BEST GAME 2018 - отличный рейтинг лучших и худших игр

  1. Лучшая игра года 2018
  2. Лучшая игра только на PlayStation 4
  3. Лучшая игра только на Xbox One *
  4. Лучшая игра только на Nintendo Switch
  5. Лучшая игра для смартфонов и планшетов
  6. Лучшая горячая отбивная
  7. Лучший бой
  8. Лучшая игра в жанре экшн
  9. Лучшая гоночная игра
  10. Лучшая стрельба
  11. Лучшая cRPG / MMORPG
  12. Лучший фильм ужасов
  13. Лучшая стратегия / тактическая игра
  14. Лучшая игра с открытым миром
  15. Лучшая кооперативная игра (Кооператив)
  16. Лучшая независимая игра
  17. Лучшая надстройка / DLC
  18. Самая недооцененная игра
  19. Самое большое разочарование года *
  20. Самый большой прыжок на кассе

Момент перед новогодней вечеринкой - отличное время для подведения итогов 2018 года в игровой индустрии. Вместе с редакторами я выбрал лучшие, худшие, самые восхитительные и самые неутешительные видеоигры, которые дебютировали за последние 12 месяцев. Я приглашаю вас к нашему резюме. Мне любопытно посмотреть, сколько типов Паутины совпадают с вашими избранными.

Наша методология невероятно проста. Во-первых, вся редакция отчиталась о своих кандидатах по конкретным категориям. Тогда дюжина людей, создающих паутину (я выбрал тех, кто регулярно общается с видеоиграми), проголосовала за их фаворитов. После голосования я выбрал трех победителей для каждой категории. Конечно, самое высокое место на подиуме всегда только одно, и играм наверху мы уделяем больше всего внимания.

Мне любопытно, совпадает ли наш список лучших и худших игр 2018 года с вашими типами. Я с удовольствием читаю, кого бы вы наградили такими званиями, как самое большое разочарование года или лучшая в разогретом виде свиная отбивная . Комментарии остаются в вашем распоряжении. Мы, в свою очередь, начинаем с самой важной, самой престижной категории: лучшая игра за весь год.

Лучшая игра года 2018

Лучшая игра года 2018

1. God of War - лучшая игра 2018 года по версии редакции Spider's Web - это новые приключения бога войны. Удивительная история для одного игрока, купавшаяся в скандинавской мифологии, оказалась намного лучше, чем кто-либо мог себе представить. Перенос центра тяжести из борьбы в разведку - смелое решение, которое хорошо сочетается на практике. Благодаря многочисленным беседам между отцом и сыном создатели разработали повествование. в свою очередь, видео слой выдавливает седьмой пот из PlayStation 4. Если бы каждая игра представляла себя таким образом, нам не понадобилось бы новое поколение консолей.

God of War - это отличная кампания с большим количеством секретов и большим количеством свободы. Кроме того, продюсеры сенсационно играют на чувствах поклонников, смешивая новую механику со старыми и знаковыми элементами. Кто-нибудь помнит момент, когда Кратос возвращается в хижину за своими "вещами"? До сих пор у меня есть вес.

2. Red Dead Redemption 2 - скептики напишут, что RDR2 - это игра от Rockstar для Rockstar. Поклонники скажут, что разработчики сделали именно то название, о котором они всегда мечтали. Не смотря на мировые тренды. Из-за архаичных, трудных и интуитивных мест Red Dead Redemption 2 является исключительным во всех отношениях. Достаточно, чтобы выиграть звание второго лучшего спектакля в 2018 году. Этот чрезвычайно амбициозный проект - это видеоигры для более высокого уровня массовой культуры, предназначенные главным образом для громких, важных и весомых фильмов и книг.

