Halo Infinite: дата выхода Xbox, обновления Master Chief, трейлер, геймплей, история и новости

  1. Halo Infinite - обновление Master Chief
  2. Halo Infinite: с первого взгляда
  3. Halo Infinite: все, что мы знаем до сих пор
  4. Halo Infinite IS Halo 6
  5. Halo Infinite - Дата выхода
  6. Halo Infinite - бета
  7. Halo Infinite - выход на Xbox Game Pass
  8. Halo Infinite - ведущий многопользовательский дизайнер
  9. Halo Infinite - микротранзакции и античит-меры
  10. Halo Infinite - обновление для разработчиков
  11. Halo Infinite - киберспорт
  12. Halo Infinite - концепт-арт
  13. Halo Infinite: история развития
  14. Halo Infinite: история развития продолжается
  15. Halo Infinite - Xbox One X Модернизированный
  16. Слухи о Королевской битве
  17. Мартин О'Доннелл, чтобы вернуться?

Halo Infinite: дата выхода Xbox, обновления Master Chief, трейлер, геймплей, история и новости (Рис

Halo Infinite: дата выхода Xbox, обновления Master Chief, трейлер, геймплей, история и новости (Рис. Microsoft)

(Фото: DS)

Halo Infinite - обновление Master Chief

У нас было еще одно небольшое обновление о том, что мы можем ожидать от Halo 6.

Режиссерский опыт Halo Infinite Дэн Чосич показал еще один байт информации о последней версии прямой трансляции сообщества 343.

На 53-й минуте видео Чосич и менеджер сообщества Брайан Джаррард попадают в тему эстетики Master Chief, и сотрудники отмечают, что он немного изменит свой внешний вид в новом названии.

«Это, безусловно, самый крутой Мастер Шеф, которого мы когда-либо делали, или что кто-либо когда-либо делал на самом деле», - сказал Чосич.

Новый дизайн Master Chief вдохновлен его внешностью в Halo 2, Halo 3, Halo 4 и Halo 5 (что на самом деле не сужает его, а?), Но в Infinite он будет выглядеть немного иначе, говорит Chosich.

Как вы думаете, что это значит? Мы стремимся узнать.

... Но продолжайте читать все остальное, что мы знаем о Halo Infinite!

(Фото: DS)

Halo Infinite: с первого взгляда

Разработчик: 343 Industries
Издатель: Microsoft
Платформы: Xbox One, Xbox One X Enhanced (предположительно)
Жанр: шутер от первого лица

Halo Infinite: все, что мы знаем до сих пор

Начиная с E3 2018 и обнародования названия Halo: Infinite, нам удалось собрать больше информации о том, что мы увидим в следующей итерации приключений Master Chief.

«Это совершенно новая глава в саге Halo, - объяснил Аарон Гринберг, генеральный менеджер по маркетингу в Xbox. интервью с Джеффом Кейли на YouTube Live ,

«То, что мы сделали, было демонстрацией в двигателе. Двигатель Slipspace является новым. Команда 343 построила это целенаправленно, чтобы вывести Halo в совершенно новом направлении.

«Это история, которая сосредотачивается на Master Chief. Я думаю, что вы видели визуально некоторые возможности движка, и мы рады поделиться с вами больше, но сейчас: есть новый Halo, это Halo Infinite, и он действительно сфокусирован». на Master Chief, который, я думаю, будет хорошо принят фанатами ».

Игра продолжит события истории из Halo 5 и станет «большим, смелым» шагом для серии.

Halo Infinite IS Halo 6

Microsoft разъяснила, как Halo: Infinite собирается вписаться в общую серию Halo, и подтвердила, что это, по сути, Halo 6.

«Это Halo 6», подтвердил Джефф Истерлинг из 343 в недавнем Смеситель вещания. «Вы должны просто рассмотреть это как Halo 6. Не думайте об этом как о странном приквеле. Это следующая история. Это следующая глава в том, что происходит».

Это будет обнадеживающим для любого, кто хочет посмотреть, что происходит в продолжающейся саге с Master Chief, Cortana, The Covenant и остальной частью обширной космической рок-оперы.

Мы знаем, что игра будет вращаться вокруг Halo 5 и на этот раз больше сосредоточится на Master Chief, отодвинув на второй план агента Локка и удвоив его, что, в конце концов, является, пожалуй, самым знаковым персонажем Microsoft.

