ПК игровые максимумы 2018 года

  1. Крис Ливингстон: Магазин Войны
  2. Джарред Уолтон: Core Wars
  3. Джеймс Давенпорт: Книжная баня
  4. Уэс Фенлон: это мир охотников
  5. Том Сеньор: Крысиные развлечения!
  6. Энди Келли: с удвоенной силой
  7. Фрейзер Браун: Тактика на вершине
  8. Сэмюэль Робертс: Киберпанк 2077 в 2018

Каждую неделю мы празднуем и сочувствуем в нашем Взлеты и падения особенность, рассказывающая о лучших и худших событиях недели, которые были, или, по крайней мере, о тех частях, которые мы можем вспомнить. И теперь мы пытаемся вспомнить целый год, округляя максимумы и минимумы 2018 года. Ниже вы увидите все наши максимумы, но завтра загляните на мрачные минимумы.

Крис Ливингстон: Магазин Войны

Крис Ливингстон: Магазин Войны

После медленного кипения я чувствую, что предохранитель правильно зажжен. Трудно представить себе настоящего конкурента для Steam, когда речь заходит о продаже игр для ПК - и мы, вероятно, еще далеко от него - но в 2018 году появилось все больше и больше претендентов, и это хорошо. Присоединение к таким магазинам, как GOG и Humble Discord Store а также Магазин эпических игр и хотя предложения в настоящее время довольно ограничены и по сравнению со Steam наблюдается серьезная нехватка функций, им обоим все же удалось заключить несколько эксклюзивных сделок, и это важный первый шаг, даже если это не так.

Я знаю, что добавление новых магазинов и настольных клиентов - немного хлопот для игроков. Может быть трудно перестать полагаться на Steam, и мы все испытываем некоторое нежелание скачивать кучу других клиентов, настраивать учетные записи и особенно передавать информацию о нашей кредитной карте - и сколько бы их ни было сейчас, будет даже больше в следующем году и далее. Но конкуренция - это всегда чистый товар, и мы увидим больше эксклюзивов в таких магазинах, как Epic и Discord. Я знаю, что эксклюзивы тоже могут раздражать, особенно если ваш кошелек Steam полон наличных с карточных карт, а игра, которую вы хотите, продается только где-то еще. Но, по крайней мере, это не похоже на консольные эксклюзивы. Если у игры для ПК есть эксклюзивное соглашение с определенным магазином, вы все равно можете играть в нее на ПК! Это не конец света и не такой строгий, как кажется.

Для разработчиков важно то, что они начинают видеть более выгодные предложения, чем Valve, когда дело доходит до распределения доходов, а магазины с тщательно подобранным выбором игр (вместо огромного переизбытка Steam) могут означать лучшие шансы быть увиденными клиентов. Для игроков ПК все эти магазины, конкурирующие со Steam, и друг с другом, в конечном итоге окупятся за счет дополнительных скидок и распродаж. Сначала эти новые магазины будут бороться за лояльность разработчиков, затем они будут бороться за лояльность покупателей. Пусть начнутся Великие Войны Магазинов.

Джарред Уолтон: Core Wars

Джарред Уолтон: Core Wars

CPU - главный мозг вашего компьютера. Он запускает вашу ОС и большую часть логики в ваших играх. Более быстрый процессор может сделать все на вашем компьютере более плавным, и в этом году борьба за корону чемпиона CPU была жесткой. Все это началось в прошлом году, когда AMD выпустила свои процессоры Ryzen, значительно сократив разрыв в производительности, который существовал между старыми частями серии FX и предложениями Intel Core i5 / i7. Битва разгорелась в 2018 году и, возможно, стала еще более жаркой - буквально в некоторых случаях. Но мне нравится соревнование.

В этом году AMD выпустила второе поколение процессоров Ryzen, озаглавленное Ryzen 7 2700X , Он не только быстрее своего предшественника, но и упал до 329 долларов. Конечно, если у вас высококлассный графический процессор, процессоры Intel могут быть немного быстрее в играх, но для разумных сборок (то есть 500 долларов или меньше за GPU) AMD предлагает гораздо лучшую цену. А в неигровых сценариях 2700X обычно обгоняет i7-8700K.

Конечно, Intel должна была отреагировать, выпустив свои первые «основные» 8-ядерные процессоры с Core i9-9900K а также Core i7-9700K , Оба быстрее, чем Ryzen 7 2700X, в играх и в общем использовании. Однако эти процессоры Intel 9-го поколения, вероятно, не существовали бы без AMD, обеспечивающей столь необходимую конкуренцию. Кроме того, i9-9900K стоит значительно больше денег.