3. Человек-паук Marvel - квинтэссенция веселья. Человек-паук из Insomniac Games разорвал злобную серию героев Marvel в видеоиграх. Новый Человек-паук - отличный экшн, который вознаграждает повторяющиеся побочные вызовы палитрой героических способностей, живым Нью-Йорком, отличной привязанностью к деталям и любовью к главному герою. В детстве я бы не жил в своей жизни

Лучшая игра только на PlayStation 4

Лучшая игра только на PlayStation 4

1. Бог Войны - это решение было непростым. Бог Войны победил Человека-паука в редакционном опросе всего двумя голосами. С результатом 9-7 положение бога войны не так доминирующее, как хотелось бы Кратосу. Человек-паук идет по пятам, что является хорошим признаком самой PlayStation 4. В 2018 году игроки получили несколько великолепных игр, доступных только на этой платформе.

2. Человек-паук Марвел
3. Детройт: стань человеком

Лучшая игра только на Xbox One *

* в этой категории мы также приняли во внимание игры, доступные на Windows 10 в рамках программы Game Pass.

1. Forza Horizon 4 - с самого начала у нас не было сомнений, что на платформе Xbox One победитель предопределен. Forza Horizon 4 - отличная гоночная игра, в которой представлена ​​лучшая модель аркадного вождения на рынке. Каждый уголок и каждый уголок здесь просто веселый. Даже без выделенного руля. К сожалению, два других места на подиуме, хотя, несомненно, интересны и замечательны, не опускаются до уровня, представленного создателями Horizon в этом году. Это был очень односторонний голос.

2. Море воров
3. Состояние распада 2

Лучшая игра только на Nintendo Switch

Лучшая игра только на Nintendo Switch

1. Super Smash Bros. Ultimate - Новый Smash - это не только самая продаваемая версия серии, но и самый быстро исчезающий продукт для Switch. Трудно быть удивленным. Борьба изгибается за контент, предлагая более 70 воинов и более 100 арен. Кроме того, производство получило отличную кампанию для одного игрока и увлекательную систему сбора душ. Благодаря ему SSBU является не только идеальным партийным названием, но и интересным предложением для одинокого волка. Жаль, что сетевые модули бледны по отношению к локальным игровым режимам.

2. Pokemon Let's Go
3. Марио Теннис Тузы

Лучшая игра для смартфонов и планшетов

Лучшая игра для смартфонов и планшетов

1. Civilization VI - все сотрудники редакции были поражены тем, как удивительный Civilization VI работает на iPhone и iPad. Мы были еще более удивлены тем, что тактильный контроль не только правильный, но даже приятный. Пошаговый интерфейс стратегии был значительно переработан для нужд сенсорных экранов. Графика очень приятна для глаз, а версия на польском языке является ценным дополнением для многих игроков. Если бы в 2017 году кто-то сказал мне, что я потеряю несколько десятков часов, играя в CIV VI на планшете, я бы постучал себя по лбу. Ну, вот и мы ...

2. Одиссея Альто
3. Округ пончиков

Лучшая горячая отбивная

Лучшая горячая отбивная

1. Spyro Reignited Trilogy - верный миллиметровый римейк культовых игр из серии Spyro, представленный в сенсационной графической обстановке и с сенсационной ценой. Трилогия дракона просто наслаждается. Каждая последующая миссия - чистое удовольствие в игре, а это не так просто, как может показаться. Конечно, продюсеры многое сделали для того, чтобы Spyro соответствовал современным стандартам. Они улучшили его контроль, ввели контрольные точки, но в принципе это та же самая удивительная коллекция титулов, которые мы восхищались культовой PSX. Замечательно, что такие игры сделаны. Для пожилых игроков это как настоящее сокровище. Магия вечно жива.