Мы знаем, что игра будет вращаться вокруг Halo 5 и на этот раз больше сосредоточится на Master Chief, отодвинув на второй план агента Локка и удвоив его, что, в конце концов, является, пожалуй, самым знаковым персонажем Microsoft

(Фото: DS)

Halo Infinite - Дата выхода

У большинства игр Halo был трехлетний цикл разработки - и это означало бы, что цикл завершится в этом году [2018] для Halo 6, предполагая, что логика может быть применена к новой игре - что будет указывать на дату выпуска в конце 2018 года.

Тем не менее, поскольку Microsoft держала все в тайне, мы считаем, что на данном этапе это маловероятно.

Наиболее реалистичной датой релиза может стать начало 2019 года, как Sony в последние годы добилась больших успехов, таких как Horizon Zero Dawn и God of War. Но даже тогда мы менее чем надеемся.

Скорее всего, мы смотрим на что-то во второй половине 2019 года.

Ожидайте больше информации в ближайшее время.

(Фото: DS)

Halo Infinite - бета

Сотрудники Microsoft сделали комментарии, которые звучат так, будто мы ожидаем, что бета-версия Halo Infinite появится в ближайшие месяцы (или, скорее, годы).

«В будущем вы сможете присоединиться к программам ранних полетов, которые позволят членам сообщества играть с нами в игру, и дать прямую обратную связь, во многом аналогично текущей программе полетов инсайдеров для Halo: Коллекция Master Chief», - сказал 343 сотрудника. Крис Ли сказал в блоге сообщение ,

Крис Ли сказал в блоге   сообщение   ,

(Фото: DS)

Halo Infinite - выход на Xbox Game Pass

Поклонникам Halo дали довольно большие и довольно важные новости о следующей игре Halo в январе, от Xbox Boss Phil Spencer не меньше.

Глава Xbox объявил в интервью The Verge, что Xbox Game Pass подписка Служба увидит новые выпуски, добавленные в то же время, когда они станут доступны в Магазине Microsoft или в розничной продаже.

Это довольно важные новости и означает, что НОВЫЕ названия, такие как Sea of ​​Thieves, Crackdown 3 и State of Decay, которые планируется выпустить в этом году, будут стоить меньше месяца, чем стоимость пинты в некоторых лондонских пабах.

Xbox Game Pass быстро становится своего рода «Netflix для игр» на семействе консолей Microsoft Xbox One.

«Запрос номер один от наших клиентов ... заключался в том, чтобы включить в Game Pass новые блокбастеры» объясняет Спенсер на грани.

Затем Спенсер добавил, что компания продолжит это обещание с «остальной частью нашего портфеля», прежде чем публиковать дальнейшие новости о будущих эксклюзивах Microsoft.

«Не только эти игры, но и наши будущие Halo, наши будущие Gears of War, будущие Forzas и другие игры. Наш план заключается в том, чтобы выпустить их для наших подписчиков Game Pass одновременно с их покупкой ».

Впереди захватывающие времена, хотя, если мы знаем фанатов Halo, вы все равно, вероятно, захотите купить игру, а не брать ее напрокат до конца вечности.

Впереди захватывающие времена, хотя, если мы знаем фанатов Halo, вы все равно, вероятно, захотите купить игру, а не брать ее напрокат до конца вечности

(Фото: DS)

Halo Infinite - ведущий многопользовательский дизайнер

Ведущий многопользовательский дизайнер 343 покинул студию.

Лоуренс Меттен работает в студии последние полвека и внес большой вклад в развитие многопользовательской части Halo с тех пор, как она отошла от Bungie и попала в руки 343.

«После пяти лет в @Halo и почти десятилетия в Microsoft пришло время для моего ухода», - написал Меттен в чирикать ,

«Было нелегко решить оставить работу своей мечты и компанию, которая дала мне шанс 21-летнего выпускника киношколы, но в глубине души я знаю, что готов к переменам и новым испытаниям».

Мы желаем Меттену всего наилучшего и надеемся, что это не означает, что многопользовательская часть Halo Infinite будет затронута отрицательно.

Halo Infinite - микротранзакции и античит-меры

Microsoft показала, что Halo Infinite будет работать на моделях Games as Service.

объявление о работе на разработчике 343 Industries вызвал директора по онлайн-дизайну. Список указывает на то, что Halo Infinite разрабатывается как проект, который будет жить после своего начального окна запуска.

Успешный кандидат будет наблюдать за рядом элементов игр как услуга, согласно должности работы. Элементы этой роли включают в себя работу над прогрессом игрока в игре и вне игры (значит, мы тоже увидим элементы ARG?), «Социальные функции и функции взаимодействия, которые побуждают игроков возвращаться снова и снова со своими друзьями» и микротранзакции. ,

Это оказалось эффективным для игр Halo и раньше и не было слишком неуклюже реализовано, поэтому мы с нетерпением ждем, куда это пойдет в будущем.

