Star Wars Jedi: Fallen Order - дата выхода, трейлеры и новости

  1. В погоню
  2. Звездные войны джедаев
  3. Звездные Войны Джедай: Падший Орден Новости и слухи

Держитесь за свои световые мечи: в разработке находится новая игра Star Wars, и она называется Джедай: упавший орден ,

Раскрытие произошло на удивление сдержанно во время конференции EA на E3 2018, во время интервью с Винсом Замбеллой, соучредителем Respawn Entertainment (известной Titanfall). И благодаря выходным, посвященным празднованию Звездных войн в 2019 году, мы впервые увидели игру.

Мы были обработаны тизерным трейлером, который вы можете увидеть ниже. Это не настоящий геймплей, но он дает вам ощущение истории. Игроки берут на себя роль скрывающегося джедая Кэла Кестиса, EA и Respawn Entertainment, представленного на мероприятии Star Wars Celebration в Чикаго.

Respawn Entertainment показала, что мы получим Первый взгляд на игровой процесс Star Wars Jedi: Fallen Order на EA Play в июне.

В то время как поклонники галактической франшизы видели официальные встраивания в форме Star Wars Battlefront I и II, новое вступление приобретает другую направленность, ориентируясь на опыт одного игрока в большей степени в соответствии с 2008 года The Force Unleashed - и мы есть все конкретные новости и дикие предположения, которые вы могли бы хотеть ниже.

В погоню

  • Что это? Новая однопользовательская игра Star Wars от создателей Titanfall
  • На чем я могу играть? PS4, Xbox One и ПК
  • Когда я могу играть в нее? 15 ноября 2019 г.

EA уже подтвердил, что Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет 15 ноября 2019 года, как раз к Рождеству и долгожданному выпуску Star Wars Episode IX: Rise of Skywalker.

Звездные войны джедаев

На момент написания статьи у нас был тизер, который мы разместили выше. Он не показывает какого-либо реального игрового процесса, но он заполняет историю, и это лучше, чем ничего (плюс Respawn Entertainment показала, что мы впервые увидим игровой процесс во время EA Play в июне).

Вы возьмете на себя роль Кэла Кестиса, бывшего джедая падавана (АКА, ученик Силы). Похоже, игра будет происходить в период, следующий за «Эпизодом III Звездных войн: Месть Ситхов» - роковым временем, когда злой Император Палпатин выполнил Орден 66, в ходе которого джедаи попали в засаду и были убиты их собственными солдатами-клонистами. Немногие выжили и были вынуждены скрываться.

И это, кажется, включает в себя Cal! Малыша только частично благодаря его обучению, Кэл был вынужден скрываться, работать на строительных площадках и пытаться оставаться в тени, поскольку Имперская Инквизиция, охотящаяся на джедаев, продолжает выслеживать любых оставшихся в живых.

Трейлер сюжета показывает, что Кэл должен использовать свои силы Силы, чтобы защитить себя от разбойников и спасти друга от падения. Трейлер предполагает, что в игре будут присутствовать обильные сюжеты и окружение, и намекает на очень увлекательный игровой процесс.

Звездные Войны Джедай: Падший Орден Новости и слухи

Геймплей раскроют на EA Play и E3 2019
В твите 4 мая (да будет с вами четвертый) было объявлено, что мы впервые увидим геймплей Star Wars Jedi: Fallen Order на EA Play и E3 2019 в июне.

До сих пор мы видели только трейлер «Звездных войн»: «Падший порядок» и «Возрождение развлечений», где подробно рассказывается о том, как на самом деле будет работать геймплей.

Проверьте твит Respawn ниже:

EA не планирует выпускать Fallen Order на Switch
Вскоре после официального релиза игры фанаты задались вопросом, будет ли когда-нибудь Джедай из Star Wars: Fallen Order пробиться в Switch. Ну, по словам менеджера сообщества EA Джея Инграма, в настоящее время нет никаких планов сделать это.

Вы можете проверить ответ Инграма на твиттер фаната ниже:

Джедай Звездных войн: Падший Орден транслировался в прямом эфире - проверьте это
Мы уже знаем, что 13 апреля мы впервые познакомились с Respawn Entertainment. Звездные войны джедай: упавший орден , как часть ежегодного события Празднования Звездных войн в Чикаго.

Но, к счастью для фанатов, которые не смогли приехать на мероприятие, EA в прямом эфире.