Однако, это не просто мэйнстримовая платформа, которая вызывает любовь. Платформы для энтузиастов HEDT (High-End Desktop) также получили обновления. Части AMD Threadripper второго поколения удвоили число ядер до 32-ядерных / 64-потоковых с 2990WX , Intel ответила… чуть более быстрым процессором Core i9-9980XE, который по-прежнему состоит из 18 ядер и 36 потоков, как i9-7980XE , Конечно, запчасти WX Threadripper обычно не лучший вариант, но мне нравится видеть, как границы изменяются в зависимости от того, что мы можем ожидать от современного оборудования для ПК.

Джеймс Давенпорт: Книжная баня

Джеймс Давенпорт: Книжная баня

Ведьмак 3 сейчас несколько лет. Yowsa. Что бы я дал, чтобы иметь возможность играть в нее впервые! Не очень, честно. Я не собираюсь продавать 10 лет своей жизни ведьме или чему-то еще, но я обнаружил дикий лайфхак, который просто может сработать: чтение . Я рылся в книгах Ведьмака и был впечатлен тем, насколько точно Ведьмак 3 сумел выразить этих персонажей. Я чувствую, что снова в поисках, зависаю с Джерри, пока он рубит в живот и говорит глупое, сухое дерьмо. Это великолепно. Книги также сбрасывают мое понимание мира Ведьмака. До событий «Ведьмака 3» так много предстоит путешествовать Цири и Геральту, что заставляет меня снова играть в нее. Есть еще четыре книги и первые две игры, прежде чем я справлюсь с этим, но внезапно это стало одной из моих самых ожидаемых игр 2019 года. Если вы скучали по Геральту и приятелям, или просто хотите чем-то заняться в праздничные дни, иди подобрать Книги Ведьмака , Начните с Последнего Желания, серии шорт, знакомящих с Геральтом и Цири, или прыгайте прямо в романы с Кровью Эльфов. Вы будете чувствовать себя как дома, обещаю.

Уэс Фенлон: это мир охотников

Уэс Фенлон: это мир охотников

Изюминкой моего года стало обучение охоте. Не настоящие животные, лорд нет: я мягкий городской мальчик, который не хочет вредить волосам на голове бедного оленя или кролика. Но монстры в Астере? Те, кого я радостно ударил, застрелили и поймали в ловушках от поражения электрическим током (чтобы я мог снова с ними сражаться на маленькой арене). Это порочно, и я люблю это. Охотник на монстров это одна из тех серий, в которую я хотел попасть годами, потому что я склонен увлекаться сложными, пугающими играми, которые приносят глубокое вознаграждение после того, как вы преодолели жестокую кривую обучения. Экшн-игра Capcom со сложным набором движений оружия и десятками разнообразных зверей, с которыми можно сражаться, звучит потрясающе, но играть в такую ​​игру на 3DS или на Wii U с лучшей в своем роде онлайн-системой просто не стоило затраченных усилий. , Когда Мир был объявлен, я знал, что это будет моим.

И теперь, когда у меня за плечами почти 100 часов охоты, это игра, в которую я больше всего играл в 2018 году. Я люблю ее так же сильно, как и думал, и это фактически первая игра, в которую я играл регулярно заходя на специальные мероприятия, чтобы я мог разблокировать определенный набор мечей или доспехов. Но, прежде всего, для меня это был отличный многопользовательский опыт: в течение нескольких месяцев я играл с друзьями почти каждую ночь, и это был отличный способ для нас тусоваться. Это самая веселая «социальная» игра, в которую я играл за последний год. Даже несколько лет. Особый привет моему другу Стивену за то, что он показал мне способы борьбы с насекомыми, и Нико за то, что он наш шерпа-охотник на монстров. Принеси этих закаленных монстров!

Том Сеньор: Крысиные развлечения!

Том Сеньор: Крысиные развлечения

Черт, Уэс взял мой рекорд года. Хотя я все еще люблю хорошую однопользовательскую RPG или стратегию, игру, мне больше всего понравилось в этом году играть в игры совместно. Monster Hunter: World - отличный пример, и я так рад, что сериал на ПК - интересно, закончится ли массовое расширение в следующем году в нашей оценке игр года?

Судьба 2 а также Vermintide 2 В этом году также предоставили блестящий опыт сотрудничества. Все еще может быть трудно собрать вместе пятерых людей, чтобы совершить набег, или даже троих вместе вечером, чтобы разбить больших крыс, но это того стоит. У Vermintide даже есть структурированная кампания, которая позволяет вам поделиться текущей историей, а классы настолько разнообразны, что легко начать заново с новым классом и другой группой людей. В «Судьбе» я чувствую, что мне нужно немного размолоть, чтобы получить доступ к новым интересным вещам, Vermintide как раз здесь, готов для нас, чтобы взять наши молотки и мечи и снова порубиться. Я вижу, как я играю во многом в 2019 году и далее.