Это оказалось эффективным для игр Halo и раньше и не было слишком неуклюже реализовано, поэтому мы с нетерпением ждем, куда это пойдет в будущем

Halo Infinite - обновление для разработчиков

Halo Infinite выглядит как большая игра, чем мы думали.

На этой неделе (19 июля 2018 года) стало известно, что Halo Infinite будет разрабатывать давняя студия Halo 343 Industries, а также разработчики Halo 5: Forge и Project Spark SkyBox.

«343 Industries рады продолжить сотрудничество с SkyBox Labs по Halo Infinite, и их команда проделала отличную работу во многих областях нашего проекта», - отмечает руководитель Halo из 343 Industries Крио Ли.

Шьянг Конг из SkyBox также был в восторге от проекта:

«Мы тесно сотрудничаем с 343 Industries над проектами Halo в течение ряда лет, и мы рады быть частью этого захватывающего времени в истории Halo».

Очевидно, что обязанности SkyBox в этом году выйдут за пределы Forge и будут распространяться на искусственный интеллект, игровой процесс, визуальные эффекты и сетевое взаимодействие - во всех смыслах и целях SkyBox будет выполнять большую часть работы по разработке игры.

Очевидно, что обязанности SkyBox в этом году выйдут за пределы Forge и будут распространяться на искусственный интеллект, игровой процесс, визуальные эффекты и сетевое взаимодействие - во всех смыслах и целях SkyBox будет выполнять большую часть работы по разработке игры

Halo Infinite - киберспорт

Элизабет Ван Вик (Elizabeth Van Wyck), руководитель отдела бизнеса, операций и киберспорта франшизы Halo в Microsoft, объявила, что мультиплеер Halo Infinite будет построен на киберспорте.

По словам Ван Вика, киберспорт является фундаментальной частью развития и будет неотъемлемой частью построения игры.

«При разработке для следующей [Halo] игры, это ключевой момент того, как мы думаем о том, как мы создали многопользовательский режим, из которого построен наш киберспорт», - сказала она во время выступления. РАЗНООБРАЗИЯ Саммит развлечений и технологий в начале этого месяца.

«Думая о том, как люди будут смотреть на это. Думая о том, как они это сыграют. Но, в конце концов, нам нужно создать потрясающую игру ».

«Halo имеет давнее наследие с киберспортом. Но мы позволили этому быть сообществом, которым управляют. Лишь совсем недавно мы посмотрели на это пространство и сказали: «Мы хотим значительно инвестировать в него и создать структуру, которая не только имеет долговечность, но и имеет согласованность, из которой другие могут строить бизнес».

Похоже, что 343 действительно опирается на сообщество для руководства по созданию этого проекта - и это, вероятно, к лучшему.

Похоже, что 343 действительно опирается на сообщество для руководства по созданию этого проекта - и это, вероятно, к лучшему

(Фото: DS)

Halo Infinite - концепт-арт

Microsoft и 343 Industries представили концепт-арт для Halo Infinite.

Искусство изображает сцену, которая выглядит очень знакомой любому поклоннику Halo - инсталляции UNSC и транспортные средства, расположенные на фоне внушительных гор и озер, первоначально вдохновленные местными пейзажами Банги в Сиэтле.

Что касается концепт-арта, то нам интересно, что многое из того, как ... мы надеемся, что движок Slipspace создается для одновременной работы с несколькими транспортными средствами и экранными врагами, чтобы придать новой игре Halo то чувство жизни, которое мы выбрали в более ранней работе Bungie.

Вы можете увидеть концепт-арт ниже ...

Вы можете увидеть концепт-арт ниже

(Фото: Twitter.com/Greenskull)

Halo Infinite: история развития

Прошло почти два года с момента запуска Halo 5, и название 2015 года оставило поклонникам множество вопросов о будущем флагманской франшизы Microsoft.

С момента запуска Halo 5 мы мало что слышали о будущем самой франшизы - мы уже видели релиз Halo Wars 2 в начале этого года, но в отношении основной серии игр Microsoft и разработчик 343 Industries остался довольно молчаливым.

Так каков статус Halo 6? Следующая правильная игра в этой серии наверняка находится в разработке, но об этой игре известно не так уж много.

Благодаря бесстрашной работе пользователя NeoGAF dancrane212, мы можем видеть, что промежуток времени между запуском Halo 5 и отсутствием объявления Halo 6 теперь самый длинный такой разрыв в истории Halo.

