Мотоциклетный Подарок Руководство 2017

  1. 10. Книга "Мой мальчик, мотор и я" 32,21 зл.
  2. 9. Браслет Rouille 274 зл.
  3. 8. Часы RIDER1991 500 злотых
  4. 7. Дымовая труба Свобода Свободы Глемсек | 105 злотых
  5. 6. Подписаться на журнал "Мир мотоциклов" 79 злотых
  6. 5. Стойка для алкоголя | 350 злотых
  7. 4. Модель для сборки 109,99 зл.
  8. 3. Билет на тур MotoGP в Брно от 260 злотых
  9. 2. Тренировка на трассе с Бартеком Вичинским 360 злотых
  10. 1. Альбом Glemseck 101 | 287 злотых

Я писал письма Деду Морозу. Тогда я остановился, потому что коллега напомнил мне, что это та же известь, как дешевая история порно. Видимо, есть элемент неожиданности, кто-то стучит, входит в дом, идет акция, но известно, что все дешево!

Недавно я вернулся к традиции написания писем, потому что при виде тридцатого набора забавных носков в суши было трудно получить улыбку, которая не взяла бы искусственную пластичность за километр.

Как и каждый год: всем мотоциклистам и мотоциклистам я рекомендую прислать следующий список, прежде чем родственники отправятся на праздничные рыбки.

10. Книга "Мой мальчик, мотор и я" 32,21 зл.

Галина и Стах победили всю Европу, Турцию, Иран, Афганистан, Индию, Индокитай и Китай. 24 тысячи километров по пустыням, джунглям, горам и пустыне.
Он водил мотоцикл, ухаживал за жильем и добывал еду. Она приготовила и написала дневник. Все произошло в 1934 - 1936 годах, то есть 81 год назад, и мотоцикл Халина и Стаха имел ошеломляющие 10 л.с.!

И хотя мы не открывали Америку или даже небольшой участок земли, потому что перед нами был кто-то еще с повозкой, волом, верблюдом, ослом, ногой, лошадью ... однако ни один мотоцикл или даже машина не пролетели наш маршрут раньше полностью.

однако ни один мотоцикл или даже машина не пролетели наш маршрут раньше полностью

ссылка: www.ravelo.pl

9. Браслет Rouille 274 зл.

Я не фанат ювелирных украшений, но я буду носить браслет из инструментов мастерской! Итальянский бренд Rouille специализируется на мужских и женских украшениях, которые выглядят лучше световых лет, чем цепные браслеты.

ссылка: www.rouille.it

8. Часы RIDER1991 500 злотых

О Rider1991, часах, вдохновленных культурой кафе-гонщиков, я писал по случаю кампании на Kickstarter.com. Украинская команда собрала средства для запуска производства, и я уже жду своей посылки.

Особое внимание уделено короне в конструкции, напоминающей ромбовидную дроссельную заслонку. Расположен между 12 и 2 часами в корпусе из нержавеющей стали. Это эстетично и позволяет свободно перемещать запястье во время вождения или других занятий.

Минималистский дизайн циферблата воспроизводит некоторые детали спидометра мотоцикла. Арабские цифры 6, 7, 8 и 9 симметрично основаны на шкале минут, а шрифт, используемый в цифрах, можно найти во многих спортивных автомобилях и мотоциклах 60-х и 70-х годов. Конверт подчеркивает стиль корпуса и циферблата, а специальная защелка на ремне облегчает замену.

ссылка: www.rider1991.com

7. Дымовая труба Свобода Свободы Глемсек | 105 злотых

Хороший дымоход не только защищает от ветра, но и улучшает стиль! Это из Holy Freedom - необходимость для настоящих рокеров.

ссылка: www.79point.com

6. Подписаться на журнал "Мир мотоциклов" 79 злотых

В эпоху ютуберов, блогеров и короткой жизни новостей иногда стоит взять печатную версию журнала о мотоциклах с 25-летней традицией. И нужно помнить, что там тоже появляются мои тексты, и мне не нужно объяснять, что это ценность, которую невозможно оценить. 😉

ссылка: www.kiosk24.pl

5. Стойка для алкоголя | 350 злотых

Человек не верблюд - он должен пить! Если вы принимаете во внимание продолжительность сезона мотоциклов в Польше, вам нужно часто тянуться к программам, чтобы не выкрикнуть до смерти. И вам нужно пить стильно, поэтому я рекомендую подставку для мотоцикла.

ссылка: www.artdeco.sklep.pl

4. Модель для сборки 109,99 зл.