Ознакомьтесь с анонсированным сообщением EA ниже, чтобы узнать, как его воспроизвести:

Во всей галактике состоялась премьера фильма «Возрождение развлечений» Винса Зампеллы и режиссера игры Стига Асмюссена (чья предыдущая работа включает в себя God of War 3), раскрывающих долгожданные подробности фильма «Звездные войны: джедай: падший орден».

Звездные войны Джедай: Падший Орден игрушки
Disney объявил, что товары Star Wars Jedi: Fallen Order появятся в продаже в октябре 2019 года, что говорит не только о том, что игра выйдет примерно в то же время, но и о том, что компания ожидает, что это будет титул (или серия) с долгим сроком службы. в фэндоме Звездных войн.

Разработка идет полным ходом
«Это очень далеко в развитии, и, проведя время с ним в последнее время лично, он играет очень хорошо», - заявил генеральный директор EA Эндрю Уилсон во время квартального отчета о доходах (через Ищу Альфу ). «Эта игра действительно воплощает в себе фантазию о том, чтобы стать джедаем, и у нас будет гораздо больше, чем мы сможем поделиться».

Скоро увидимся
«В ближайшие несколько месяцев вы увидите проблески игры« Звездных войн », и я думаю, вы будете поражены увиденным», - сказал финансовый директор EA Блейк Йоргенсен во время ежеквартального отчета о доходах (через Ищу Альфу ). «На прошлой неделе мы отыграли 20 с лишним минут, и это исключительно с точки зрения уровня чистоты и того, что в мире звездных войн является джедаем, и я думаю, что люди будут поражены».

Падаван по имени Кэл? подтвердил
По слухам, в день маркетинга «Звездных войн» Reddit ) история будет происходить примерно через пять лет после Мести Ситхов и последует за выжившим падаваном Кэлом (через GamesRadar ). В этом слухе также говорится, что одна из главных точек сюжета игры будет вращаться вокруг фигуры наставника Кэла - женщины по имени Церера. Оба эти названия сейчас подтверждены ,

Это установлено после Мести Ситхов
Мы не знаем конкретного времени, в которое установлена ​​игра, но мы слышали, что это произойдет в какой-то момент между Эпизодами 3 и 4, после окончания «Мести Ситхов», но до появления Люка Скайуокера в «Новом». Надежда.

Это ставит его после того, как Галактическая Империя практически полностью вымерла из 10 000-го Ордена джедаев, оставив в живых лишь небольшую часть джедаев (также известный как Орден 66). С обещанием, что игра будет «в темное время», похоже, что наш главный герой джедай может быть скорее охотиться, чем охотник.

Звездные войны: Battlefront II. (Изображение предоставлено: EA)

Могли ли появиться знаменитые джедаи?
Играя за «выжившего падавана», технически подразумевая ученика джедая, а не полноценного мастера Силы, Кэл мог бы пройти дополнительное обучение. Учитывая нехватку живых наставников, оставленных, чтобы обучать вас, это возможно Оби-Ван Кеноби или Йода - или какой-то менее громкий джедай, как Куинлан Вос - появится в роли поддержки.

Однопользовательский режим на первом месте - и микротранзакций не будет
Respawn соучредитель Винс Замбелла чирикнул о предстоящей игре, описывая ее как «SP» (одиночная) история.

Похоже, что многопользовательский компонент вообще не будет доступен в игре - что удивительно, учитывая то, что в последние годы EA уделяет внимание играм, выходящим за рамки одной игры. Еще более удивительным является тот факт, что в падших джедаях микротранзакций вообще не будет . Это хорошая новость, учитывая тот факт, что в наши дни индустрия рушится, предлагая куски игр по частям - но не удивляйтесь, если это означает, что вместо этого будет агрессивная система DLC.

Я нахожу твое отсутствие веры тревожным
Это был немного неудачный год для «Звездных войн», когда «Звездные войны: Сольная история» боролась в кинотеатрах и отрицательный ответ игрока на EA Dice's Звездные войны: Battlefront 2 - в значительной степени в ответ на его распространенное использование микротранзакций - все еще в недавней памяти.

Джедай: Fallen Order был передан другой студии, хотя она все еще является дочерней компанией EA. Но Respawn снискал большое уважение как студия Titanfall и Titanfall 2, двух признанных критиками научно-фантастических экшенов, в которых игроки сталкиваются друг с другом в гигантских механизированных костюмах, и которые оба предлагали сильные однопользовательские и многопользовательские предложения.

Итак, хотя мы до сих пор мало что слышали о Fallen Order, похоже, игра в надежных руках.

(Изображение предоставлено: Respawn Entertainment)

Продолжайте проверять здесь все последние джедаи: упавший орден

Падаван по имени Кэл?