2. Перегоревший рай восстановлен
3. Темные души ремастерированы

Лучший бой

Лучший бой

1. Dragon Ball FighterZ - если бы несколько лет назад кто-то сказал мне, что драка по лицензии Dragon Ball будет более привлекательной во время киберспортивных турниров, чем Tekken или Street Fighter, я бы не поверил. Тем не менее, именно Dragon Ball FighterZ была самой яркой звездой EVO этого года, создавая массу эмоций и удивительных ситуаций. Борьба с подвидом команды tag настолько визуально впечатляет, что привлекает воскресных игроков, настолько обширна и сбалансирована, что восхищает профессионалов. Его производители нашли идеальный баланс, достигнув двух разных групп покупателей, оба из которых предоставили массу отличных поединков.

2. Super Smash Bros. конечный
3. Душа Калибур В.И.

Лучшая игра в жанре экшн

Лучшая игра в жанре экшн

1. God of War - новые приключения бога войны - это полное переписывание боевой системы, которая ранее была серией. Вместо дюжины или около того врагов, видимых на экране, у нас их несколько. Столкновения стали длиннее, контактнее и подвижнее. Кто вел крылатые бои, тот знает, что полный контроль над системой не так прост, как кажется на первый взгляд. Битва в God of War имеет второе дно, скрытое за специальными навыками, уровнями и статистикой. Кроме того, игра предлагает абсолютно лучший механизм для метания (и рисования) топора, который когда-либо появлялся в видеоигре.

2. Red Dead Redemption 2
3. Чудо-паук

Лучшая гоночная игра

Лучшая гоночная игра

1. Forza Horizon 4 - говорится, что гоночный рынок Forza - это сначала Forza, затем длинное длинное ничто, а затем конкуренция. Это было точно так же в 2018 году. British Horizon 4 не имеет аналогов по веселью, игровому процессу, свободе или соотношению цены и контента. Удивительная серия остается непревзойденной. На горизонте нет никого, кто мог бы догнать Горизонт. Это неделимый король гоночных игр, где даже требовательные поклонники симуляторов снимают стресс.

2. F1 2018
3. WipeOut Omega Collection - дополнение к PSVR

Лучшая стрельба

Лучшая стрельба

1. Battlefield V - предыдущая Battlefield 1 была названием с великолепной рекламной кампанией, но только с правильными механизмами геймплея. Теперь все наоборот. Battlefield V - отличный сетевой шутер, которого чуть не убил фатальный маркетинг от DICE и EA. Жаль, потому что обманутые предвестники и неудачные заявления продюсеров терпят действительно успешное издание серии, которое на уровне чистой механики было прекрасно реализовано. Иногда у вас может сложиться впечатление, что Electronic Arts намеренно саботирует ваши собственные бренды ...

2. Судьба 2: Отрекшиеся
3. Far Cry 5

Лучшая cRPG / MMORPG

Лучшая cRPG / MMORPG

1. Вампир - один из бус в этом году. Если вы посмотрите на жанр cRPG через призму ролевых игр, то Vampyr - феноменальный пример понимания идеи жанра. Игра дает вам большую свободу в принятии решений, влияющих на микросоциальную деятельность, и постоянно соблазняет вас погрузить свои клыки в горло жителей. Длинные разговоры, множество диалогов, сложные решения, которые нужно принять, и множество персонажей, которых нужно знать, сохранять или пить - все это делает Vampyr лучшей cRPG, чем многие классические, более типичные постановки.

Мы понимаем, что наш выбор может быть спорным для некоторых читателей, но мы остаемся продуманными.

2. World of Warcraft: битва за Азерот
3. Октопат Путешественник

Лучший фильм ужасов

Лучший фильм ужасов

1. Вампир - мы не сомневаемся, что 2018 год не был удачным для интерактивного фильма ужасов. Большинство проектов этого года приходят с независимой сцены или находятся на ранней стадии разработки. Было напрасно искать такие крупные бренды, как Silent Hill, Resident Evil, Fatal Frame или The Evil Within. Следовательно, победителем была кровавая, климатическая игра, а порой даже странная, но не ужасная. «Вампир» похож на фильм «Дракула» режиссера Копполы. Визуально огорчает, иногда жестоко, но сердце не замерзает. Надеемся, что в 2019 году будет намного интереснее. М. дюйма благодаря релизу Resident Evil 2, запланированному на конец января.

