Новая консоль Nintendo - такой большой секрет, что легко догадаться, что это будет

  1. Однако очевидно, что изменения касаются не самой консоли, а только добавленной к ней периферии.
  2. В конце концов, история повторяется.
  3. Nintendo могла только удивить меня реализацией очков виртуальной реальности, которые были бы неотъемлемой...

Безусловно, самой большой отсутствующей E3 является консоль Nintendo NX. Первая конкретная информация о нем должна появиться только в следующем году, а ее премьера на рынке запланирована через два года.

И хотя мы можем только догадываться о том, как Nintendo NX будет выглядеть, по крайней мере, мы узнали, почему японская корпорация не хочет писать ни слова о своей будущей платформе. Сатору Ивата, генеральный менеджер Nintendo, сказал, что новая консоль строго конфиденциально из-за конкуренции , Это может хотеть украсть идеи Nintendo. Тогда пользователи не будут удивлены, и преемник Nintendo Wii U не будет успешным.

Может показаться, что эти предложения отбросили все предположения о новой консоли японцев, но на самом деле она совершенно иная. В конце концов, если Nintendo убедится, что пользователи будут удивлены консолью, он готовит что-то действительно потрясающее.

Однако очевидно, что изменения касаются не самой консоли, а только добавленной к ней периферии.

Возможно, это подтверждается путем, выбранным при производстве консолей Nintendo Wii и Wii U. Они отличались от конкурентов, которые только что использовали контроллер. Вы можете подозревать, что на этот раз это будет похоже. Этот тезис также подтверждается тем фактом, что Nintendo боится украсть его идею.

PlayStation 4 и Xbox One были на рынке менее двух лет. Когда Nintendo NX выйдет на рынок, обоему упомянутому оборудованию исполнится три, а может и четыре года. Короче говоря, для их создателей будет слишком мало времени для запуска нового оборудования на рынке.

Поэтому возможна кража и реализация идей Nintendo сможет рассчитывать на выпуск дополнительных аксессуаров для консолей. По этой причине также можно ожидать, что новинки, которые появятся в Nintendo NX, через некоторое время также поступят на устройства конкурентов.

В конце концов, история повторяется.

То же самое было и с консолью Nintendo Wii, которая, несмотря на крайне плохие технические характеристики, очаровала игроков введением контроллера движений. Привлекательность этого оборудования упала только тогда, когда соревнование отреагировало на это движение и представило свои собственные контроллеры движения.

И Playstation Move, и Microsoft Kinect характеризовались гораздо большей и более удобной операцией и лучшей точностью работы, благодаря чему их использование было просто более приятным. Подобный маневр Nintendo пытался использовать в Nintendo Wii U, но в этом случае планшетоподобный контроллер не был высоко оценен игроками.

Подобный маневр Nintendo пытался использовать в Nintendo Wii U, но в этом случае планшетоподобный контроллер не был высоко оценен игроками

Говорят, что в новой консоли японцы хотят продолжить этот путь, а NX должен стать консолью и карманным соединением. Это было бы интересным решением, но достаточно ли хорошо, чтобы купить эту консоль для него? Я не уверен Подобные возможности наконец-то предлагает тандем, состоящий из PlayStation 4 и PlayStation Vita или ПК и консоли Nvidia Shield.

Хотя я очень жду новой консоли Nintendo, я не могу оставить впечатление, что японская компания может пересчитать. Трудно представить решение, которое лучше, чем очки виртуальной реальности. И такое оборудование появится в предложении конкурса. Об этом свидетельствуют солнцезащитные очки Morpheus, которые должны появиться в магазинах в течение двух лет.

Nintendo могла только удивить меня реализацией очков виртуальной реальности, которые были бы неотъемлемой частью консоли.

Тогда все игры, созданные для нее, будут адаптированы к этому решению и, вероятно, будут работать намного лучше, чем названия, созданные с мыслью как об обычном экране, так и о очках или шлеме. Конечно, может оказаться возможным обогатить это решение дополнительными функциями, такими как возможность использовать свои руки в игре или даже контролировать свои мысли.

Это подойдет для сплетен об использовании чипов AMD в Nintendo NX, компании, которая занимается развитием этой отрасли. В конце концов, она представила Liquid VR несколько месяцев назад, который является первым API, помогающим создавать игры, использующие виртуальную реальность.

Это было бы интересным решением, но достаточно ли хорошо, чтобы купить эту консоль для него?