Polsat запустит видеоканал, посвященный играм • Eurogamer.pl

Представители телевидения Polsat объявили о планах запустить Polsat Games в ближайшие месяцы - канал, который будет полностью посвящен играм и виртуальным развлечениям.

Представитель компании - Томаш Матвейчук - в беседе с порталом Wirtualnemedia он сказал что на данный момент отправитель пытается получить правильную лицензию. Соответствующее заявление было подано в Национальный совет радиовещания и телевидения.

Детали проекта пока не разглашаются. Конкретные подробности, связанные с программами, которые появятся в эфире нового канала, телевидение представит после получения разрешений от Национального совета по телерадиовещанию.

Представители телевидения Polsat объявили о планах запустить Polsat Games в ближайшие месяцы - канал, который будет полностью посвящен играм и виртуальным развлечениям

Вполне возможно, что у Polsat Games не будет недостатка в отношениях с киберспортивными соревнованиями.

Это не первый раз, когда Polsat интересуется игровой индустрией. В течение нескольких лет он транслировал материалы и репортажи на своих станциях. связанные с киберспортивными соревнованиями , Например, зрители Polsat Sport могли следить за борьбой в Counter-Strike: Global Offensive.

Стоит отметить, что на рынке есть канал, посвященный виртуальным развлечениям - E-Sport TV, запущенный в марте прошлого года. Как следует из названия, он ориентирован в первую очередь на соревнование профессиональных игроков.

Польское телевидение также инвестирует в игры. В этом году турнир Intel Extreme Masters был впервые трансляция на ТВП Спорт а также через официальный сайт станции.