Объявления традиционно происходили в течение полутора лет после запуска предыдущей игры - и с Halo 5 мы приближаемся к двухлетней отметке с момента выпуска.

Но это не значит, что игра не находится в разработке - разработчики неоднократно заявляли, что с серией что-то происходит, просто формально у нас пока нет названия или даты выхода игры.

Halo Infinite: история развития продолжается

Позже О'Коннор объясняет, что будущее многопользовательского аспекта игры было также сформировано приемом Halo 5: «Ядро MP в Halo 5 - это то, что будет улучшено и настроено в будущем, а не перезагружено, переизобретено или сброшено Это не исключает каких-либо улучшений, дополнений или совершенно новых режимов и методов игры, но команда действительно признает основные сильные стороны и расширяемость текущей мелодии MP ».

Наконец, рекрутер Microsoft разместил объявление для графических инженеров, в котором утверждалось, что следующая игра Halo «будет самой большой из всех» и что «новая игра будет смешной» (вероятно, благодаря мощности Xbox One X, которая также упоминается в постинге).

Все это рисует картину игры, которая проходит здоровый процесс разработки, которая медленно, но верно соединяется, когда Xbox One X приближается к дате запуска.

Мы все еще не приблизились к тому, чтобы знать, когда Halo 6 будет запущен, но мы знаем, что это будет большая игра, которую мы узнали из этой серии - и этого должно быть достаточно, чтобы вы взволновались.

Мы все еще не приблизились к тому, чтобы знать, когда Halo 6 будет запущен, но мы знаем, что это будет большая игра, которую мы узнали из этой серии - и этого должно быть достаточно, чтобы вы взволновались

(Фото: DS)

Halo Infinite - Xbox One X Модернизированный

Halo 6 будет работать на Xbox One X с разрешением 4K с частотой кадров 60FPS в соответствии с отчетом от Gamerant ,

Публикация вакансии в 343 Studios - студии разработки игры - заняла должность ведущего графического инженера, который увлечен "потрясающей графикой 4K 60 Гц".

Список также просит штатного сотрудника, который "будет стимулировать графические инновации и создавать удивительные системы и визуальные эффекты для всего нашего будущего опыта FPS Halo".

Хотя Microsoft или 343 еще предстоит подтвердить факт существования игры, весьма маловероятно, что у 343 есть какие-либо другие проекты в пути, для которых потребовался бы сотрудник такого типа.

Хотя Microsoft или 343 еще предстоит подтвердить факт существования игры, весьма маловероятно, что у 343 есть какие-либо другие проекты в пути, для которых потребовался бы сотрудник такого типа

(Фото: DS)

Слухи о Королевской битве

В «Социальном потоке», сфокусированном на Halo 5, размещенном на платформе Microsoft Mixer ранее на этой неделе, автор 343 Industries Джефф Истерлинг разъяснил некоторые слухи о режимах Battle Royale в Halo.

Во время потока зритель спросил: "Будет ли королевская битва в Halo Infinite?"

Истерлинг ответил лаконично: «Я скажу вам прямо сейчас, единственный БР, который нас интересует, это боевая винтовка, оригинальный БР. Так что успокойтесь».

Это в значительной степени подтверждает эту идею: в Halo Infinite не будет Battle Royale. Как ни странно, это в значительной степени большая часть информации, которую мы имеем об игре - начиная с E3, мы не очень много слышали о названии ... но вы можете быть уверены, что 343 скоро начнет выдавать больше информации.

Мартин О'Доннелл, чтобы вернуться?

Недавнее обновление в социальных сетях от одного из самых легендарных игровых композиторов намекало на другое новое обновление для Halo Infinite.

Мартин О'Доннелл - композитор оригинальных игр Halo и Halo Reach - недавно опубликовал в Twitter селфи с участием Джен Тейлор и Джозефа Стейтена.

Каждый из этих людей известен своей работой над Halo - и картина выглядит как воссоединение оригинального таланта Halo: композитора О'Доннела, писателя Стэтена и голоса Кортаны Тейлора.

Тот факт, что все три изображены вместе, говорит о себе ... и, возможно, очень взволнован для фанатов Halo.

О на самом деле не сужает его, а?
Как вы думаете, что это значит?
Значит, мы тоже увидим элементы ARG?
Так каков статус Halo 6?
Во время потока зритель спросил: "Будет ли королевская битва в Halo Infinite?
Мартин О'Доннелл, чтобы вернуться?