10 способов уничтожить комментирующего онлайн тролля

  1. 10. Не опускайтесь до их уровня
  2. 9. Модераторы и инструменты
  3. 8. Игнорировать их
  4. 7. Проверьте свои знания
  5. 6. Адский бан
  6. 5. Членство / подписка
  7. 4. Раскройте их личность
  8. 3. Сбросьте их с охраны
  9. 2. Объединить сообщество
  10. 1. Чувство юмора

Тролли - не совсем новое явление в Интернете - они годами пытались доставить неприятности. Если это так, то почему тролли стали такой горячей темой в последнее время? Это довольно просто - с большим количеством людей, использующих Интернет, есть более высокий процент людей, которым лучше делать, чем беспокоить людей и разрушать форумы и блоги.

Некоторые люди думают, что тролли не имеют большого значения и что люди слишком чувствительны, но правда в том, что тролли в лучшем случае досадные неприятности, а в худшем - очень неприятные и граничащие с тем, что можно считать нападением. Особенно для брендов, с троллями нужно иметь дело быстро , Комментарии тролля могут создать вам плохую репутацию и отпугнуть посетителей со страниц социальных сетей или блогов.

Но как вы победите этих противных троллей? Следуйте нашим 10 способам успешно уничтожить тролля!

10. Не опускайтесь до их уровня

Википедия Википедия

Какова основная цель тролля? Это для того, чтобы разозлить людей или прервать разговор просто ради удовольствия. Они хотят вашего внимания. Они хотят начать спор. Не дайте им это. Спорить с троллем - все равно что кричать на стену. Это никуда тебя не приведет. Бессмысленно злиться, потому что какой-то ребенок или антиобщественный человек сказал что-то плохое в интернете. Понижение до их уровня - просто кормление тролля. Сделайте глубокий вдох, уйдите и не тратьте свое время на онлайн-драку.

9. Модераторы и инструменты

/ DeviantArt / DeviantArt

Скорее всего, ваш блог или форум открыт. Что здорово, пока не станет питательной средой для троллей. Без модератора, который следит за троллями, вы можете быть уверены, что ваш сайт в конечном итоге будет уничтожен. Наличие команды, одобряющей комментарии, или использование методов, таких как удаление гласных (которые удаляют гласные из поста тролля, заставляя их выглядеть глупо), являются простыми и эффективными способами предотвращения захвата вашего сайта троллями. Еще один отличный инструмент Robot9000 , Эта программа гарантирует, что каждый пост уникален. Это помогает ограничить спам и троллей. Например, если кто-то отправит сообщение «Первый!» Или «Выиграй бесплатный XBOX!», Никто другой не сможет создать этот же пост.

8. Игнорировать их

Сет Диккенс / Flickr Сет Диккенс / Flickr

Легче сказать, чем сделать, но это, вероятно, лучший способ победить тролля. Помните - тролль хочет внимания. Если никто не обратит внимания на их глупости, в конце концов они исчезнут. Если это требует слишком большой дисциплины, воспользуйтесь кнопкой игнорирования на клавиатуре (если она у вас есть) или найдите функцию игнорирования на часто посещаемом сайте.

7. Проверьте свои знания

Википедия Википедия

Поместите тролля на место, вызвав его на свои знания. Тролли обычно публикуют бесполезную критику, например «Ваша статья - отстой!», Но они вряд ли когда-либо ее поддержат. Спросите их, почему это «отстой» и что они сделают, чтобы сделать его величайшим в мире. Скорее всего, они никогда не ответят. Также не больно бросать в них действительно громкие слова. Поскольку вы, вероятно, имеете дело с ребенком или человеком с менталитетом ребенка, они могут потратить время на поиск определений слова вместо остроумного возвращения. (С учетом вышесказанного, будьте осторожны с троллями - хотя такой подход более удовлетворителен, оплошность может оставить вас в горячей воде!)

6. Адский бан

Википедия Википедия

Hellbanning AKA «Ковентри», «посты-призраки» или «теневой баннинг» - это когда комментарии тролля видны только им. Поскольку никто больше не может просматривать комментарии, не будет никаких ответов, которые будут утомлять (или, возможно, раздражать!) Тролля. Без аудитории тролль быстро исчезнет. Эта тактика использовалась на таких сайтах, как Something Awful, Reddit, Fark и Hacker News.

5. Членство / подписка

Википедия Википедия

Вы думаете, что тролль действительно собирается заплатить или подписаться на членство или подписку только ради троллинга? Возможно нет. Это легко исправить, но может ограничить количество разговоров на вашем сайте в целом.

4. Раскройте их личность

Википедия Википедия

Людям легко быть смелыми, когда их личность скрыта. Если вы покопаетесь, вы, вероятно, сможете узнать, кто на самом деле тролль. Это не значит вести войну против человека. Что это означает, что без анонимности, они могут быть немного более нерешительными, чтобы троллить ваш форум или блог.

Кстати, когда-нибудь это может не быть проблемой. Там говорят об ограничении онлайн анонимности с законодательство здесь, в США и это уже происходит в таких странах, как Корея ,

3. Сбросьте их с охраны

/ Flickr / Flickr

Так как троллям нравится получать отрицательный ответ, отбросьте их от игры и дайте им положительный ответ вместо этого. Сделайте комплименту троллю, а не сердито отвечайте в заглавных буквах. Это маленький язык в щеке, и часто разоружает троллей. Как только они заметят, что не получили повышение, они, вероятно, пойдут в другое место.

2. Объединить сообщество

Алан Левин / Flickr Алан Левин / Flickr

Большую часть времени онлайн-сообщество будет контролировать себя. Как так? Следуя кодексу поведения. Имея руководящие принципы, люди осознают, что является приемлемым, а что запрещено. Если тролль нарушает любое из этих правил, он получает предупреждение. Если они вызывают проблемы во второй раз, они сделаны. В сильном сообществе участники с радостью сообщат модератору или троллю о своих действиях. Еще одна тактика - позволить членам давать другим членам сообщества оценку «кармы». Это просто означает, что каждый пост поднимается вверх или вниз, как в Reddit. Думаешь, троллям плевать на их онлайн рейтинг? Вы будете удивлены!

1. Чувство юмора

Снимок экрана Энтони Де Роза / Twitter 12/31/13 Снимок экрана Энтони Де Роза / Twitter 12/31/13

Вы всегда можете вернуть его троллю, ответив чем-нибудь остроумным. Например, посмотрите, что Вашингтон Пост сделал с троллем , Вместо того, чтобы сходить с ума, ответ был комичным и в значительной степени положил конец присутствию тролля. Снова. Не давая троллю желаемого ответа, они суют хвост между ног и двигаются дальше.

Вам когда-нибудь приходилось иметь дело с комментирующим троллем? Как вы справились с ситуацией?

Лучшее изображение: Википедия

Если это так, то почему тролли стали такой горячей темой в последнее время?
Но как вы победите этих противных троллей?
Как так?
Думаешь, троллям плевать на их онлайн рейтинг?
Вам когда-нибудь приходилось иметь дело с комментирующим троллем?
Как вы справились с ситуацией?