2. Состояние распада 2
3. Сопротивление

Лучшая стратегия / тактическая игра

Лучшая стратегия / тактическая игра

1. Total War: Warhammer II - Rise of the Tomb Kings - благодаря этому дополнению я потратил на стратегию игры с капиталом дополнительные десятки часов. Tomb Kings радикально меняет способ игры в мир нежити Warhammer. Живые трупы наконец-то получили отряды для дальнего боя. Экономика Сеттеров империи кардинально отличается от управления королевствами лордов-вампиров. Силы нежити стали более опасными, чем когда-либо прежде, и новая кампания в полной мере использует уникальные возможности новой фракции. Примерно сделано расширение, которое не только улучшает некоторые геймплейные механизмы, чем ставит их на голову.

2. Фростпанк
3. Хроники Валькирии 4

Лучшая игра с открытым миром

Лучшая игра с открытым миром

1. Red Dead Redemption 2 - иногда создается впечатление, что Дикий Запад в RDR2 важнее самих персонажей, их миссии и повествовательной истории. Открытый западный мир прекрасен, разнообразен и полон деталей. Можно погрузиться в саму прическу, часами выслеживая животных, собирая ресурсы, разбивая лагерь, помогая встречным людям или грабя несчастных рядом с вами. Мир Red Dead Redemption 2 чрезвычайно живой и аутентичный. Виды захватывают дух в моменты, в то время как привязанность к деталям (ядра лошади реагируют на температуру окружающей среды) распространяется на плечи. Образцовый мир, который всегда удивляет и что-то удивительное.

2. Assassin's Creed Odyssey
3. Форза Горизонт 4

Лучшая кооперативная игра (Кооператив)

Лучшая кооперативная игра (Кооператив)

1. Выход - Electronic Arts выпустила настоящую жемчужину в 2018 году. История побега из тюрьмы двух мужчин - это увлекательная и увлекательная история, которую можно сыграть только в кооперативном режиме - лучше всего делать это перед одним экраном. Многочисленные повороты повлекут за собой испытания даже самых длительных друзей. Чрезвычайно сильный акцент игры на сотрудничество в реальном времени делает нас по-настоящему уникальными. A Out Out защищает свою оригинальность и уникальность. Это, без сомнения, Святой Грааль поклонников сотрудничества.

2. REMIS: Destiny 2: Мир Отрекшихся / Охотников на Монстров

Лучшая независимая игра

Лучшая независимая игра

1. Celeste - сущность лучших в платформе. Ретро магия сочетается с совершенной игровой механикой, которая заставляет игрока преодолевать собственные ограничения. Если требовательный заголовок кажется слишком сложным, физика игры и модификаторы игры могут быть скорректированы в настройках в соответствии с вашими собственными способностями. Не обманывайте себя простым графическим слоем. Пожертвуйте Селесту 5 - 15 минут вашего времени и немедленно впитайте ваши уши. Простая история о покорении горной вершины быстро заразит вас еще одной бактерией.

2. В Нарушение
3. ГРИС

Лучшая надстройка / DLC

Лучшая надстройка / DLC

1. Destiny 2: Forsaken - это дополнение сделало Destiny 2 именно тем, чего ожидали фанаты. Благодаря расширению, у игрока было так много возможностей, что он не знал, на что его наложить. Впервые она привела более одного пути к предметам высокого уровня. Благодаря этому поклонники сотрудничества и PvE-игр не были вынуждены принимать кропотливые PvP-сражения. Новый сетевой режим под названием Gambit является лучшим из того, что разработчики разработали в Destiny 2. Сценарий для функциональных миссий был понятен и даже удивителен. Новое открытое пространство вызвало любопытство, и продюсеры вложили в него много секретов. В Forsaken каждый день было что-то интересное, и у меня всегда была причина вернуться на сервер. Ну, чаще всего, есть несколько причин. Жаль, что такое хорошее дополнение продано ниже ожиданий издателя.

