Mists of Pandaria предложит аукционный дом Black Market, зоны Cross-Realm

Пепел Алара

Пандаренские монахи и новый континент - не единственные вещи, которые Blizzard тестирует в бета-версии Mists of Pandaria. Аукционный дом Black Market предложит редкие и недоступные предметы из прошлых лет игры, такие как набор Tier 3 или Ashes of Al'ar. Эти предметы очень дорогие, самая низкая стартовая ставка - 10 000 золота. Аукционы длятся 24 часа, и выкупа нет, так что вы должны быть уверены, что выбрали самую высокую цену. Предметы - Bind on Pickup, так что все эти прото Gallywix не смогут отправить их в обычный Аукционный Дом. Пандаренские монахи и новый континент - не единственные вещи, которые Blizzard тестирует в бета-версии Mists of Pandaria

Blizzard рекламирует это как золотую раковину, которая удалит большое количество валюты с серверов и поможет снизить инфляцию в экономике серверов, тем самым снизив цены на товары на обычном AH. Это также дает игрокам с золотыми тяжелыми мультяшками шанс потратить их на что-то классное, а не просто копить их. Существует невероятный выбор предметов, которые могут быть на Черном Рынке в любой момент, так что игроки платят за то, чтобы их проверять.

Некоторые игроки, несомненно, будут жаловаться на то, что это уменьшает «крутой» фактор наличия монтировки или предмета, которого никто не имеет; но нельзя препятствовать новым игрокам в получении этих предметов только потому, что они пришли в игру слишком поздно, чтобы получить их. В конце концов, им придется работать за золото, чтобы купить их, наблюдать за AH, чтобы убедиться, что они могут выиграть их, и будет жесткая конкуренция со стороны всего сервера, так что получить их не просто. Вероятно, не так сложно, как победить оригинальный контент или фермерство, пока оно не упадет, но, по крайней мере, для его получения требуется определенный уровень ответственности.

И если некоторые из более редких предметов из карточной игры или, возможно, даже подарочные питомцы от BlizzCon обнаружатся, тем лучше. Скорее всего, иногда может оказаться проще фармить предмет, чем выиграть его на Черном Рынке, если он все еще в игре. И если некоторые из более редких предметов из карточной игры или, возможно, даже подарочные питомцы от BlizzCon обнаружатся, тем лучше Перекрестные зоны являются еще одной новой функцией в бета-версии. Теперь в зонах с низким населением количество игроков одновременно увеличится за счет того, что зона будет открыта для множества серверов, а не для одного. Игроки смогут создавать партии и выполнять квесты с игроками с других Серверов, но на них распространяются ограничения на торговлю, действующие для Dungeon Finder. Хотя это интересная идея, Blizzard снизила количество групповых квестов, чтобы их можно было использовать в одиночку, поэтому я не уверена, что это действительно необходимое изменение. Это будет большим благом для мирового PVP, так как Серверы с дисбалансом в Альянсе или Орде теперь будут иметь возможность увидеть игрока с противоположной стороны и либо убить, либо быть убитым ими. Это отрицательно скажется на собирателях, шахтерах и скинах. Они могут найти усиленную конкуренцию за товары в своих призовых местах и, возможно, даже в ганкинге или двух, пока они пытаются фармить. Но немного больше волнения никогда не повредит никому.

С этими изменениями и всеми остальными, что объявила Blizzard (плюс все, что они прячут в своих огромных рукавах), мне кажется, что Туманы Пандарии могут изменить Мир Warcraft больше, чем Катаклизм.