотоциклах 60-х и 70-х годов. Конверт подчеркивает стиль корпуса и циферблата, а специальная защелка на ремне облегчает замену.

ссылка: www.rider1991.com

7. Дымовая труба Свобода Свободы Глемсек | 105 злотых

Хороший дымоход не только защищает от ветра, но и улучшает стиль! Это из Holy Freedom - необходимость для настоящих рокеров.

ссылка: www.79point.com

6. Подписаться на журнал "Мир мотоциклов" 79 злотых

В эпоху ютуберов, блогеров и короткой жизни новостей иногда стоит взять печатную версию журнала о мотоциклах с 25-летней традицией. И нужно помнить, что там тоже появляются мои тексты, и мне не нужно объяснять, что это ценность, которую невозможно оценить. 😉

ссылка: www.kiosk24.pl

5. Стойка для алкоголя | 350 злотых

Человек не верблюд - он должен пить! Если вы принимаете во внимание продолжительность сезона мотоциклов в Польше, вам нужно часто тянуться к программам, чтобы не выкрикнуть до смерти. И вам нужно пить стильно, поэтому я рекомендую подставку для мотоцикла.

ссылка: www.artdeco.sklep.pl

4. Модель для сборки 109,99 зл.

Я не буду отрицать, что в каждом взрослом парне спит маленький мальчик. Чтобы вам не было скучно долгими зимними вечерами вы можете купить ему модель вашего любимого мотоцикла для склеивания. Я получил такой счастливый день рождения (спасибо Роберту!) И напомнил мне о коллекции детских моделей самолетов, свисающих с потолка. Тогда я думал, что стану пилотом. Я закончила летать на мотоциклах и не жалею об этом!

ссылка: www.mojehobby.pl

3. Билет на тур MotoGP в Брно от 260 злотых

MotoGP - это мотоцикл Иерусалим - раз в жизни вы должны увидеть его вживую! Мы относительно близко к Брно, и раунд в августе, так что вы можете прыгать на двух колесах. Что ты хочешь больше?

ссылка: www.gpticketshop.com

2. Тренировка на трассе с Бартеком Вичинским 360 злотых

Как тренировать это только под руководством лучших. День, проведенный с чемпионом Польши Superstock 1000 Bartek Wiczyński, станет незабываемым уроком езды на треке для каждого мотоциклиста. Тренировка проходит на трассе в Сломчине, и я расскажу вам лучший курс для изучения.

ссылка: www.jcgroup.com.pl

1. Альбом Glemseck 101 | 287 злотых

Если кто-то был в Glemseck 101, он знает, что ни одна из сторон в нестандартной веревке не может сравниться с тем, что происходит в Штутгарте в течение нескольких дней. Альбом на 180 страниц станет отличным воспоминанием или стимулом для посещения следующего издания.

ссылка: www.fredericseemann.de

И небольшой бонус в конце списка подарков. Вряд ли кто-нибудь знает, но наш человек - Лукаш Świderek - придворный фотограф королевского класса Moto GP. Вы можете купить календарь с его лучшими фотографиями сезона 2017. Пишите по адресу [email protected] К 22.12 стоимость доставки составляет 0 злотых!

12 стоимость доставки составляет 0 злотых

Что ты хочешь больше?