2. Total War: Warhammer II - Восстание королей гробницы
3. Xenoblade Chronicles 2: Torna Золотая страна

Самая недооцененная игра

Самая недооцененная игра

1. Shadow of the Tomb Raider - скрытая другими играми, премьера новых приключений Лары Крофт отразилась практически незамеченной. Жаль, потому что производство заслуживает нашего внимания во всех отношениях. Более темные, чем обычно, приключения археолога являются отличным дополнением к трилогии легендарной видеоигры. Если кому-то нравятся экшн-игры, Shadow of the Tomb Raider является обязательным предметом для знакомства и игры. Особенно эпизоды в американских джунглях, которые сбивают с толку с точки зрения звука и изображения.

2. Престол - Рассказы о Ведьмаке
3. Astro Bot: спасательная миссия

Самое большое разочарование года *

* здесь мы должны указать, что самое большое разочарование не совпадает с самым большим провалом или худшей игрой. Под разочарованием мы понимаем большие надежды и ожидания, возложенные на титул, которые рухнули на стену реальности. Именно поэтому игры в этой категории не должны быть плохими. Они просто хуже, чем мы мечтали.

1
1. Fallout 76 - Играя в Fallout 3, Fallout 4 и Нью-Вегасе, многие из нас мечтали о многопользовательском опыте в Пустоши. После нескольких более или менее успешных модов, Bethesda сама взяла видение. К сожалению, сеть Fallout 76 оказалась настолько недоразвитым продуктом, полным ошибок и странных решений, что она практически не играбельна. Я не сомневаюсь, что F76 - самый большой имиджевый кризис в истории признанных производителей игр cRPG. Кризис, ставящий такие проекты, как The Elder Scrolls VI, под большой вопросительный знак. Что касается Fallout 76 - я вдруг вчера попытался дать этой игре еще один шанс. С результатом абсолютно немыслимым на любой консоли ,

2. Red Dead онлайн
3. Pro Evolution Soccer 2019

Самый большой прыжок на кассе

Самый большой прыжок на кассе

1. Call of Duty: Black Ops 4 - Blackout - режим Battle Royale в новом Call of Duty - отличное развлечение. Хуже того, что разработчики сетевых компонентов не успели подготовить одиночную кампанию. Жаль, потому что CoD в этой области всегда был лучше, чем косвенная конкуренция в форме Battlefield, и кампания во Второй мировой войне в прошлом году оказалась абсолютно сенсационной. Сенсационным была не премьера Blackout. В режиме Battle Royale не было призов, уровней опыта и открываемых предметов. Нагло скопированная из Fortnite, система Battle Pass появилась только позже, под именем Black Market. Однако, в отличие от Epic Games, Black Ops IV не позволяла разблокировать Black Market в ускоренном темпе.

Либо валюта премиум-класса, либо вы обречены на действительно медленную работу. Гораздо медленнее, чем в форните. Игроки подсчитали, что для разблокировки всего естественным образом требуется 400 часов. Стоит напомнить, что Call of Duty - платное название и совсем не дешевое, а хит Epic Games будет загружен бесплатно. Разница в качестве призов в обеих коллекциях также шокирует. Те, кто готовится к поклонникам Black Ops IV, довольно скучные, не очень характерные и не очень интересные. Также шокирует, что призы CoD временно разблокированы на игровых серверах. Индивидуальные достижения не ускоряют процесс. Вы можете быть лучшим на карте, но важно то, сколько времени вы проведете в Blackout и Multiplayer. Уч.

2. Атлас
3. Теккен 7 и абонемент № 2

Кто-нибудь помнит момент, когда Кратос возвращается в хижину за своими "вещами"?