Я не буду отрицать, что в каждом взрослом парне спит маленький мальчик. Чтобы вам не было скучно долгими зимними вечерами вы можете купить ему модель вашего любимого мотоцикла для склеивания. Я получил такой счастливый день рождения (спасибо Роберту!) И напомнил мне о коллекции детских моделей самолетов, свисающих с потолка. Тогда я думал, что стану пилотом. Я закончила летать на мотоциклах и не жалею об этом!

ссылка: www.mojehobby.pl

3. Билет на тур MotoGP в Брно от 260 злотых

MotoGP - это мотоцикл Иерусалим - раз в жизни вы должны увидеть его вживую! Мы относительно близко к Брно, и раунд в августе, так что вы можете прыгать на двух колесах. Что ты хочешь больше?

ссылка: www.gpticketshop.com

2. Тренировка на трассе с Бартеком Вичинским 360 злотых

Как тренировать это только под руководством лучших. День, проведенный с чемпионом Польши Superstock 1000 Bartek Wiczyński, станет незабываемым уроком езды на треке для каждого мотоциклиста. Тренировка проходит на трассе в Сломчине, и я расскажу вам лучший курс для изучения.

ссылка: www.jcgroup.com.pl

1. Альбом Glemseck 101 | 287 злотых

Если кто-то был в Glemseck 101, он знает, что ни одна из сторон в нестандартной веревке не может сравниться с тем, что происходит в Штутгарте в течение нескольких дней. Альбом на 180 страниц станет отличным воспоминанием или стимулом для посещения следующего издания.

ссылка: www.fredericseemann.de

И небольшой бонус в конце списка подарков. Вряд ли кто-нибудь знает, но наш человек - Лукаш Świderek - придворный фотограф королевского класса Moto GP. Вы можете купить календарь с его лучшими фотографиями сезона 2017. Пишите по адресу [email protected] К 22.12 стоимость доставки составляет 0 злотых!

12 стоимость доставки составляет 0 злотых

Похожие

Титан по графику? - MILMAG - Военный Журнал
19 июля Инспекция по вооружению Министерства национальной обороны опубликовала информацию о ходе работ по усовершенствованным системам индивидуальной борьбы (ZISW) Tytan . Согласно предполагаемому графику, первые поставки комплектов планируются после положительного завершения девелоперских работ, то есть не ранее, чем в 2020 году.
Акция: телевизоры в x-com: теперь до 500 злотых дешевле!
Текущая акция в x-kom - это хорошая возможность сэкономить на телевидении даже до 500 злотых. На какие модели стоит обратить внимание? Вы ищете новый телевизор и хотите сэкономить несколько сотен злотых? Благодаря информации, которую мы получили от AleRabat.com Мы знаем, что стоит посмотреть на
Колизей - билеты, достопримечательности и практическая информация
... для посетителей. Зайдя внутрь, мы можем встать на трибунах и попытаться представить себе ликующую толпу. К сожалению, не все уровни и части здания доступны во время осмотра достопримечательностей - подробнее об этом мы писали позже в статье.
ПК игровые максимумы 2018 года
... нашем Взлеты и падения особенность, рассказывающая о лучших и худших событиях недели, которые были, или, по крайней мере, о тех частях, которые мы можем вспомнить. И теперь мы пытаемся вспомнить целый год, округляя максимумы и минимумы 2018 года. Ниже вы увидите все наши максимумы, но завтра загляните на мрачные минимумы. Крис Ливингстон: Магазин Войны

Комментарии

Решением будет модель, оснащенная трекпадом, но кто видел, как она играет на тачпаде?
Решением будет модель, оснащенная трекпадом, но кто видел, как она играет на тачпаде? Автомобиль или транспорт. Вы должны будете признать, что не меняя свой рабочий стол, вы не сможете это сделать ... или не предоставив вам ROCCAT Sova, для которого я пишу этот отзыв. Автор: Кшиштоф Войтович Подобно модели Skeltr, ROCCAT потребовалось много времени, чтобы позволить Sova продавать. Прототип, представленный на выставке E3 2014, прошел долгий путь, несколько раз меняя внешний
Вы ищете новый телевизор и хотите сэкономить несколько сотен злотых?
Вы ищете новый телевизор и хотите сэкономить несколько сотен злотых? Благодаря информации, которую мы получили от AleRabat.com Мы знаем, что стоит посмотреть на продвижение по телевизору в магазине x-kom

Что ты хочешь больше?
На какие модели стоит обратить внимание?
Вы ищете новый телевизор и хотите сэкономить несколько сотен злотых?
Решением будет модель, оснащенная трекпадом, но кто видел, как она играет на тачпаде?
Вы ищете новый телевизор и хотите сэкономить несколько сотен злотых?