Энди Келли: с удвоенной силой

Энди Келли: с удвоенной силой

Я уже писал о переиздании Shenmue в моем GOTY персональный выбор , но это легко мой максимум года. Мой отзыв а также Эта статья расскажу, почему я так люблю игру, во всех подробностях, но важно то, что эта вещь, наконец, была сохранена в форме, в которую легко играть. Мне больше не нужно запускать старую Dreamcast, сидящую под моим телевизором, и слышать, как этот диск крутится и крутится до смерти. Я имею в виду, что играть на оригинальном оборудовании - это очарование, но я думаю, что буду использовать ПК для будущих повторов.

И, конечно же, в следующем году ожидается Shenmue III. Я дико (но осторожно) взволнован тем, что Рио Хазуки пытается отомстить в новой игре. Его английский голосовой актер Кори Маршалл был чирикать о процессе записи, заставляя это невозможное продолжение чувствовать себя внезапно реальным. Но даже если это не оправдает шумиху, благодаря этому переизданию будет легче, чем когда-либо, вернуться в Йокосуку и заново пережить магию. Есть ли лучше Рождественская игра чем Shenmue? Я так не думаю.

Фрейзер Браун: Тактика на вершине

Фрейзер Браун: Тактика на вершине

Это был удивительный год для тактических игр. Сейчас, в конце года, меня действительно осенило, насколько это было здорово. Большой, маленький, традиционный и изобретательный - мы видели их всех в 2018 году, и если ваше отставание будет таким же раздутым, как и мое, они также будут держать нас занятыми и в следующем году.

На вершине кучи сидит В Нарушение игра, которая кажется простой и размером с укус, но на самом деле это дьявол, посланный из глубин ада, чтобы поглотить вашу жизнь и здравомыслие, когда вы снова и снова пытаетесь предотвратить катастрофу. Это не должно было нести жанр один, хотя, и к нему присоединились такие как BattleTech , Хроники Валькирии 4 , Frozen Synapse 2 , Мутант Год Ноль , Warhammer 40000: Механикус и больше. И ни один из них не одинаков.

Intro the Breach - ублюдок из головоломок, огромная песочница BattleTech, Mutant Year Zero - гибрид приключенческой тактики с упором на историю, а Mechanicus отправляет космических археологов в темницы, чтобы сражаться с роботами-нежитью. Эти краткие описания на самом деле не отражают разнообразие, но важно то, что есть много людей с множеством интересных идей о том, какую форму должны принимать современные тактические игры. Дело не только в том, что было много тактических игр, но и в том, что они указывают на жанр, который является гибким и экспериментальным и движется в нескольких интересных направлениях. Это увлекательно!

Сэмюэль Робертс: Киберпанк 2077 в 2018

Не слишком ли легко выбрать игру для максимума 2018 года? Честно говоря, хотя, Киберпанк 2077 казалось, что самая большая сделка, когда дело дошло до разоблачения за последние 12 месяцев, с Обсидианом Внешние миры подходить тоже. Уровень детализации в приведенном выше материале находится вне графика - до такой степени, что я не понимаю, как он будет работать на тех пятилетних консолях, для которых он явно предназначен. Если вы ожидали, что CD Projekt Red покажет вам, как RPG могут выглядеть через четыре или пять лет, они предоставили это. Cyberpunk 2077 чувствовался как событие в этом году, даже если это будет очень долго, прежде чем мы начнем его играть.

Я видел демонстрацию в Gamescom за несколько дней до того, как показ был транслирован онлайн (рад, что я прилетел в Германию за это!). Я не любил каждую часть демонстрации - клятвенный диалог и общий тонус могут потребовать некоторого привыкания - но я не могу спорить с тем, как хорош этот мир, и с потенциалом этих ветвящихся квестов. Поскольку следующие одиночные игры Bethesda, похоже, пройдут через долгие годы, едва демонстрируясь (по общему признанию захватывающими) тизерами во время E3, CD Projekt Red украл год, когда дело доходит до шумной, гигантской игры, показывает, что я все еще нахожу веселье, когда я в правильном настроении ,

Но монстры в Астере?
Monster Hunter: World - отличный пример, и я так рад, что сериал на ПК - интересно, закончится ли массовое расширение в следующем году в нашей оценке игр года?